Самая крупная улица города, пронизывающая весь город почти по центру. На ней находятся основные здания, поэтому здесь не редки патрульные службы, а также снайперские "гнезда" на крышах. Хорошо освещена и днем, и ночью сильными фонарями. Правда, от нее отходят несколько переулочков, затененных и с лавочками, видимо для романтических свиданий.
Центральное шоссе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-19 18:46:11
Александрит появился именно на том самом переулочке, вдали от светящих прожекторов. Сев на скамейку, Командир прикурил - везде лежал снег, дул освежающий ветер, но накастовать себе куртку (ради приличия) он не решился - мало ли ангелы вокруг? Зеленые глаза четко следили за всем, что происходило вокруг.
Поделиться32007-11-19 19:35:13
Неторопливо идя танцующе-плавной походочкой прямо по шоссе Ориэлла старалась смотреть себе под ноги поскольку влажное, прихваченное морозцем шоссе было вовсе не самой безопасной дорогой. Притормаживающие авто через некоторое время убыстряли ход, поскольку дама медленно идущая по кромке шоссе не обращала на них и их авто внимание. Вот и зебра. Перейдя на другую сторону Ориэлла поморщилась поскольку вход в салон-магазин находился не напротив шоссе а надо было зайти в маленький переулочек. деммоново оттродье ругнулась Ориэлла поскольку скользкая дорожка заставила ее пошатнуться. Явно прозвучал громкий ХРУСТЬ (илои ХРЯСТЬ) и дама поняла что ее любимым ботфортам, по крайней мере одной то точно, грозит как минимум капремонт а как максимум придется покупать новые. Вовсе неизящно дохромав до ближайшей скамейки на которой сидел довольно таки легко одетый тип, кажется даже без куртки, а может и пьяный но Ориэлле сейчас сам дьявол во плоти не был страшен, поскольку дама просто и незатейливо хотела сорвать свою злость на первом встречном. В неверной пляске светотени ей помстилось что незнакомец над ней посмеивается и это вконец взбесило женщину которой краткий секс променад с шефом был в последнее время недостаточен, а на нижестоящих дама и не смотрела, поскольку дорожила своим местом секретаря-помощника, так как ее шеф узнав бы что он как водится *второй* когда был первым вытурил бы ее с хлебного местечка и ее обеспеченной жизни наступил бы крантец поскольку ее б больше не приняли никуда на работу а то и вовсе б пришили в темном проулке чтоб сохранить при себе кое какие секреты сомнительной чистоты.
Ну чего пялишся?Никогда не видел как каблуки ломаются? Очень смешно, так чего в голос не смеешся пьяная мморда?смерив весьма нелюбезным если не сказать злым взглядом мужчину хмыкнула Ориэлла стягивая с своей ноги сапог и пытаясь оценить причиненный коварной дорогой ее сапогу ущерб. черртовы яйца, уже вторая пара за последний год летит коротко всхлипнула от смеси злости и обиды на несправедливость судьбы поскольку сапожок ремонту явно не подлежал. Каблук сиротливо повис на полоске кожи и вот вот был готов окончательно распроститься с остальным сапогом.
Поделиться42007-11-19 19:55:44
Александрит скосил глаза на девушку, явно чем-то расстроенную. От вечного одиночества, от усталости или просто из-за симпатии к миловидной человеческой женщины блондин повернулся к Ориэлле, выкидывая дотлевшую сигарету.
- Ну, что вы... Я над вами не смеюсь, - без тени улыбки на лице несколько учтиво произнес Командир, - Вы далеко живете?
Алекс чуть повернулся, чтобы быть лицом к девушке, так что фонари освещали его красивое несколько холодное лицо. Так, чтобы было видно выражение - ни улыбки, ни насмешки, а лишь искреннее желание помочь.
- Я бы мог вас проводить, - предложил зеленоглазый, - В такую темную пору негоже девушке ходить одной по подворотням. Особенно таким привлекательным, как вы...
Дьявол ругнулся про себя, упоминая самого себя - что это с ним такое? "Это же человек!!!" - билось в голове Алекса.
Поделиться52007-11-19 21:02:43
Мрачно посозерцав сапог и прошипев парочку таких сложносочиненных фразочек которые могли вогнать в краску портовых грузчиков Ориэлла кисло ухмыльнувшись хмыкнула. Сударь, в наше время бескорыстные рыцари увы перевелись- вздохнула впррочем если вы на машине, то пожалуй вы и впрямь могли бы мне помочь. Криво улыбнулась Мое авто на ремонте а служебное шеф отправил пораньше по делам вместе с шофером - кровь, тьма и пепел на его лысую макушку. Ну а я подумав что еще успею добежать до магазина вот и поплатилась Оценивающе рассматривая своего собеседника Ориэлла оценив холодную и весьма своеобразную красоту мужчины облизнула пересохшие губы. . Затрепетав ресницами и в смущении за свою грубость женщина слегка покраснела томно проговорив Прошу извинить мою первоначальную грубость просто я была очень расстроена и разозлена. Надеюсь вы на меня не обиделись за неучтивость в то же самое время весьма однозначно пристально рассматривая мужчину взглядом с таким выражением на лице словно она видит его уже голым дама проговорила повторно облизнув губы м я бы вам была сверх меры признательна и благодарна за помощь, поскольку увы я живу довольно таки далеко от центра... В поселке . дьявол, а он красавчик, на этом клятом ветрище губы так и сохнут и я выгляжу кошмарно -вся красная от холода, фу и даже помаду не наложить-тюбик гад приклеиться... Улыбка Ориэллф от смущенной к концу ее речи стала откровенно провокационной.
Поделиться62007-11-19 21:13:38
Алекс усмехался про себя - мило-мило для девушки быть такой грубой, но почему-то это еще больше привлекало к ней дьявола. "Какая прелесть... Чтож, можно и прогуляться до поселка, но..."
- К сожалению, моя машина у меня в гараже - вышел покурить, проветриться от работы... И навряд ли вы согласитесь пойти ко мне, - кривая наследственная улыбка коснулась мраморного лица Александрита и он продолжил, - Но все же решается. Поймаем машину - и спокойно доедем, не так ли?
Командир небрежно пожал плечами, посмотрев в лицо девушки. "Нет, для человека она даже слишком прекрасна..."
- Вы не ушибли ногу? Я могу вас и донести... - с дружелюбной улыбкой спросил дьявол, чувствуя себя архангелом, если не кем-то большим...
Поделиться72007-11-22 19:14:25
Изобразив на своем лице подобие смущенной заинтересованности и похлопав с томным видом в сторону *Красавчика* как она про себя окрестила незнакомца Ориэлла исподволь но от того не менее внимательно рассматривая мужчину проговорила с задумчивым видом. Простите м мы так и не познакомились- улыбнувшись и воззвав в мыслях к своему обаянию *роковой красавицы* Вы так любезны мистер, что признаться я не ожидала такого... И раз уж вы сами первым заговорили о помощи одинокой -пауза во время которой Ориэлла метнула прорнзительно тяжелый явно оценивающий взгляд на зеленоглазого собеседника что то решая даме.... То если вам не составит труда помочь мне поймать авто и хоть я и не ушибла ноги но мой сапог, увы и ах не поможет мне добраться до его салона в то время как ваша помошь была бы признаться очень и очень кстати. -слегка вздохнула и провокационно улыбнувшись поправила якобы мешающий ей шарф и вы будете вознаграждены моей горячей ммм -прижав пальчик к губам признательностью... Ну и не только ею мысленно вякнул альтер-эго после чего разродился целой поэмой. Ты его видишь впервый раз в жизни а уже запала на этого прощелыгу. Ишь как глазами то по тебе шарит. Но рассудок кажется сдавал позиции поскольку зеленоглазый мягко и елеуловимо улыбался. А плеввать, мне до полусмерти надоели эти толстопузые сальные старперы которые не то что на жеребцов на лядящих ослов только и могут походить. Ей же ей надоело корчить из себя ревнивую Карменситу перед этим толстозадым лысуном. Черт подери я нормальная красивая женщина и имею полное право пригласить кого хочу к себе домой. Агга а этот толстозадый козлик потом будет скакать на след день перед тобой и брызгать слюной на тему что все вокруг предатели. А плевать как говорится собака лает- ветер носит Скажу что ко мне дальний родственник приехал. И пусть копает там где ничего нет. Все эти Pro и Contra промелькнули в голове Ориэллы со скоростью ну если и не света то весьма к оному близкой в то время как сама дамочка пыталась пленять своим томно- сексуальным обаянием *Красавчика* которому такое внимание кажется пришлось по вкусу.
Поделиться82007-11-22 19:32:09
- Конечно, - быстро согласился Александрит, целуя руку девушке, - Меня зовут Алекс. Очень приятно...
"Да-да, ты еще добавь, что тебя сюда любовь привела в виде мальчика-амурчика... Вот сорвало голову-то! Ну, ладно, девочка не дура, понимает что к чему..."
Помогая Ориэлле дойти до дороги, дьявол обеспокоенно посмотрел на девушку - та заметно замерзла. Слава Люциферу, машина затормозила буквально через пять минут. Назвав водителю адрес, Алекс даже не стал уточнять стоимость... Галантно усадив Ориэллу в машину, сел рядом на заднее сидение.
- Я с тобой проеду, хорошо? Так будет безопаснее... - Командир любовался бледноватым в полумраке ночи лицом девушке.
"Вампирша, млин... Красавица... Ночная красавица... Тьфу на тебя, Алекс - заткнись уже!"
Александрит улыбнулся девушке, поглядывая на дорогу и мелькавшие деревья и здания.
Поделиться92007-11-22 19:46:36
Удивленно покосившись на Алекса Ориэлла перед авто проговорила Красивое имя... Александ... Защитник людей... глубоко вздохнула а меня Ориэлла но можно и покороче.. .Ри чувствуя как смущение и холод начинают ее кусать и щипать Уггу ты бы еще покраснела тьфу. Ну чего ты на него пялишся когда у тебя секс через день с этим лысым боровом ровно в 19-20 и променад в 20 ноль ноль после чего завершается как и твоя так называемая работа во внеурочное время. А ну заткнись я может хочу с Аполлоном попрыгать на мячике, и хрен мне кто либо что то посмеет запретить. Уггу вот именно хрен который не слаще редьки. Уггу, ну это надо уметь его готовить, что я на свое счастье умею. Такие вот сексуально поварские эжкзерсисы возбудили что и понятно аппетит Ри и она даже не делая вид что замерзла, (ну она и впрямь начала подзамерзать, но авто подьехало быстро и замерзнуть окончательно дама не успела), довольно таки плотно прижалась к спутнику, едва не садясь к тому на колени, певуче выдохнув Ммм Алеекс, ну разве я могу вам отказать, тем более что сейчас вы меня просто спасаете... То что Алекс назвал ее полный адрес не смутило Ри поскольку злость и раздражение сменившиеся гм вполне понятным интересом выбросили у нее из головы такую полезную вешь как осторожность.
Поделиться102007-11-22 19:57:30
- Да все в порядке! - ободняюще сжал плечо девушки Алекс, - Сейчас доедем - выпьешь чаю, согреешься - и будет все вообще замечательно! - нес какую-то чушь блондин.
Ориэлла сидела так близко, что дьявол еле сдерживался, чтобы штаны по швам не трещали. Еще никого раньше он не хотел так сильно... "Ты кретин!!!" - выло сознание, - "Дегенерат гребаный! Тебе не армиями Тьмы руководить, а с девушками по борделям зажигать!!! Алекс - очнись, ты на Земле! это человек!!! ангелы, если просекут, тебя не простят!" Правда, мысли о злых ангелах особо не волновали Александрита - эти белые птички, несущие возмездие во имя Всевышнего... В общем, крайне мало волновали Командира.
- По-моему, мы уже подъезжаем... Да, это эта улица. Дом твой? - дождавшись утвердительного кивка, Алекс расплатился с водителем, словно был мультимиллионером - чаевых было столько, что можно было проехать полгорода, но каждый наживает на своем, поэтому дьявол хмыкнул, мысленно уже принимая водителя в свою обитель.
- Прошу, - помог вылезти Ориэлле мужчина, тряхнув платиновыми волосами.
Поделиться112007-11-22 20:43:15
Машина остановилась возле хорошенького японского ресторанчика. Аде нравилась скорость Феррари, она просто наслаждалсь поездкой, но есть хотелось больше. Девушка выскочила из салона, нетерпеливо поджав губы, дожидаясь Кицунэ, и зашла в ресторан.
- VIP, - коротко бросила полудьяволица, не интересуясь ничем - ее огненный темперамент вышел наружу - и прошла с видом светской львицы внутрь.
Она знала, что архидемон следует за ней. "Интересно, что о нем подумают? Любовник? Водитель? Ах, какая разница..." Мефис замедлила шаг, опять же ожидая Кицунэ и улыбнулась ему - невинно и мило.
- Я не люблю сидеть среди людишек, которые мнят из себя не зная кого! - немного... хм... смущенно объяснила она, проходя в VIP-зону.
Поделиться122007-11-24 20:31:29
Феррари лихо маневрировала между машинами на предельной скорости, что не осталось без внимания хранителями правопорядка.
- У нас экскорт,- заметив в зеркале заднего вида ментовский "попугаев", весело проговорил демон, и тут же мрачно добавил,- и всего один. Нет так дело не пойдет, надо добрать еще по дороге.
Проигнорировав требование по остановки у обочены, демон открыл верхний люк и высунув наружу правую руку, показал ментам всемирно известный набор из пяти пальцев. Жест, означающий в мягкой трактовкее "отвалите", привел полицейских в негодование.
- Держись, щас поедим по городу ментов собирать,- усмехнулся Оборотень, выворачивая руль и выезжая на встречную полосу.
Поделиться132007-11-24 20:57:44
- Отлично, Кицунэ, - промурлыкала Ада, оглядываясь на полицаев, - Вон еще пара... По-моему, веселая ночка у агента безопасности будет... А нам-то уж как весело будет!
В предвкушении веселья, девушка мрачно сузила глаза и улыбнулась, что не сулило преследующим ничего хорошего. Полудьяволица задумчиво облизнулась, видимо вспоминая все навыки пыток, связанные с полицескими. Бывшими полицейскими.
- Ну, что, может, ради смеха подъедем прямо к Министерству Безопасности и там припаркуемся?
Поделиться142007-11-24 21:14:16
- Обезательно,- согласно кивнул демон, слегка боднув зазевавшихся на повороте ментов, что создало еще больше веселья,- пока до Министерства доедим, два-три отдела соберем. Не плохая им встрясочка, чтоб не забывали обязанности...
Свернув на дорогу ведущую к Министерству госбезопасности, Кицунэ уже насчитал около десяти "цементовозов", маячивших где-то позади.
- А может припаркуемся в самом здании? вдруг мою тачку уведут из-под самого носа охраны? Я не могу допустить, чтоб на ней всякая шваль ездила, так что решено, паркуемся в здании,- демон расхохотался.
Поделиться152007-11-25 13:05:34
- Стой!!! - внезапно закричала Ада, побледнев, и как только Кицунэ затормозил, испугавшись этого вопля, повернулась к нему, - Кицунэ, я не хочу умирать! - быстро начала объяснять она, - Здесь по всему шоссе стоят снайперы, я не знаю где точно, но они есть! На расстреляют к чертовой бабушке! Ты еще возродишься в Аду, а я нахожусь в настоящем теле - я больше человек! Не бойся, я сейчас что-нибудь придумаю...
Полицейские добежали до их машины, выкидывая спутников из салона и прижимая к Феррари. Двое скрутили вырывающегося архидемона и один, видимо считая девушку слабой, Аду. Мефис зарычала - полицай со всего размаху врезал Кицунэ по почке - и легко вывернулась из рук захватившего ее. Подбежав к такому самоуверенному полицейскому, полудьяволица, не мудрствуя лукаво, провела обыкновенный хук снизу, судя по треску ломая челюсть.
- У меня есть право на последний звонок! - яростно закричала Ада, доставая телефон, - После чего мы проследуем с вами.
Рассержено тряхнув рассыпавшимися волосами, Мефис набрала один номерок...
- Привет, дорогой! - весело залепетала полудьяволица в трубку, бросая извиняющийся взгляд на Кицунэ, - Да, это я... Послушай, ты можешь мне помочь? Да, я опять набарагозила... Знаю. Знаю. Милый, это последний раз! Знаю... - голос тут же поменялся и из дьявольской сущности вылезла милая невинная девушка, - Мы с моим... хм... другом... Да, другом! Так вот, мы обедали в ресторане и немного переборщили с сакэ. Он решил меня подвести до тебя, а за нами увязались твои мальчики... Они хотят посадить меня года на два! Представляешь, какой ужас! Смит, ты бы хоть меня пожалел... - при этом имени полицаи переглянулись, что не ушло от цепкого взгляда Ады, - Твои мальчики - просто прелесть! Ну, ты возьмешь нас под свою ответственность? Да, все, что хочешь... - уже мурлыкала Мефис, - Хорошо, скоро приедем - мальчики нас подбросят. До встречи, милашка!.. Что? Да, сейчас передаю!
Полицаи напряженно взяли телефон, словно опасаясь, что это бомба:
- Да, сэр! Да! Есть, сэр! Доставим немедленно, сэр! - браво пролаял в трубку сержант, возвращая девушке мобильный.
Ада сбросила вызов и фыркнула с вызовом, как королева присаживаясь в машину полицейских.
"Вот ему не терпится..." - устало подумала полудьяволица.
=> Здание комитета мировой безопасности
Отредактировано Ада_Мефис (2007-11-26 19:21:41)
Поделиться162007-11-30 18:46:26
Поймав машину, ангел посадил девушку на заднее сидение и сел рядом.
- До ближайшей больницы. И как можно скорее,- захлопывая дверь.
Водитель неохотно тронулся с места, плавно вписываясь в поток машин, посматривая в зеркало заднего вида на странную пару. Время катастрофически быстро летело. Ангел растеряно посмотрел на дорогу, и тут его осенило.
"Деньги - зло, но без них никуда"- вспомнил он и, достав мятую купюру, показал шоферу.
- Прибавьте скорости и получите двойную плату.
===> Больница
Отредактировано Тенси (2007-11-30 18:47:50)