Светлое рабочее помещение. Очень схожее с земной... библиотекой. Здесь всегда полно народу, только все спокойно и тихо - зал огражден сильнейшей защитой от магических воздействий. Множество простых деревянных столов с удобными, расчитанными на длительное пребивание, кресел. По углам комнаты стоят по два телепорта, ведущих непосредственно на соответствующие круги Ада.
Седьмой Круг Ада. Канцелярия.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-17 14:15:47
Появившись в самом центре зала, Алекс спугнул стайку работящих низших и бесов. "Работайте-работайте" - сварливо подумал Командир, подходя к столу Кицунэ и по-хозяйски забираясь в кресло. Отчет, уже действительно законченный лежал в столе. Дьявол достал его и начал листать, просматривая каждую строчку и хмурился - видимо, написанное его не сильно радовало.
- Кошмар... Князья на повесят - а в первую очередь меня! - блондин глухо зарычал, обхватывая голову руками, - Вот так дела... Хуже некуда...
Дьявол прошептал заклинание, переместив сюда свои нужные бумаги и стал писать свой полный доклад, предчувствуя, что сидеть ему здесь всю Земную ночь...
Поделиться32007-11-19 18:36:47
Как ни странно, Алекс закончил работу через 2-3 часа - видимо место было такое, что трудиться было в одно удовольствие. Поморщившись, Командир переместил свой отчет прямо к Князьям, дописав одну лишь строчку - еще одно несанкционированное посещение Земли (причем списал его на одного из низших - таков Ад). Размяв правую руку, дьявол вновь открыл портал - на затененную центральную улицу города. "Прогуляюсь, проветрю мозги... и обратно" - честно верил себе Александрит.
=> Центральное шоссе
Поделиться42007-12-15 22:18:30
Орса неспешно прогуливался по канцелярии. Лицо как обычно бесчувственно, глаза равнодушно, но в то же время цепко прыгали взглядом по окружению: работящим, стопкам всякой информационной листовки, документам, отчётам…Не то, чтобы у него была какая-либо важная причина для появления здесь. Не то, чтобы ему вдруг захотелось просмотреть какой-нибудь отчёт или написать самому. Собственно парень не мог определить, чем именно ему стоит заняться.
Пройдясь мимо шаек низших и скользнув ещё раз взглядом за их занятиями, парень забрался в ближайшее кресло, поджав по себя ноги, и стянул с соседнего стола какой-то документ. Полуприкрытые глаза и недвижимая поза, издалека выдавали его за спящего, но сам Орса одновременно вникал в бумажку в руках, внимательно следил и вслушивался в происходящее вокруг него.
Поделиться52008-01-29 18:51:44
Миловидная девушка быстро шагала по помещению, неслышимая из-за мягкой подошвы кроссовок. Заметив юношу в кресле, Ада криво улыбнулась, распугивая по ходу низших демонов, и направила свой путь к нему.
- Извини, дорогой, что отвлекаю, - полудьяволица прекрасно знала ученика ее брата, поэтому нагнулась к Орсе и чмокнула в губы, - У меня есть для тебя маленькое партийное задание... Есть такой демон с именем малораспространенным - Кселлос. С ним связано много интересных вещей...
Мефис многозначительно помолчала, с любопытством наблюдая за реакцией Орса. Пройдясь пару шагов около юноши, девушка продолжила:
- Мне нужна информация про него. Как ты понимаешь, дорогой, самая личная и секретная. В долгу не останусь... - подмигнула девушка, обнажая белоснежные зубы, - Ты же меня знаешь. Только об это - никому. Договорились?
Ада протянула руку парню, чуть приподняв бровь в ожидании ответа.
Поделиться62008-02-16 18:01:47
- Ну, что, дорогой, справишься? - хитро и одновременно хищно спросила Ада, томно потягиваясь как кошка, - Я на тебя рассчитываю! - как бы невзначай добавила девушка, что в переводе на русский язык означало - "обманешь меня, и твой хладный труп найдут в канаве со сточной водой!".
Мефис развернулась и, заманчиво покачивая бедрами, пошла в один из телепортов, ведущих на нижние круги ада. Незачем знать окружающим, что она возвращается на Землю. Хотя... можно бы и на работу заглянуть... "А, зачем? В последнее время там и душ-то нету - мало кто умирает. Доложили, что только какой-то дроу и пару человек. И что мне там делать?" Полудьяволица пожала плечами и вошла в телепорт. Пару минут постояв на восьмом круге, девушка открыла прямой телепорт на Землю рядом с домом Кицунэ - мало ли, проследят.
=> Особняк Кицунэ