Маленький и уютный ресторанчик, сделанный в алых тонах, с замечательной японской кухней. VIP-зоны, отдельные диванчики и романтичная обстановка. Официанты - настоящие японцы, так что знание японского приветствуется. Ресторан для "небедных".
Японский ресторан "Сакура во льду"
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-11-22 20:50:41
Машина остановилась возле хорошенького японского ресторанчика. Аде нравилась скорость Феррари, она просто наслаждалсь поездкой, но есть хотелось больше. Девушка выскочила из салона, нетерпеливо поджав губы, дожидаясь Кицунэ, и зашла в ресторан.
- VIP, - коротко бросила полудьяволица, не интересуясь ничем - ее огненный темперамент вышел наружу - и прошла с видом светской львицы внутрь.
Она знала, что архидемон следует за ней. "Интересно, что о нем подумают? Любовник? Водитель? Ах, какая разница..." Мефис замедлила шаг, опять же ожидая Кицунэ и улыбнулась ему - невинно и мило.
- Я не люблю сидеть среди людишек, которые мнят из себя не зная кого! - немного... хм... смущенно объяснила она, проходя в VIP-зону.
Поделиться32007-11-22 23:32:26
Кицунэ прошел в ресторан вслед за Адой, скользя взглядом по ее ладной фигуре. Конечно его прикид здесь был весьма не филармонический, но когда это демона колыхало мнение других? Невинно-наивная улыбка на Адиных губах смотрелась потрясающе. Если б Оборотень не знал, где она работает, то ни за что бы не поверил. Обосновавшись за столиком в VIP-зоне и сделав заказ, демон усмехнулся.
- На самом деле людишки довольно забавные существа,- отхлебнув принесенного койтейля, проговорил демон. Официант попробывал позразить, что здесь такое не готовят, но услышав про хорошие чаевые, готов был за коктейлем до Плутона смотаться.
- Они уже столько лет живут и ни как не собираются вымирать. Без них нам было бы скучно...
Поделиться42007-11-23 01:27:57
Проходя мимо,задумавшись о чем-то Ксел вдруг повернул взгляд в сторону и заметив милый,уютный ресторанчик Ксел решил зайти и выпить чашку зеленого чая. Ксел,с как всегда доброй и приветливой миной зашел, и тут краем глаза заметив Кицунэ, но быстро пройдя мимо,чтобы не обратив на себя внимание,сел за столик заказав себе чашку свежего чая,положив ногу на ногу.При этом опираясь подбородком о запястие руки,локоть которой опирался о столик,Ксел внимательно наблюдал за Кицунэ,переводя иногда взгляд на Аду
Поделиться52007-11-23 11:21:46
"Ба, знакомые все лица! Всегда говорил, что место встречи изменить нельзя,"- усмехнулся про себя Архидемон, заметив вошедшего демона,- "пора этот ресторан делать перевалочным пунктом. Надо подкинуть эту идею в массу коллективного мозга Князей. Может одна извилина и сработает. Главное, чтоб ангелы не нагрянули, а то прольется чья-то кровь и перья полетят,"- Кицунэ отпил из бокала темный, почти черный напиток. Официант принес заказанные блюда. Лис со скепсисом посмотрел в свою тарелку:
- Главная особенность изверской кухни это не дать еде выползти из тарелки,- усмехнулся он, посмотрев на Аду.
Поделиться62007-11-23 16:22:34
- Это точно, - фыркнула Ада, рассматривая чуть поджаренный криль, - Знаешь...
Полудьяволица не завершила фразу и обратилась к официанту на чистом японском:
- Будьте добры, саке и... закройте дверь? - попросила девушка, неодобрительно покосившись на Кселлоса в проеме.
Японец видимо очень редко встречал людей так свободно говорящих на его родном языке, поэтому часто-часто закивал и исполнил обе просьбы. Ада потеребила цепочку на шее и подняла глаза от стакана на Кицунэ.
- Так лучше... Лишние глаза из Ада мне ни к чему, - улыбнулась палач.
Поделиться72007-11-23 16:36:52
- Думаешь слежка?- поинтересовался Оборотень, подцепив в палочки креветку,- Врятли. На нас долги не весят, Князья щас заняты, Алексу до нас дела нет. К тому же врятли Кселлос на стороне хтоника, резону нет.- Кицунэ посмотрел на креветку, зажатую между двумя палочками и криво оскалился,- глупые люди насоздавали себе культы и поклоняются им, надеясь на лучшее. Ведь прекрасно знают, что желания иногда сбываются, только с точностью до наоборот. Ну проснется оно и че? Сядит на мозговую диету...Получается, что раз своего нету, приходится заимствовать? Бред...
Лис отправил креветку в рот, смыкая на ней клыки.
Поделиться82007-11-23 16:45:50
- Хех, ты про Ктулху? - невесло усмехнулась Ада, едва притронувшись к крилю, зато с удовольствием хлопнув стопочку сакэ, - Да. В этом мире много неудобноваримых вещей случается. И культисты туда же... Говорят, мой брат собирает армии, чтобы уничтожить этого безмозглого рака? Напрасно...
Мефис резко замолчала, заказав выпивку повторно. Хмуро покачав стакан в руке, полудьяволица по-детски закусила губу, думая о чем-то своем.
- Да... Наверное это здорово, говорить о хтоническом монстре, поедая его слуг, - кривая улыбка - обольстительная и опаская, как блеск катаны - наползла на лицо девушки, заставляя блестеть холодные голубые глаза.
Поделиться92007-11-23 16:56:53
- Про него,- вздохнул демон,- тока армию щас собирать бестолку. У нас стычка с Раем на носу из-за нашей активности,- Лис глотнул еще коктейля,- на счет поедания, то я ничего не понимаю в морепродуктах. А фосфор я могу и так погрызть, если понадобиться. А вообще надо Левиафана подключить... Ладно не будем о грустном...- демон взял руку девушки, целуя пальцы.
Поделиться102007-11-23 17:06:03
- Хорошо, - промурлыкав, согласилась девушка, не сводя прекрасных глаз с Кицунэ, - А вот фосфор есть не надо - светиться будешь изнутри, хоть это и смешно, но...
Ада рассмеялась своим мыслям о ненадобности светящихся презервативов, обнажив ровные белые зубы. Как-то ненавязчиво проведя рукой по волосам, Мефис заставила себя успокоиться - не хватало еще смешливой истерики.
Темы для разговора в голову не приходило. "И я даже знаю почему!" - фыркнула про себя полудьяволица, не скрывая хитрого взгляда, - "Какая прелесть... Просто в дрожь бросает от такой романтики! Ха-ха, как смешно! Адочка, ты прелесть... продолжай в том же духе." Опять задумавшись (ой, как много дум у девушки, которая по высказываниям должна быть чуть поумнее обезьяны!), Ада облизнула нижнюю губу и приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но передумала.
Поделиться112007-11-23 17:24:42
- И ваша собака светится здоровьем,- усмехнулся демон,- Чернобыль рядом не валялся, если я начну светиться...За то в темноте читать можно...
Демон проследил взглядом Адин жест, скользнул по ее фигуре и напомнил себе, что он кандидат на мясное фрикасе. "Тьма, в моей жизни столько было женщин, но щас я себя чувствую, как несовершеннолетний пацан! Бл*!"- зло выругался про себя демон.
Поделиться122007-11-23 17:34:11
- Ну, тоже полезно, - от нечего делать бросила Ада и, проследив за взглядом Кицунэ, усмехнулась, - Интересно, официант сейчас всем лопочем, про то, как не в тему одетые люди, tipical neformal, выжирают сакэ в вип-зоне? Одеты мы явно не в ресторанном стиле...
Девушка рассмеялась, оправляя рубашку, а точнее чуть опуская ее, чтобы было еще соблазнительней. "И сейчас ты ненавязчиво предложишь ему снять эту ч-чертову одежду, чтобы не выглядеть глупо, так, моя прелесть?" - Мефис радовалась таким мыслям - она входила в свой прежний ритм жизни. Но предлогать ничего не стала, хотя все ее намерения были написаны на милой мордашке.
Поделиться132007-11-23 17:48:00
- Плевать на него. За такие деньги он врятли будет брехать. А если сунется пожелеет, что на свет появился,- усмехнулся оборотень,- кстати о свете...Тебе не кажется, что тут слишком ярко.
Светимость тут же упала до отметки "интимный полумрак", а в замкнутом помещении, под действием алкоголя, повысилась температура. "Надышали. Теперь главное не закурить, а то спалимся..."- Кицунэ вылез из косухи. В тонком свитере было лучше.
Поделиться142007-11-23 17:56:12
"Вау! Милашка... Может снимешь еще и свитер?" Ада удивилась сама себе, но произнесла последнюю фразу вслух:
- Может снимешь еще и свитер? - дьявольски подмигнув, Ада улыбнулась, томно окидывая парня взглядом, - Да, здесь скоро сработает вентиляция. Так что все проветрится...
В подтверждение ее словам тихонько зажужжала японская техника, выветривая тяжелый запах спиртного. Мефис ухмыльнулась и закурила, даже сигарета зажатая тонкими пальцами казалось какой-то... сексуальной, что ли!
- У меня проснулись провидческие способности, - улыбаясь сообщила Ада, не сводя глаз с Кицунэ.
Поделиться152007-11-23 18:08:56
- Свитер? Баш на баш,- улыбнулся Кицунэ, выразительно глянув на Адину рубашку,- а провидческие способности у меня тоже есть. Вот например, что ты согласишься на бартер.
Отредактировано Кицунэ (2007-11-23 18:20:46)
Поделиться162007-11-23 18:16:04
Ада затушила сигарету и выразительно посмотрела на демона, пару секунд - ради приличия - обдумывая предложение.
- А идея не дурна... - со странной интонацией проговорила девушка, улыбаясь.
Медленней, чем обычно, полудьяволица расстегнула рубашку... поколебалась, словно стесняясь, и скинула ее с плеч, обнажая высокую упругую грудь в ажурном красном бюстгальтере.
- Чтож, твоя очередь... - чуть ли не шепотом произнесла Ада, чуть приподнимая бровь.
Поделиться172007-11-23 18:30:56
- Вот, что я говорил,- прищурился демон и без колебаний снял свитер,- инфернальные создания ошибаются редко. "Замечательно... Лис, твое здравомыслие, если такое когда-то было, растворилось в выпитом коктейле. Нехрена было мешать водку с коньяком и кока-колой!"- мысли уже не производили эффект на грань дозволенного. Архидемон раздевал девушку взглядом, наплевав на ее братца.
Поделиться182007-11-23 18:38:09
- Знаешь что... - протянула Ада, с восхищением рассматривая обнаженный торс архидемона, - Я демон прямой. Вот мне кажется, что штаны тебе тоже стали жать...
В чем-то Мефис конечно была права... Но продолжать пошлую мысль она не стла, заменив ее успокаивающей:
- Слава Тьме, что Алексу плевать с кем я и чем занята, главное, чтобы сотрудников его от работы не отвлекала... - рассмеявшись, девушка уже явственно облизнулась, глухо рыча.
Поделиться192007-11-23 18:46:06
- Сдается мне, твои джинсы нам сильно помешают. Так что если не хочешь распрощаться с нимии навсегда...- многозначительная пауза, ясно давала понять, что джинсовая ткань будет уничтожина в самый ближайший момент,- а братец твой, конечно может обломать кайф, но я щас не на работе. Отчет ему сдан, так что пусть отвянит.
Поделиться202007-11-23 18:56:46
- Отчет он сам возьмет... - пропела Ада, стягивая ставшие жутко неудобными штаны, - Пусть только сюда сунется... Правда, учитывая то, что я знаю о брате - если до сих пор меня не хватился, то он нарушает какое-то правило... допустим, клеит людей...
Прижавшись к обнаженному Кицунэ, полудьяволица со всей страстью поцеловала его в губы, слегка покусывая за нижнюю губу.
- Ты такой горячий... - прошептала Мефис, чуть вздрагивая от желания.
Шаловливые ручки Мефис ласкали все тело архидемона, легонько касаясь самых чувствительных.
Поделиться212007-11-23 19:13:46
- Клеит?- переспросил демон, мешая слова с поцелуями,- как интересно...Возможно ты права.
Оборотень снял с девушки оставшуюся одежду, лаская губами и языком ее шею, плечи и грудь. Ада в его руках казалась хрупкой, хотя это впечатление было обманчиво. Сдернув со стола скатерть со всем, что на ней стояло, демон пересадил девушку на стол, быстро снимая свои дрюки.
Поделиться222007-11-23 19:28:58
- Мряяяу... - мяукнула Ада от удовольствия и потерлась бедром о напряженную плоть Кицунэ, - Ты прелесть...
Не сопротивляясь демону, полностью отдавшись в его власть, Мефис прикрыла глаза, что сделало ее больше похожей на мартовскую кошку. Руки ее опустились с шеи Кицунэ и скользнули куда-то вниз, зрачки чуть расширились, ожидая реакции брюнета на такие откровенные ласки. Полудьяволица покусывала его за мочку уха, развратно раздвинув ножки - она изо всех сил старалась сдерживаться и казаться хрупкой и беззащитной. В чем-то это ей удавалось, хоть девушка и понимала, что от демона ее возраст и опыт не скроешь.
Поделиться232007-11-23 19:46:11
- Слаще искушенья, нету ничего..- поглаживая бедра девушки с внутренней стороны и предвинув ее поближе, вставая между ее ног. Поддерживая Аду одной рукой под спину, демон улыбнулся на ее ласки, которые не будем лукавить ему нравились, и проникая возбужденной плотью в ее лоно, слегка покусывая девичью шею. "Все, Лис, назад дороги нет, а ты теперь труп.."- это была последняя здравая мысль, пред тем, как его сознание затопила страсть.
Поделиться242007-11-23 19:54:15
Ада тихонько застонала, выгибая спинку, прижимаясь к Кицунэ еще ближе. Убрав руки, девушка нашла им применения в другом месте - одной лаская Кицунэ поясницу, другой помогая ему двигаться в ней.
- Тьма... - срывающимся голосом протянула Ада, откидывая голову назад, подставляя шею под пылкие горячие поцелуи.
"Отче наш Лючиферо, как хорошо..." - мысли смешались в кучку, одна лучше другой. Но полудьяволица не обращала на них ни малейшего внимания - она полностью сосредоточилась на ощущениях, пытаясь прочувствовать каждый миг их близости.
- Кицунэ... - громне простонала голубоглазая, - Кицунэ...
Только тяжелое прерывистое дыхание, нежная близость и приятный запах разгоряченного тела...
Поделиться252007-11-23 20:16:34
Демон рукой поднял одну ногу Ады немного выше и не прекращая двигаться в ней, заставил ее обхватить себя ногой.
- Второй тоже самое и скрести,- выдохнул он на ухо девушки и когда его приказ был выполнен, закинул руки Ады к себе на плечи. Продолжая поддерживать ее под спину он свободной рукой ласкал одну грудь дьяволицы. Губы демона скользили по разгоряченной нежной коже, оставляя огненные дорожки.
Поделиться262007-11-23 20:28:32
- Как прикажешь, мой демон... - шепотом ответила Ада, выполняя просьбу, - Да... Кицунэ.. Да!!!
Дыхание девушки участилось, высокие скулы порозовели, делая полудьяволицу еще более прекрасной, ноги сильнее и сильнее сжимали талию Кицунэ. От напряжения (палач сдерживалась, чтобы не сломать в порыве страсти архидемону позвоночник) она получала вдвойне больше удовольствия. Теплая ниточка внизу живота увеличивалась, превращаясь в яркую вспышку, горячо разливаясь по всему телу и временно выключая напрочь мозг.
- Кицунэ... - буквально прокричала Ада, впиваясь поцелуем в тонкие губы, прокусывая их до крови и интуитивно слизывая с них кровь.
Хрупкое тело содрогнулось в мощнейшем оргазме, еще и еще... В конце концов Мефис обмякла, упираясь руками в стол позади себя и прерывисто выдохнула, мутным взором смотря на любовника.
Поделиться272007-11-23 20:43:00
Демон покрывал поцелуямми лицо девушки, извергая в нее семя. Оргазм помноженный на двоих, словно сверхновая звезда ослепила сознание демона, глуша все звуки. Почувствовав, что Ада обмякла в его руках, Лис отстранился, не охотно выходя из лона, и сев на стул стянул со стола девушку, усаживая к себе на колени.
- Хороший ужин получился,- целуя в плечо.
Поделиться282007-11-23 21:04:20
- Это точно... - поглаживая Кицунэ по бедрам, промурлыкала девушка, лизнув милашку в носик, - Ну как, вкусно? - рассмеялась полудьяволица, прижимаясь к архидемону всем телом.
"Он великолепен... Разве я так думала после секса с каждым из многочисленных существ мужского пола? Нет, Ада... по-моему ты попала, кошечка моя..." Девушка чуть жалобно мяукнула, царапая мускулистую широкую грудь. Голубые глаза снова разгорелись...
Поделиться292007-11-23 21:51:02
Лис перехватил губы девушки в поцелуе, проникая языком в полость рта.
- Вкусно,- облизнул губы демон,- поехали обратно или погуляем где-нибудь, а то мы тут довольно долго находимся.
Поделиться302007-11-23 21:55:38
Ксел с умилением наблюдал за влюбленной парочкой, закатав уже наверное чашек 20 чая.
Ксел старался не особо обращать на себя внимание,делая вид,что они ему безразличны, однако он старался не упускать их из своего виду....