описывать я не умею, так что картинка...
Отредактировано Тенси (2007-11-30 19:01:19)
Dark World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark World » Центр Города » Больница
описывать я не умею, так что картинка...
Отредактировано Тенси (2007-11-30 19:01:19)
Машина затормозила возле центрального входа. Тенси выскочил из машины и расплатившись с водителем, вновь подхватил Сэр на руки. Дверь пришлось открывать ногой. Народу было не много. Увидев вошедшего парня, на руках которого находилась девушка, тут же появились медики с каталкой.
- Сильное обморожение,- ввел ангел медперсонал в курс произошедшего,- укладывая ее на каталку,- вы должны ей помочь!
Все было словно окутано туманом.. серые картины, размытые силуэты людей, приглушенные голоса. В ушах звенело, тело отказывало подчиняться, а ног девушка и вовсе не чувствовала... Кажется, это больница... Она ненавидела в больницы и практически никогда не бывала в подобных заведениях. Обычно одна мысль об этом страшном месте заставляла девушку вздрогнуть, но сейчас Сэр была даже рада очутиться здесь, ведь ее жизнь висела на волоске, который вот-вот готов был лопнуть.
Затуманеным взглядом она посмотрела на Тенси, (точнее на тот силуэт, который она посчитала за Тенси), принесшего ее сюда. Глаза наполняли слезы. Слезы благодарности за все что сделал для нее этот ангел.
Врачи долго боролись за жизнь девушки, а ангел ходил по коридору не в силах помочь. Нарушить правила, он не мог. Наконец жизнь Сэр была вне опасности и парня пропустили в ее палату. Девушка была без сознания, но доктора обнадеживающе заявили, что она быстро пойдет на поправку. Устроившись на стуле возле двери, ангел тихо сидел прислушиваясь к дыханию девушки, ровному и спокойному. Не заметно его стало клонить в сон. "Подремлю немного",- подумал он, закрывая глаза. Тенси показалось, что прошло не больше секунды, как он почувствовал, что что-то изменилось в этом мире. Вспышка, которая практически тут же исчезла. "Что это? Сигнальный маяк?"- ангел дернулся и открыл глаза. Заметив, что Сэр пришла в себя, парень улыбнулся и произнес:
- Привет,- шутливо помахал рукой и, заметив слезы девушки, добавил,- только не плач, пожалуйста. А то врачи подумают, что я на тебя плохо влияю и меня выгонят.
Обещаю, что не буду плакать Улыбнулась девушка, вытирая глаза рукавом больничной рубахи. Как же я сейчас выгляжу? Мелькнула мысль... Нужно срочно достать зеркало и косметику. Вернув свои мысли от зеркальных поверхностей, отражений, мира моды и красоты к Тенси, Сэриэль попыталась придать лицу беспечное выражение лица, улыбку, но ничего не выходило... Сейчас она чувствовала себя абсолютно голой перед практически незнакомым человеком. Несмотря на то что этот человек (пардон, ангел) спас ей жизнь. Не то чтобы она любила косметику, не было у нее никогда и комплексов по поводу своей внешности.. просто косметика для нее стала своеобразной защитой, оружием. Тогда когда красота стала одним из главных жизнеутверждающих факторов девушки.
Она вдруг отвернулась, пытаясь скрыть свою наготу... ни одна маска сейчас не налезала на ее лицо. Она не могла контролировать эмоции.. Что это со мной? Нырнув с головой под одеяло, девушка немножко успокоилась...
- Молодец,- похвалил ее парень. Ангел улыбнулся, глядя как девушка приводит себя в порядок, хотя даже в больничной одежде она выследила прекрасно. На секунду ему показалось, что она смущена и тут же Сэр подтвердила его догадку, нырнув под одеяло. Мельком глянув на часы Тенси встал и подойдя к одеяльному кульку, слегка его потряс.
- Мне пора,- проговорил он,- врачи просили тебя не переутомлять моим визитом. Если ты не против я еще навещу тебя.
"Надо выяснить, что это была за вспышка. И чем, скорее тем лучше,"- подумал он, выходя из палаты, а чуть позже и из больницы.
==>Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес
Отредактировано Тенси (2007-12-08 17:15:48)
Глаза девушки уже слипались и она была даже отчасти рада тому что Тенси нужно было идти. Он казался ей слишком хорошим... А она всегда причиняла людям лишь боль и страдания...
Пока чуть еле слышно промолвила девушка Надеюсь, ты вернешься Сказала она себе под нос и в тайне надеялась что ангел не услышит ее слов.. Не успел он уйти, ее мсысли уже были заняты им, предстоящим расставанием и возможной скорой встречей...
Больничная палата. В углу стоит койка. В палату вошла медсестра и приоткрыла окно для того, чтобы проветрить комнату. Заметив, что пациентка еще спит, сестра, взглянув на часы в спешке убежала. Может быть, ждал какой-то пациент, а может, у нее были свои, более важные дела. Несмотря на отсутвие ветра и других каких-либо видимых на то причин, форточка распахнулась и холод проник в комнату. Ледяной воздух сталкивался с теплыми потоками воздуха и превращался в туманную дымку, которая оседала каплями на оконном стекле. Стекая, они рисовали причудливые ледяные узоры на больничном окне.
Внезапно одеяло зашевелилось, кровать заскрипела и вскоре из-под одеяла высунулась растрепанная голова девушки.
Холодно..... Пробурчала она себе под нос, едва выговаривая слова из-за неравномерного стука зубов. Девушка встала, спешно прошла к окну, закрыла его и практически бегом добравшись до кровати, нырнула снова под одеяло.
Интересно, сколько я проспала? - подумала девушка... Кажется, она чувствовала себя уже гораздо лучше. Нужно бы скорее выбираться отсюда...
Может, Тенси придет? - тут же со вздохом подумала она, но тут же оборвала цепочку своих мыслей, которые сейчас бежали в абсолютно неверном направлении..
Отредактировано СэриэльДо'Урден (2007-12-25 19:18:03)
Ангел постучал в дверь палаты и, открыв ее, вошел.
- Привет,- улыбнулся он, присаживаясь возле кровати на стул,- ты тока извини, я без гостинцев, но успел с врачом переговорить. Честно говоря, он в шоке, потому что тебя практически можно выписывать через пару деньков, а может быть и раньше.
Тенси, умолчал о том, что магией практически спас ей жизнь.
Сэр была рада появлению Тенси и огорчена им.
Возможно, было бы лучше, если бы мы больше никогда не увиделись... Он плохо влияет на меня... Я становлюсь слишком доверчивой и уязвимой...
Привет - сказала она без особого энтузиазма, все еще ругая себя и потому ее приветствие прозвучало как далекие слова, которые подобрал и принес на своих крыльях ветер... Такое же отстраненно-далекое...
Радостные вести ты мне принес...
На этот раз девушка и сама удивилась холодному безразличию своего голоса...
Да что это со мной?
Сэриэль закрыла глаза... Не помогало...
Эти добрые глаза Тенси...
Девушка никак не могла убедить себя в том, что ему, как и всем остальным нельзя доверять.
НЕЛЬЗЯ. НИКОМУ - в сотый раз говорила она себе, и раньше это помогало... но не сейчас...
Она отрыла глаза и с грустью непонимания смотрела на него, словно пытаясь найти в его образе что-то, что бы позволило ей понять почему все так...
Ангел склонил голову к плечу и внимательно посмотрел на девушку. Ему хоть и запрещено было читать мысли людей, но общее ее состояние, миммика, эмоции безошибочно подсказили ему, что она чем-то очень растроина.
- Что нибудь случилось?- осторожно поинтересовался он. "Почему такая холодность?"-подумал он,- "возможно мне лучше уйти..."
Нет, ничего... - сказала Сэр, глядя в голубые глаза парня. - Просто я немного устала... Не люблю больницы.
От воспомнинания об учреждении, где она сейчас находится, девушку передернуло. На лице отразилась смесь отчаяния и отвращения.
Ты странный... - вдруг добавила она задумчиво и сама удивилась, едва поняв, что произнесла это вслух...
Кто ты? Ты так добр со мной... Ни разу не встречала таких людей...
Помолчав несколько секунд, она произнесла:
- Кто тебя послал? И зачем?
И сразу же пожалела что сказала это.. Она опустила глаза и замолчала...
- Тебя скоро выпишут, и ты вернешься домой,- утвердительно кивнул головой ангел, на слова девушки о больнице. Ему самому не очень нравились подобные заведения, но по долгу службы был вынужден в них бывать
- Этот мир вообще странный, да и люди в нем попадаются как плохие, так и хорошие,- улыбнулся парень,- а я... Я просто живу в этом городе, только раньше мы не встречались из-за напряженного ритма жизни. И ни кто меня не посылал, и мне ничего не нужно.
"- Господи, прости за вранье, но мне запретили открываться...Но и врать я не могу..."- подумал он вздыхая.
Что-то он не договаривает - подумала девушка, но тут же успокоилась, подумав о том, что у каждого человека есть свои секреты и увидев на лице молодого человека тень смущения. Он словно бы извинялся за то, что не мог сказать девушке всей правды.
Что ж, ты принес мне хорошие новости. Я рада, что вскоре покину это заведение... Но надеюсь, что ты меня все равно будешь навещать - подмигнула она вдруг и посмотрев на Тенси тут же смутилась и залилась краской.
Странно же он на меня влияет... Есть в нем что-то непостижимо светлое...
Отредактировано СэриэльДо'Урден (2008-02-16 23:27:41)
- Ну, если разрешишь? А, то не прошенный гость - хуже татарина,- рассмеялся ангел,- вот только у меня твоего адреса нет, а в больнице информация строго конфеденциальна и разгляшению не подлежит. Такова врачебная этика.
Парень не стал говорить, что может сам ее найти с помощью ее Хранителя. Еще не пришло время того, когда ангелы могут без опаски открыться человеку, ведь слуги Дьявола не дремлют. Да и Министерство не понятно за кого.
Конечно разрешу, даже настаиваю, - улыбнулась она, затем достала откуда-то из-под подушки ручку и блокнотик, которые несколькими днями ранее ей принесла медсестра по убедительной просьбе девушки и что-то там написала.
Здесь ты можешь меня найти. Дома я бываю правда не слишком часто, но вечером или в выходные вполне можно меня застать...
Знаешь, я рада, что тебя встретила, - вдруг сказала она и тут же ее щеки залились румянцем.
- Я тоже рад, что встретил тебя,- тепло улыбнулся ангел, пряча записку с адресом в карман брюк,- но мне пора идти. Не хочется, чтоб меня отсюда выгнали за то, что я мешаю тебе выздоравливать. И еще обещай мне одну вещь,- парень заговорщицки понизил голос и придвинул лицо поближе к лицу девушки,- что ты больше не будешь купаться в ледяной воде, поздно ночью не предупредив о своем решении.- Тенси поднялся со стула,- тебя завтра с утра выписывают, так что скоро жди в гости. До встречи.
И весело подмигнув Сэр Тенси скрылся за дверью.
===> Центр Города. Квартира Ангела Тенси.
Девушка слегка расстроилась, услышав о его уходе, но тут же рассмеялась шутке молодого человека, да так искренне, что едва не упала с кровати.
- Обязательно, - сказала она сквозь смех и слезы, которые все это бурное веселье сопровождали..
Даа... давно я так не смеялась - до слез...
Сэриэль улыбнулась, провожая взглядом спину уходящего Тенси.
Буду ждать, - сказала она шепотом, когда он ушел уже больше самой себе, чем ему и это была правда. Впервые за долгое время Сэр могла не обманывать себя.
Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес | Жилые Районы | 2008-01-04 |
Центральное шоссе | Центр Города | 2007-11-30 |
Вы здесь » Dark World » Центр Города » Больница