Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес

Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Ангел шел по парку, строго соблюдая конспирацию. Наткнуться на представителей ада ему не улыбалось. С людьми щас тоже было не просто, но с ними можно было договориться. Тенси брел, загребая кроссовками снег и засунув руки в карманы теплого белого пуховика. "В Раю щас хорошо, тепло, светло... "- думал он про себя. Неожиданно острая боль пронзила тело ангела. Под теплым пуховиком стало холодно, словно он оказался вмурованным в глыбу льда.
- Здесь произошло убийство,- побелевшими губами пробормотал он, осматриваясь по сторонам, осторожно сканируя местность,- люди...Люди убили дроу...Сколько ненависти и крови... И здесь был демон...Один... Странно, но он не участвовал в убийстве и я не чувствую воздействие на людей. Эта земля проклята...Не могу ее щас исцелить, иначе привлеку не нужное внимание...
Тенси сделал пометку в памяти, засунул наушники в уши и, содрогаясь от холода, побрел на выход из парка.

0

32

Сэр медленно прогуливалась по узкой, слабо освещенной дорожке. С тех пор, как она свернула с главной дороги, проходящей через парк, она не замечала никаких признаков человеческого существования. Словно бы она попала в другой мир, в дикий и необузданный. Внезапно погас фонарь, который оказался последним на этой дорожке. Дальше была лишь тьма и неизвестность...
Сэриэль, погруженная в свои мысли, даже не заметила как погрузилась в полную тьму. Когда же она вдруг очнулась, то не почувствовала страха и желания вернуться обратно (хотя, наверное, должна была). Она ощутила свободу, вдохнула ее полной грудью, и задержала дыхание, давая легким возможность насладиться этим запахом. Повинуясь какому-то порыву, девушка сняла туфли, закатала брюки и пошла дальше босиком... Теперь она каждой клеточкой своих ступней ощущала влагу и живительную прохладу земли, по которой ступала.
Вдруг Сэр увидела, как блик луны скользнул по серебряной глади озера, и что-то потянуло девушку к воде. Она перебралась на камень, находящийся в полуметре от берега, торчащий из озера на высоту около полуметра и села на него, свесив ноги. Теперь она наслаждалась великолепием открывшейся перед ней картины...

Отредактировано СэриэльДо'Урден (2007-11-22 22:00:12)

0

33

- Так, вот тока заблудиться мне не хватало... Ну и где выход?- Ангел стоял, озираясь по сторонам, раздумывая в какую сторону податься, магией было пользоваться запрещено,- налево пойдешь – ни хрена не найдешь, направо пойдешь - хрен найдешь, а прямо пойдешь - он сам тебя найдет... Господи, что за мысли мне лезут в голову?- сдвинул брови Тенси и быстро повторил про себя пару молитв. Из-за облаков вышла луна, освещая парк своим холодным светом, и ангел увидел, что находится не далеко от озера, а возле водоема находится человек. "Пойду, спрошу дорогу. Может мне помогут."
- Извините,- обратился Тенси к миловидной девушке,- вы можете подсказать, как выйти от сюда в город?

0

34

Девушка уже практически растворилась в озере, таком спокойном и манящем, когда вдруг услышала шаги за спиной. Не оборачиваясь, Сэр напряшла все свои мышцы и напомнила себе, что бродить по лесу было весьма беспечным поступком, а насколько она могла сейчас понять, она находилась где-то в лесу, точнее, в его западной части.. или восточной? Услышав довольно дружелюбный голос, девушка обернулась и увидела светловолосого молодого человека, обращавшегося к ней. Что-то ангельское было в этом образе.. Однако, зная, что сейчас никому не стоит доверять, Сэриэль решила не делать поспешных выводов относительно этого человека (откуда же она знала, что ангелы могут ходить по лесам, да еще и так далеко от центральной дороги).
Ох, если бы я знала... Я сама даже не заметила как очутилась тут... Видимо, это озеро притянуло не меня одну.. Улыбнулась девушка. Красивый вид, не правда ли?

Отредактировано СэриэльДо'Урден (2007-11-22 22:01:06)

0

35

- Да, вид красивый,- согласился парень, переведя взгляд на озерную гладь,- по истине созданное Господом,- ангел осекся и укоряя себя за излишнюю болтливость, опустил глаза себе под ноги и замечая, что его собеседница разута.
- Не холодно?- быстро переведя тему в другое русло, Тенси кивнул на стоящую возле камня обувь.

0

36

Нет, совсем нет.. разве в такой красоте можно замерзнуть? - улыбнулась девушка, Не хотите присоединиться? Спешно добавила она, словно боясь, что молодой человек уйдет, и наградила его, пожалуй, самой великолепной улыбкой, из всех, что когда-либо сияли на ее лице. Улыбкой, полной света...
Не бойтесь замерзнуть... После секундного молчания пропела вдруг Сэриэль...

0

37

- Да я вроде уже незванно присоединился, вы уж извините.- Ангел тоже улыбнулся, ответной улыбкой,-  Ой, забыл представиться, меня зовут Тенси. А замерзнуть я не боюсь, а вот вы вполне можете.

0

38

Сэриэль Представилась девушка.
Я? Замерзну? Засмеялась Сэр звонким словно колокольчик смехом... Ну уж нет... С этими словами она ловко юркнула в воду с камня, словно пытаясь доказать, что ничего не боится... Тоненький лед, только начавший застилать озерную гладь треснул под весом девушки и она провалилась в холодную безмятежность. Похоже, это был глупый поступок... В глазах потемнело, тело сковал холод, пальцы на руках и ногах девушки начали неметь, она почувствовала как проваливается в ледяную бездну... Не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, девушка благодаря какому-то чуду все же сумела ухватиться рукой за выступ камня, на котором совсем недавно сидела, однако подтянуться на высоту около полуметра сил уже не было... Сэр беспомощно повисла одной рукой на уступе камня, однако, эта рука грозила вот-вот соскользнуть и лишить девушку какой бы то ни было надежды на спасение...

0

39

Ангел удивленно наблюдал за девушкой, но остановить ее не успел. Вода в озере была минусовой температуры, что могло привести к обморожению. Тенси помог выбраться девушки из озера. Она вся дрожала, и ангел накинул на нее свой пуховик, чтоб хоть немного согреть.
- Что ты наделала?- возмутился он, осторожно понемногу применяя магию, чтоб спасти человеческую жизнь. "В данной ситуации это простительно,"- подумал он.

0

40

С-с-с-п-п-ас-си-б-бо Только и смогла вымолвить девушка... Зубы стучали так, что их местонахождение можно было определить с расстояния метров двадцати лишь по этим звукам... Она с благодарностью посмотрела на юношу, и поплотнее укуталась в пуховик.. Несмотря на все старания Тенси, тело девушки до сих пор сотрясала мелкая дрожь, а кончики волос заледенели, впрочем, как и ресницы девушки...
Думать раньше надо было - выругала она сама себя.

0

41

Ангел пытался помочь девушке всеми возможными в данный момент способами. Растирая холодные руки, давая приток крови, получалось плохо.
- Пока еще меня рано благодарить,- ответил Тенси, поднимая замерзшую девушку на руки,- может мне сейчас повезет, и мы быстро доберемся до цивилизации. А там поймаю машину и до ближайшей больницы.
Парень осмотрелся по сторонам и уверенно зашагал в выбранном направлении, на выход из парка.
===> Центральное шоссе.

0

42

Не успела девушка ничего промолвить кроме слов благодарности, как Тенси подхватил ее на руки. Слова Я сама хотели сорваться с губ, но заледенели, так и не будучи произнесенными. Она с благодарностью посмотрела в глаза ангелу, пытавшемуся спасти ее.
---Центральное шоссе

0

43

Михаил сидел в беседке и смотрел на ночное озеро, освещаемое лунным светом. Никто из смертных не заметил его появления в парке, однако архангел знал, что его приход не остался полностью незамеченным. Он давно не был в подлунном мире, хотя и наблюдал за его обитателями сверху. Мир людей конечно претерпел значителные изменения, но по сути своей менялась только его внешность. Архангел ждал рассвета, хотя против ночи он ничего не имел и предполагал, что ему может и не посчастливиться увидеть лучи солнца, сидя в беседке.

0

44

Ангел появилась на земле в образе черноволосой девушки, со светлым лицом и большими синими глазами, в которых отражается настроение и мудрость, не свойственная девушке, как бы показалось любому, не знающему ее,  в этом возрасте.
Легкой поступью она подошла к сидящему в беседке, рядом с которой она появилась, Михаилу.
Девушка осторожно положила ему руку на плечо, проговорив:
- Ты не предупредил...

0

45

Михаил продолжал любоваться ночным озером.
-Присаживайся. Я предупредил совет... Даниэлла, ты могла угадать мои действия, ведь мы с тобой не первый день знакомы,-проговорил архангел,
-Я не знаю что им нужно, но добра ждать от них довольно глупое решение...

0

46

Парень брел по парку, старательно прислушиваясь к окружающему миру. Источник силы должен был находиться где-то недалеко. "Кому взбрело в голову ставить маяк, когда кругом нечисть шастает?"- думал он про себя, осторожно всматриваясь в темноту,-"хотя возможно это были происки врагов. И по всей видимости это может быть ловушкой. Ну и что! Меня сюда и направили, чтоб разведку проводить, а информации пока что ноль..."
С такими мыслями Тенси дошел до озера, стараясь особо не выделяться в ночной тьме, хотя в белой куртке это было сложно. В беседке он заметил двух людей, чуть позже приглядевшись, он узнал в них архангелов. " Оп-паньки... Раз они тут, то мне пора от сюда сваливать."- подумал он и, стараясь не шуметь, двинулся обратно.

0

47

Даниэлла умиротворенно улыбнулась, взглянув на Михаила.
- Да, я могла угадать - и угадала.
Внезапно, девушка обернулась назад. Уголки ее губ тронула улыбка. Неужели Тенси не мог догадаться, что она, Архангел, не почувствует его приближения и вообще, присутствия?
- Тенси, ты можешь подойти к нам. Внешность девушки не предрасполагала к особому уважению, как к старшему по "званию", но она положилась на "внутреннюю сущность".

0

48

Услышав за спиной окрик, Тенси остановился, словно налетел на невидимую стену. Развернувшись, он направился обратно к беседке. Представ перед Архангелами, ангел  немного склонил голову в приветственном поклоне.
- Рад вас видеть. Понимаю, что не имел права мешать вашей беседе, но я засек вспышку и решил разведать, что к чему.

0

49

Синеглазая девушка улыбнулась подошедшему. Когда ангелы предстают на земле в человеческом образе - это откладывает небольшой отпечаток на поведения, как в случае с Тенси.
- Неужели ты думал, что смог бы нам помешать. И потом, я думаю, что тебе стоит объясниться перед Архангелами. Ты на земле, а я что-то не припоминаю твоего обращения к нам по этому поводу.

0

50

- Это было спонтанное решение Архангела Гавриила. Он решил, что это будет для меня хорошей проверкой после академии. Гавриил обещал сам поставить совет в курс дела, но в последнее время у него много дел. Возможно, что он просто забыл,- парень пожал плечами.

0

51

Михаил удивленно приподнял бровь.
-Я думаю Гавриил несколько поторопился насчет проверки, но на данный момент обстоятельства вынуждают нас смириться с твоим присутствием на земле. Надеюсь оно было не напрасным и ты не просто так прохлаждался здесь?-сурово спросил архангел.

0

52

- След представителя ада я нашел только один, отсюда не далеко. Здесь же, в этом же парке, люди убили дроу. Земля там пропитана ненавистью и болью, излечить, к сожалению, я щас не могу. Мне запрещено раскрываться. Я, конечно думал, а не связан ли демон с убийством, но магического воздействия с его стороны на них не обнаружил. Вопрос, что демон там делал, остается открытым,- отрапортовал ангел Архангелу.

0

53

Девушка задумчиво слушала отчет Ангела.
Несколько минут она так и стояла - не проронив ни слова, потом, как будто опомнилась и обратилась к Тенси:
- Правильно, лучше не раскрываться - раз здесь ведут активную жизнь представители ада, которые так неосотрительно раскрываются, нужно это использовать. Ты мне покажешь, где ты увидел след?

0

54

- Да,- согласно кивнул головой ангел,- здесь недалеко.
И парень вышел из беседки,  повернувшись, дожидаясь пока архангелы последуют за ним. Немного позже они уже были возле той самой лавочки, где ангел почувствовал злую ауру.
- А в той сторону,- парень указал рукой немного в сторону,- убили дроу.

0

55

Михаил, заинтересованный находкой ангела, встал со скамьи, подошел к тому месту. Архангел присел, осторожно ощупал рукой землю и огляделся. Его крылья чуть шевельнулись под плащом.
-Я не знаю их цели, но тематика мне ясна, в любом случае нам сейчас было бы лучше вернуться, что бы обсудить в более надежной обстановке...
После этих слов Архангел встал и медленным шагом пошел в беседке...
Михаил остановился посреди беседки и, убедившись, что его никто не видит переместился в Аработ

Отредактировано Михаил (2008-01-03 22:22:50)

0

56

Ангел украдкой глянул на часы, в тоже время внимательно наблюдая за действиями Архангела. Ему было интересно, какими приемами в исследовании владеют высшие ранги, что Михаил думает по этому поводу и дальнейшие указания. Но ничего интересного он для себя не узнал. Когда Архангел удалился, Тенси попрощался с Даниэллой и, сославшись на дальнейшую работу-разведку, слинял в сторону больницы.
"Хорошо, что не поинтересовались, что за человек со мной был"- облегченно подумал он, выходя из парка и направляясь в сторону больницы.
===> Больница.

Отредактировано Тенси (2008-01-04 20:28:29)

0

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес