Весь верхний этаж здания занимает просторный кабинет начальника Комитета. Его огромные окна- стены выходят на все четыре стороны света, а мебель стоит лишь в центре помещения. Основу рабочего места составляет здоровый стол ультрасовременного дизайна, с огромным количеством различных ящиков.
В своём кабинете Агент Смит только что закончил подписывать распоряжения о грядущей облаве в "трущебах западного города", с целью выявления нежелательных элементов.
Здание Комитета Мировой Безопасности
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-05 14:46:14
Поделиться22007-11-06 20:01:58
В кабинете раздался телефонный звонок и взволнованный мужской голос сообщил: "Доброй ночи! Сообщаю вам достоверную информацию... Я сейчас нахожусь в северной части города, а именно в здешнем парке. Здесь обнаружен дроу, один, шел спокойно и уверенно, словно так и надо - псих не иначе. Прошу принять меры..." Интонация полностью олицетворяла все отношение народа к нелюдям и в частности к дроу...
Отредактировано Spirit (2007-11-06 20:03:02)
Поделиться32007-11-07 16:49:28
- Эти сраные ушастики совсем оборзели, - мрачно бурчал себе под нос Глава Комитета.
- Алло, блин!
- ...
- Да! Вторая и пятая группы на выезд! Вертолёт со снайперской группой в воздух! Я полечу с ними! В северном парке только что видели представителя низшей расы!
-...
- Считаю, что мы не можем рисковать, оцепление в радиусе квартала и огонь снайперами на поражение.
=> Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес.
Поделиться42007-11-09 00:42:38
Равенна сидела в своем кабинете, нахидившимся на этаж ниже кабинета Смита. Кабинет был немного меньше кабинета агента, отчасти потому, что некоторую часть от него была отрезана коридором, по которому можно было попасть на самый верх, в кабинет главы Комитета Мировой Безопасности. Весь кабинет был выполнен в достаточно приглушенных, но не темных тонах, чувствовалось присутствие вампирской крови в хозяйке кабинета.
Равенна сидела медленно покачиваясь на стуле, ее правая рука теребила карандашь о покрытие стола, а взгляд был уставлен в окно. Резкое движение наверху заставило насторожится девушку. Рави встала и прошла к двери. Как она поняла, ее начальство в лице Смита быо чем-то явно недовольно и радражено.
Опять бесится.
Девушка тяжело вздохнула и прошествовала обратно к креслу. Раздались шаги, оповещавшие о том, что начальство покинуло здание.
И опять без меня... Нда...
Равенна пролистала какие-то бумаги и отбросила их в сторону.
Опять все интересное и без меня.
Глаза вампирши сверкнули, она медленно прошлась по своему кабинету, придумывая себе занятие. Ее взгляд упал на достаточно объемистую папку на краю стола, девушка бессшумно подошла к папке и начала ее изучасть. Время летело быстро, девушка не заметила как просидела большую половину ночи за изучением бумаг и под конец заснула...
Проснулась Ревенна долеко за полдень, сильно ворча и потягиваясь, думая, где бы найти кофе.
Отредактировано Ravenna (2007-11-09 17:45:08)
Поделиться52007-11-26 19:18:24
Обгоняя полицейских, Ада вбежала на верхний этаж, пренебрегая лифтами - видимо "мальчики" получили о-очень ценные указания на счет нее. Ворвавшись рубиновым вихрем в кабинет начальника, девушка эффектно запрыгнула на край стола, привычным жестом закидывая ногу на ногу.
- Доброй ночи, дорогой! - елейным, чуть ли не анимешным голосом пропела Ада, оборачивая личико к Смиту и краем глаза наблюдая как заводят Кицунэ.
"Все будет хорошо, Кицунэ... Я обо всем... договорюсь. Максимум, что тебе придеться - отсидеть ночь в "обезьяннике". На утро мы поедем домой... Прости меня, остальные ветки развития этой шутки меня не устраивают. Не воспринимай все всерьез, хорошо? В конце концов, мы - демоны. Ревность, зависть, обида - все это привилегия людишек, а не нас - высших существ. Я обо всем договорюсь!" - ментально передала Ада другу. Нет, это не было как таковым извинением, простая констатация факта.
Поделиться62007-11-26 19:42:29
Мрачно нахмуренные брови Смита удивленно поползли куда-то к центру лба, но увидев кто ворвался в его кабинет он тут же перестал хмуриться и радостно улыбнулся, буквально источая благодушие.
- Адочка, ты моя прелесть! Ну, что же ты так давно не заходила? Я уже успел соскучиться! Опять нахулюганила? - он обратился к сопровождающим, - Ну, что? Много человеческих жертв? Или, упаси Господь, разрушений? Мальчики, вы что, снова ее не узнали? - внимательно выслушав тихий доклад офицера, Смит снова начал хмуриться и повернулся к Кицунэ, - Ай-яй-яй! Молодой человек, как вам не стыдно?
Он просто брызгал возмущением и искренним сочувствием.
- Ну как так можно? Беспорядки дебоширите, - голос Агента трагически надломился, - Драки дуэлянствуете! Правила дорожного движения не соблюдаете! Это могло привести к большим человеческим жертвам в лице вас, мой шалопайчик!
Смит поднялся и начал важно прохаживаться по кабинету:
- Ну, что же мне с вами, безобразниками, делать? Ну, допустим, Адочку-то я прощу - мы с ней давно и глубоко знакомы. А с вами что прикажете делать? Молчите! И не нужно мне ничего объяснять! На полицейских кинулись? Молчите, сам знаю, что кинулись. Представителя закона ударили? Ударили. Вот как передам вас в подвал - там у меня сидит один ми-и-илейший человек, знатный любитель с такими хулюганчиками общаться! Как начнет вам, горестному, зубки по одному отказывать, да пальчики тисочками давить - вы ему во всем и сознаетесь. Расскажете, как на духу - хоть он лицо и не церковное, а исповеди принимает привычно. Ну, разве что, Адочка по доброте душевной за вас, мон шер, словечко замолвит, да и то, право слово, не знаю верить ей или нет. Так что ей придеться меня убеждать... Возможно, что и до самого утра. А вы, дружок, покуда в подвальчике посидите, подумайте над отвратительным вашим поведением. А там с утра и решим - то ли отпустим, то ли там в подвальчике и шлепнем, - он снисходительно потрепал мрачного Кицунэ по щеке, - Мальчики, отведите нашего друга в гостевую камеру и следите за ним по-строже... Только смотрите, чтобы как в прошлый раз, скоропалительной кончины от диареи не случилось - не по-ве-рю! Такие отмазки по одному разу работают. Ну все - идите-идите! Мне еще показания снимать.
Поделиться72007-11-26 20:43:19
Когда демона ввели в кабинет, он уже более-менее представлял с кем придется иметь дело. Но такого он не ожидал. Ада сидела на столе, соблазнительно закинув ногу на ногу, словно тут была не первый раз. Поймав менталку дьяволицы, Кицунэ ответил ей так же: - "Ночевку в "обезьяннике" я уже проходил, так что не стремает. А ты делай, как считаешь нужным. Потом поговорим". Слушал речь агента мировой безопасности в свой адрес Лис молча, но комментируя про себя:- "Он что надеется, что после его слов у меня проснется совесть? Глубоко в этом сомневаюсь, я ж не ангел". "Ада, откуда он понабрался такой плебейской манере разговаривать в этом заведении? Меня уже на ха-ха пробивает! "- кинул демон менталку девушке, кривя губы в усмешке.
- Если вы пытаетесь давить на мою совесть, то это дело безнадежное. Моя совесть кристально чистая, ибо я ею совершенно не пользуюсь,- кратко проговорил демон, когда его выводили из кабинета, по направлению в подвал. "Ну, чтож посмотрим, с чем тебя едят. Давненько я не пил человеческой крови..."- оскалил клыки в усмешке Архидемон
Отредактировано Кицунэ (2007-11-27 14:41:12)
Поделиться82007-11-27 14:32:04
"Кицунэ, спокойно... Только не думай, что ты их можешь ВСЕХ перерезать. Ты попросту не представляешь, СКОЛЬКО может людишек поместиться в этом одноместном для Ада здании..." - холодно осведомила девушка друга.
Мефис спрыгнула со стола и прошла мимо Смита, закуривая на ходу и усаживаясь на диванчик в углу.
- Паяц, - презрительно бросила девушка, наигранно скрывая усмешку, что у нее довольно плохо получалось, - Иногда мне кажется, что ты так переигрываешь, что считаешь себя именно таким. It's very terrible...
Полудьяволица криво улыбнулась, давая понять, какое чисто русское слово на букву "п" она скрыла под устойчивым англоязычным выражением.
Поделиться92007-12-09 13:23:41
- Ну, что, фигляр, ты показания... хм... будешь снимать? - снисходительно улыбаясь не менее сексуальной и пленительной улыбкой, Ада достала тонкую сигарету, раскуривая ее прямо в кабинете под смешным плакатом "Курить запрещено!", - Или так и промолчишь всю ночь? Я, конечно, верю, что у тебя это получится... Но...
Девушка скривила губы, направляя свой взор на Смита (отрывая глаза от прекрасного, просто замечательного стеклянного столика в углу). "Да, столик замечательный... если не знать его хозяина..."
- Решай быстрее, у меня тоже дела есть. Еще этого... шалопая из клетки забрать надо... Он мне в интерьер прекрасно вписывается - без него комната пустует, - полудьяволица задорно рассмеялась, сподвигая агента хоть на какие-то подвиги.
"Вот болван... Даме скучно. Неужели, он так со всеми? Я тогда понимаю, почему у него нет постоянной девушки, я уже молчу про жену... Ну, идиота кусок, хоть скажи что-то? Или от возбуждения в зобу сперло? Что, милый, не разу не видел сексуальную девушку с порванной на груди рубашкой? Ну, давай уже, время не стоит на месте, в отличие от твоего маленького друга..." - мысленно издевалась над Смитом девушка, как бы невзначай поправляя рубиновые волосы.
Поделиться102007-12-12 20:33:08
... Шёл третий час бурного и не в меру извращённого секса. За это время "нефритовый стержень" Смита успел не только вломиться в "яшмовые врата наслаждений", но и побывать в "жемчужном гроте удовольствий" и даже в "коралловом зале запретных желаний". На протяжении всего процесса светлейшую голову главного надзирателя за законностью посещали различные мысли: "О Ктулху, сколь же утомительны эти бессмысленные телодвижения. Опять, опять мне приходится маскироваться, ведь откажись я трахнуть этого человечешко, меня могли заподозрить в чем-то, а я должен быть похож на них и никому не дать понять, что меня возбуждает лишь тензорное исчисление в мозгу совокупляющихся человекообразных роботов, основанных на генетическом коде ангелов Господних".
Напрягшись, агент представил себе четыре совокупляющиеся нелинейные трансцендентальные матрицы, обильно истекающие двоичным кодом и похотливо воняющие в фиолетовом спектре, и бурно кончил.
- Дорогая, а как ты относишься к магии цифр? - с блеском в глазах вопросил Смит и, не дожидаясь ответа, перевел все в шутку, - Я вот очень даже положительно, поэтому предлагаю "69"!
Смит немедленно претворил свои слова в действие, а сам подумал: "О Боже, как же я одинок - она не понимает меня, она всего лишь человек. Она никогда не сможет оргазмически находить факториалы! Ей никогда не понять того удовольствия, что несет пакет информации, проходя по оптоволокну! Люди, как же они ограничены! Они походят на вирусы в компьютерных программах, они вносят дисгармонию в великую Пустоту. Надеюсь застать момент Великого Ядерного Оплодотворения Земли, когда сперматозоиды ядерных ракет оплодотворят этот заплесневелый мир, а оргазмы взрывов принесут блаженство исстрадавшемуся человечеству. И за мгновение до того, как взрывная волна разметает обратившиеся в пепел тела, люди постигнут величайшее блаженство математическо-термоядерного синтеза. Лишь этот момент способен принести мне удовлетворение, а никакие-то низменные телодвижения". Смит снова бурно кончил.
Поделиться112007-12-15 20:04:47
... Прошло три часа. Ада сжала зубы, проговаривая про себя, что мошонка от тела естественным образом не отделяется и размазанные по одежде мозги законными не выглядят. Терпеть приходилось многое, а точнее все, что только не выдумывал Смит. Поэтому на безобидный вопрос о цифрах, полудьяволица с рыком поменяла позу и не обратила внимание...
"Человечишко... Недоделок... Еще больший калека чем я... Лучше полукровка, чем такой ублюдок с низменными непреодолимыми желаниями!" - думала девушка, просто не представляя, что ее партнер думает почти тоже, - "Слабак. Он так смешон в его нелепости... Если бы он знал кто я - в штаны бы наложил от страха. Ничтожество... Я ему еще устрою сладкую жизнь!"
Мефис с восторгом наблюдала, как светает за окном. Солнце красило в розовый комнату, словно напоминая о лимите времени.
Поделиться122007-12-25 19:44:25
Охраники сдержали слово данное их начальством. С первыми лучами восходяшего светила они выдворили Лиса из камеры. Хотя Кицунэ был ужасно разочарован, ничего из перечисленного агентом Смитом проведино не было. Демон добродушно попращался с охраной, мысленно обещая, что после смерти им воздастся, и выйдя из здания, сел на ступеньки и закурив, принялся ждать Аду.
Отредактировано Кицунэ (2007-12-25 20:13:41)
Поделиться132007-12-28 20:50:43
Ада вышла из здания, чуть пошатываясь от ярости и еле сдерживаемого, заметного гнева.
- Домой, Киц, просто домой, - прорычала девушка, злобно захлопывая за собой дверь, - У тебя поговорим. А мне нужен горячий душ... и чем быстрее, тем лучше.
Отрезав таким образом остальные ненужные фразы, Ада уставилась в окно, пытаясь успокоиться и не снести ко всем чертям здание комитета, до сих пор торчащее перед взглядом.
Поделиться142007-12-28 21:43:22
Лис критическим взглядом оглядел вышедшую из здания Аду и ничего не сказав, отправился на штраф-стоянку за машиной. Все было понятно без слов. Демон подрулил ко входу и распахнул дверцу, приглашая дьяволицу сесть на переднее сидение. Дождавшись, когда она устроится рядом, Кицунэ вырулил на шоссе и притопив газу поехал в особняк.
===> Особняк Кицунэ.