Представляет из себя красивый раскошный парк с вымощенными камнем дорожками несколькими фонтанами...также имеет стелла (памятник городу)...оккуратно подстриженные кусты деревья фонарные столбы скамеечки...также из данной части города имеет дорога к частным имениям и поместьям, особникам....дорога проходит частично через лес...
Северная часть: парк, выезд к частным поместьям и лес
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22007-11-06 18:52:18
в дали показались 2 тусклых огонька...это были фары такси
-остановите здесь..
машина затормозила со скрипом...видать что то с тормозами...еще бы эта старая колымага видать уже давно в такси..эльф неспеша выбрался наружу захлопнув за собой дверь...машина умчалась во мглу...дроу огляделся...он стоял на тратуре недалеко от дорожной развилки ведущей к поместьям и в парк...по тратуару в парк вела аллея облаченная во мрак..с другой стороны дороги редко стояли фонарные столбы еле поблескивая тусклым светом..."то что надо для такого маньяка как я" подумал дроу и неспеша побрел через аллею бурча себе под нос что то небессмысленное...
Поделиться32007-11-06 19:56:34
Человек, неспешно бредущий по аллее, резко остановился, несколько секунд вглядываясь в темноте в лицо идущего навстречу. Пепельный цвет лица... светящиеся красным в темноте глаза... Человек ошалело моргнул - дроу в парке? Прячущиеся по всем темным и заброшенным местам нелюди решили объявиться? Зная дерзкий и вспыльчивый характер темных эльфов, человек скользнул в темноту.
=> Здание Комитета Мировой Безопасности
Поделиться42007-11-06 21:07:59
Проходя вдоль темной аллеи дроу заметил человека в далеке....не обращая внимания, эльф шел дальше, сунув одну руку в карман, другой держа катану, и бурча себе что-то под нос... лишь немного приподняв взгляд на ошеломленное "тело" (как подумал дроу) он прошел дальше с легкой истерической улыбкой, сделав вид, что не заметил, как человек незаметно испарился во мраке. "Это меня-то он хотел облапошить" - ухмыльнулся про себя дроу. "Хм...затевается что-то интересное" - подумала нездоровая голова темного эльфа... Дальнейшая его походка была неотличима от той, что было до встречи со странным человеком... но все его тело было настороженно и готово к внезапной атаке... а на лице появился миловидный маньячный оскал.
Роу, умоляю вас, не пугайте больше модераторов такими сообщениями. Уважайте правила пунктуации и орфографии.
Отредактировано Row_Yunumi (2007-11-06 21:13:48)
Поделиться52007-11-07 15:43:30
Не доходя до улицы, по которой шел Роу, Алекс остановился, осматриваясь.
- Думаю, нам надо остановиться здесь, - указав на ближайшую лавочку, кивнул дьявол, - Нас здесь будет плохо видно в тени кустов, а мы будем видеть все - фонари.
Чуть приподняв бровь, Командир посмотрел на "тормозившего" архидемона.
Поделиться62007-11-07 16:03:22
Кицунэ не спеша шел за Алексом, ну а куда торопиться если действие еще не началось и времени, судя по всему, было навалом. Лис по привычке сел на спинку скамейки. Хотелось курить, но даже слабый огонек сигареты мог выдать из местоположение. Оборотень посмотрел по сторонам рассеянным взглядом прислушиваясь к ночным звукам и шопоту ветра.
Отредактировано Кицунэ (2007-11-07 22:57:33)
Поделиться72007-11-07 16:09:04
- Закури, пока никого нет... - синхронно ответил Александрит и тоже достал пачку, закуривая, - Действия этих полицеских оставляют желать лучшего. Они что-то задерживаются - мы пешком дошли раньше, хотя им здесь пройти два шага, - явно злился Командир, - У меня есть слабые подозрения, что охота идет на нас... Но, учитывая "великолепные мозги" этого государства - отрицаю этот вариант, как невозможный.
Хорошо затянувшись, дьявол скосил глаза на Кицунэ:
- Признаю, ты был прав - торопиться было некуда. ... Да где же они?! - фыркнул Александрит, тем не менее не поднимая голоса.
Поделиться82007-11-07 16:18:28
Лис достал пачку сигарет и закурил, усмехнувшись на слова командора. "Мои слова никогда не воспринимают всерьез, хотя частенько я бываю прав..."
- А что это за шаги на лестнице?,- процитировал оборотень, земного классика- а это нас арестовывать идут... Можно подумать впервые в истории этого мира объявили охоту на нас. Если бы не вмешательство Рая, то этот мир давно был бы наш.
Поделиться92007-11-07 16:58:07
На высоте 500 метров, в кабине бесшумного военного вертолёта, Смит тихо говорил в гарнитуру внутренней связи:
- Район оцеплен? - получив, видимо удовлетворивший его ответ, Агент довольно усмехнулся, - Тогда приступаем к упокоению нечисти! - и повернувшись к снайперам тихо скомандовал, - Мочите его, мальчики!
Поделиться102007-11-07 17:01:06
Смутные сомнения терзали дроу..."стоит ли вообще чего то ждать и будет ли это ждать хорошо" бродило что то подобное в голове темного эльфа. Инстинкт самосохранения сработал правильно и почти мгновенно - было принято решение резко свернуть на другую сторону дороги и идти прямяком через лес к поместьям. "В конце концов лес все же ближе мне чем этим людишкам" думал дроу. Резко и быстро перебежав через дорогу дроу тихо и незаметно шмыгнул во мглу леса.
Поделиться112007-11-07 17:05:19
Алекс чуть не подавился дотлевающей сигаретой, тупо уставившись в небо. Через миг, Командир толкнул локтем своего помощника и загасил его сигарету.
- Вот... это... - не находя слов буркнул Александрит, - Ловко. Только мы сейчас тоже в решето превратимся. Как тебе такая перспективка, Кицунэ? Мне не очень нравится - эти кретины сначала стреляют, а потом думают.
Осмотрев свой нетронутый (честно забытый) щит, Алекс с ехидной улыбкой медленно повернул голову на архидемона - на том щита не было и поставить его он не мог - это сразу бы выдало в нем демона...
- Кицунэ... А тебе действительно карачун, - улыбка расплылась шире, - И что прикажешь делать? Убить тебя, чтоб не мучился или все же подождать "горяченького"?
На самом деле дьявол лихорадочно думал, как бы закрыть своего помощника... но пьяный разум ничего не предлагал.
Поделиться122007-11-07 17:10:39
Быстро и бесшумно дроу передвигался через лесополосу сканируя ее своим инфравидиньем. "Черт, ток виртушки не хватало на мою голову". Дроу стал двигаться еще быстрее в гущу леса пока звездное небо над ним не было полностью скрыто гушью листвы. "Так то лучше...от одной проблемы избавились" дроу продолжал двигать вдоль гуши леса но уже медленнее, настороженно, отдернув цубу катаны.
Отредактировано Row_Yunumi (2007-11-07 17:12:19)
Поделиться132007-11-07 17:16:07
- Алекс, не пори горячку,- разглядывая в небе вертолет, откликнулся Лис, погасив свою сигарету,- я глубоко самневаюсь, что за такое короткое время существования этого мира, обычные люди научились видить ауру высших существ. К тому же когда это обычные пули нам причиняли вреда?
Кицунэ повернул голову и посмотрел на командора.
- Ну шо слупим птичку?- кивнув головой в сторону вертолета.
Поделиться142007-11-07 17:17:55
Неожиданно Смит приложил палец к наушнику внутренней связи.
- Мальчики, внимание, третья группа обнаружения сообщает, что их сенсоры засекли объект, он движется в сторону восьмого блокпоста. Мы будем осуществлять наблюдение с воздуха и тактическое прикрытие боевой группы. В случае визуального контакта с объектом, огонь открывать немедленно!
- Группа зачистки в парк! Проверьте каждую кочку! Я хочу знать, что эта погань делала в парке? - сказал Смит в микрофон.
Поделиться152007-11-07 17:23:05
- Кицунэ, люди не видят ауру, но кто знает, кто у них в отряде? Перебежчиков и в Аду, и в Раю хватало, - Алекс внезапно замолчал, вглядываясь в темноту, - О, к нам идут! Гости, как это приятно... Да, Кицунэ, если пули нас не тронут - то тут к гадалке не ходи - кто мы... Все, сидим, и беседуем о вечности, - резко скомандовал Командир.
Поделиться162007-11-07 17:24:43
Оказавшись где то во тьме густого леса дроу решил что пришло время самому стать охотником. Быстро и ловко, словно обезьяна, дроу забрался на дерево и ушел во тьму затоясь, ожидая прихода людишек. "Сейчас позабавимся...ыхыхыхыхыхыхыыыыыы!!!" единственное, что крутилось в голове психопатного дроу.
Поделиться172007-11-07 17:26:49
- На сколько я успел их "прощупать" кроме людей там никого нет,- отозвался демон, поворачивая голову на звук едва слышных шагов,- а пьесу со смертью мы всегда успеем разыграть,- кивнул оборотень, соглашаясь со словамми начальства,- предлогай тему, мне фиолетово...
Поделиться182007-11-07 17:47:50
Негромко чертыхаясь Смит слушал донесения по рации.
- Отлично! Держите меня в курсе! - прервав связь он обратилсяк снайперам, - Кажется наш беглец решил спрятаться в лесу... парни держтите стволы на готове, группа тактического наблюдения палит его на датчиках движения и тепла, как только он выйдет на линию поражения, его нашпигуют свинцом как рождественского гуся орехами!
- Добро пожаловать в 21 век, животное!
Неожиланно ожила рация и своим противным звуком, отвлекла Смита от мечтаний о новом чучеле в анатомическом музее Комитета.
- Да! -по рации доложили, что были задержаны некие подозрительные личности в парке,- Задержите их до выяснения, я с ними потом поговорю... лично...
Поделиться192007-11-07 18:01:28
К демонам приблизились трое в ночном камуфляже и в масках. Александрит подмигнул помощнику, показывая тому, что возьмет дело на себя - что было страшно...
- ...удостоверения личности? Кто вы? - донеслось до слуха дьявола.
- Это, - жест в сторону Кицунэ, - Господь-Бог. А я - Святой Петр. Салям алейкум!
Люди явно замешкались, пристально вглядываясь в лица демонов, но, видимо, признали их трезвыми и вменяемыми. Быстро переговорив с кем-то по рации, первый (видимо, главный в их группе) вручил Алексу две бумаги.
- Придете с утра на выяснение... - серьезно и несколько грубовато сказал он.
- Ой, подождите! Мне надо в Рай вернуться, сдать доклад-отчет, а с утра приду - чесно-чесно, - часто заморгал Командир, сдерживая смех - людишки...
- Шутить будешь на электрическом стуле! - отрезал человек.
- Ой, мамочки! Мамочки! - запричитал дьявол, - Это такое большое, железное и дерется?!
"Солдаты" засмеялись, кроме их главаря, который уже рычал и сверкал глазами.
- Нет, ребята, я так не играю! - продолжил Алекс, - Давайте жить дружно?
Троица, покатываясь от смеха и подкалывая предводителя, уже удалялась.
- Ну вот... - вздохнул Александрит, - А я только начал. Эх, не ценят они меня...
Закурив, Командир присел обратно, посматривая на Кицунэ, стоящего столбом.
- Нам здесь делать нечего - они дроу ищут, - "доложил" дьявол, - Но, я хочу поговорить с их командиром. Что, смотаемся с утреца?
Поделиться202007-11-07 18:11:00
Наблюдая за бесплатным цирком, организованный Александритом и людьми из группы "Маски шоу" в камуфляже, Кицунэ давился от смеха. "Народ мельчает..."- подумал он,- "видать людей понабрали неопытных, раз так просто от нас отстали, ограничевшись бумажками..." Лис фыркнул в спины удаляющимся людишкам.
- А почему бы и не смотаться,- согласился он, задумчиво протянув в пространство,-а можно и охоту им испортить в поучительных целях...
Поделиться212007-11-07 18:31:03
Вблизи показались неуклюжие фигуры с железяками в руках. Они то бежали неуклюже то шли переваливаясь с бока на бок шурша под ногами листвой и сухими ветками. "Какие же людишки неулюжие создания..ходят шумят..да их за 100 метров почуять можно и без инфразрения"...Люди уже находились под дроу. Эльф резко и бесшумно оттолкнувшись от ветки понесся вниз...Удар!...Быстрое перемещение еще на 1 дерево. Через несколько секунд от отряда осталась груда безголового мяса. Дроу резко спустился в низ. Снял с одного мясной кучи бронежелет, "надо бы грязью натереться мож от тепловых датчиков поможет"... Все дела заняли заняли буквально полминуты. Дроу снова быстро и ловко забрался на дерево. Он был обтерт грязь с ног до головы с надетым на тело жилетом. "Так то лучше". Дроу стремительно перемещаться по веткам от дерева к дереву не создавая шума. "И вовсе он не тяжелый как казалось это на людишкаХ" думал дроу о броннике. По пути перемещения дроу потихоньку замедлял частоту дыхания.
Поделиться222007-11-07 18:50:25
В ночи раздался тихий хлопок пороховых газов, и на срезе снаиперского ружья мелькнул фонтанчик огня. Сразу после этого ночь расцвела огнями прицельного огня автоматов, через мгновение тяжело загрохотал пулемёт, выплёвывая свои смертоносные подарки со скоростью 200 штук в минуту. Озверевшие бойцы спецподразделения, наблюдавшие с первой секунды как погибали их товарищи, вызвавшиеся спугнуть "эту макаку" с дерева, вымещали свою горечь на безвинных деревьях. План казался безупречным, приборы ясно показывали укрывшегося в каких-то 200-300 метрах дроу, тогда и было принято решение отправить группу "пошуметь в лесу", дабы вынудить беглеца двинуться с места и попасть в прицелы винтовок. Ну кто мог знать, что эта тупая деревенщина, вместо того, чтоб бежать кинется изображать Горца с мечом.
Агент Смит так и не дождётся своего чучела, осатанелые солдаты разрезали то, что осталось от эльфа на сувениры в память о своих погибших друзьях...
В описанной перестрелке погиб игрок Роу
Отредактировано Агент_Смит (2007-11-07 19:30:01)
Поделиться232007-11-07 19:36:15
- О! - как-то глубокомысленно заявил Александрит, услышав далекий хлопок снайперской винтовки, - Поймали занчится... - один выстрел резко прервался целым залпом поражающих огней, - И из дроу вышло отличное решето. Не успели мы, Кицунэ... - сделав скорбное лицо замогильным голосом бросил Командир, - Ка-а-акой кошмар... Какая трагедия для всего мира... Убиться можно...
Александрит, не сдержавшись, хихикнул, вмиг восстановив "сурьезное" выражение морды-лица.
Поделиться242007-11-07 19:44:19
- Обожаю панихиду с танцами,- улыбнулся Архидемон, осторожно сканируя пространство, вычисляя сколько народу из спецслужб было задействовано.
- Сорвались ребята...Мстили за товарищей..- усмехнулся принюхавшись к аромату ненависти и кроови витавшему в воздухе,- похоже нам тут делать больше нечего...
Отредактировано Кицунэ (2007-11-07 23:02:25)
Поделиться252007-11-07 19:55:35
- Ага, - легко согласился Александрит, - "Праздник удался, славно потусили - Петю, Сашу, Гошу чуть не замесили, Витю повинтили - вот потеха! Думал, бляха-муха, умру от смеха!" - громко проскандировал Командир, выбрасывая сигарету в кусты, - Ну, что... До рассвета еще долго. К тебе пойдем? - похотливо предложил Алекс, громко рассмеявшись, - А-а-а, обожаю кровь и войны! А особливо запах свежего напалма в тихой ночи...
Поделиться262007-11-07 20:06:51
Наблюдая за своим начальством, Кицунэ зарекся наливать Алексу чего-нибудь крепче воды... И то из-под крана.
- Ну пойдем,- усмехнулся демон на повидение Алекса, прекрасно зная, что это все игра,- хотя кто-то где-то должен отчет дописывать...
Оборотень чихнул из-за пороха, запах которого принес ветер и слез с лавочки.
- Да кстати, во сколько нас ждут в увеселительном заведении а-ля "комитет мировой безопасности"?
Поделиться272007-11-07 20:20:12
- Кицунэ, ты мне сейчас нальешь, что бы ты не думал, - спокойно объяснил Александрит помощнику, как ребенку распорядок дня, - Я просто обожаю такие увеселительные мероприятия! Так, и отвечая на твой вопрос, пока не забыл, - косой взгляд в сторону архидемона, - придем как захотим - нам, что, люди стали указом? Часов в пять припремся, аля "вы не ждали, а мы приперлись", заодно и разбудим гражданина начальника. Главное, крепкими не увлекаться... Хотя, что нам с тобой с них будет?
Александрит вздохнул, понимая, что за такую увеселительную прогулку с него Князья спустят шкуру, но отказать себе в удовольствии и хорошей компании не мог - все же с Кицунэ они знались буквально с поступления мальчика на "Адский фронт".
Поделиться282007-11-07 20:33:00
- Где находится у меня бар знаешь, так что справишься сам,- усмехнулся отмахнувшись Архидемон и представив себе, какой завтра будет цирк, когда два пьяных представителя ада припруться для выяснения их же личности и расхохотался.
- Завтра будет незабываемый день в скучной жизни человека,- сквозь смех прооговорил Лис.
Поделиться292007-11-07 20:39:49
- Не только... Кицунэ, ты не думал, что с утра после того, что мы замышляем - выяснение нашей личности будет очень кстати. Особенно нам, - подмигнул Александрит, заранее потирая виски, - Вот проспимся, прочитаем бумажки эти и пойдем у начальника пытать - кто мы! - засмеялся Командир и глянул вперед, - О, уже дошли... Пошли, засамообслуживаемся в умат...
=> особняк Кицунэ
Поделиться302007-11-07 20:48:35
- Прям так и вижу шокированные глаза начальника комитета,- смеясь ответил демон,- буду заготавливать речь для исповеди. Типа добрый начальник скажи мне кто я?- перефразировал Кицунэ цитату из фильма.
=> особняк Кицунэ