Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Администраторская » Претензии к игрокам

Претензии к игрокам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь будут выкладываться все просьбы и претензии к игрокам от Администрации форума.

Претензии на сегодня:
1. Настоятельно прошу писать темы по типу "Ад". То есть - название темы должно соответствовать точному местоположению вашего персонажа, а первым постом должно идти описание местности (особенно это касается Роу и Агента Смита).
2. Посты писать на основе критериев Форума, а не чата. Действия описывать художественно (никаких - *вышел*), а прямую речь начинать с тире, соответственно мысли в кавычках (особенно касается Роу).
Пока все. Исправьте по возможности свои посты.

Претензий к Агенту Смиту больше нет

0

2

Просьбы к игрокам Кицунэ и Роу - пишите грамотно, модераторы устали исправлять орфографические ошибки.

0

3

Народ отигрывающий архангелов, представителей ада и людей, вы играть вообще думаете? По ходу дела идет третий игровой день, а "воз и ныне там"! Если вы хотите интриг, накала страстей, любовных приключений и прочего, то может пошевелите мозгами, как это все создать? Архангелы, с вашей легкой руки мы можем доиграться, что весь мир будт наш. Модера, а вы куда смотрите? К Ктулху я притензий не имею, так как его перс упокоен на океанском дне, принявший львиную дозу снотворного. Но Ориэлла... Мадам, вы хоть и модер, но двумя саабжами и одной регой от нас отделаться маловато будет.  Ктулху тут хоть появляется, бдительно следя за порядом, а вы? Вы уже который день не можете описать свой рабочий кабинет, если так тяжело, то может не заморачиваться и подобрать картинку из инэта? А сколько вас просил появиться здесь Алекс? Появились и что с того? Никакой вамп я кроме реги не наблюдаю... Демоны, если тут такие есть кроме Ады, меня и Алекса, проявитесь и продемонстрируйте свое игровое исскуство, а то создается впечатление, что вы не знаете счего начать и пасуете пред нами. Архангелы, обращаюся к вам, как к созданиям Света, вы должны противодействовать нам, а не быть посторонними наблюдателями. Я понимаю, что вас мало, но вы хоть играть начните, а там глядишь и другие подтянуться. Александрит, если я хоть в чем-то не прав, то с покаянной головой выслушаю все "доброе", "чистое" и "светлое" в свой адрес. Так что, народ, соберем мысли в кучку и начнем играть!

Отредактировано Кицунэ (2007-11-15 23:39:50)

0

4

Кицунэ, я с тобой абсолютно согласен. Добавлю лишь то, что товарищи архангелы (а их целых два!) занимают высшую позицию в иерархии Рая, а играющих демонов трое - причем, дьявол, полудьявол и архидемон - архадьяволов нету! Так в чем проблема? Силы равные. Я пытаюсь расшевелить всех, у кого знаю аську - ноль эмоций. Я пошел на некоторые уступки. Ориелла, как было сказано, уже который день обещается выйти в игру. Лиза Мун смотрит на главную страницу и уходит, узнав где ей появиться (и до сих пор в астрале). Александра Энинстон дождалась Ктулху, проснулась и до сих пор не встала с кровати... Мистер Смит до сих пор сидит в лесу, видимо дроу очень сильно впечатало в землю - отскрести не может. Равенна предлогала некие вещи по изменению форума, да так и ушла. Я уже молчу о игроках, что заполнили анкеты, заняли должности - и ни единого поста. Даже флудильная молчит. В конце этого месяца планировался опрос - на выявление лучшего игрока, лучшего демона, лучшего ангела и лучшего земного жителя. И что? Заранее подписывать Кицунэ и Ктулху поздравления? Мрак, товарищи. Сюжет основной есть, мы ждем ваших дополнений! Особенно новеньким - пишите, как вы видите себя в этой ролевке и играйте!

0

5

Ада и Кицунэ! Внимательно курим правила ! Особенно раздел про поведение демонов на земле!
Вас, простите, Смит из пулемётов расстреляет если вы продолжите ваши похождения пьяных демонов в машине...
Кратко сублимируя всё сказанное и продуманное - завтра внесём пояснения в правила по демонам и согласуем развитие сюжета...
Ваш любимый модератор Ктулху!

0

6

Значит так. После долгого спора с Ктулху, нашим уважа-а-аемым модератором. Я пришел к выводу, что он большей частью прав. Для этого, я прямо сейчас отписываю одну темку в правилах игры. К счастью, Ада все поняла и написала уже пост, который устроил весь администраторский и модераторский состав.
Вы, Кицунэ и Ада, забыли про строение нашего государства - вас действительно бы расстреляли без суда и следствия, за попытку теракта! Посовещавшись с некоторыми персонажами, а также с модераторским составом, мы пришли к выводу, что выход из этой ситуации может быть один - Ада прекрасно это поняла, согласилась - так что продолжаем игру.
Лично от себя: Агент Смит, друг мой, я конечно все понимаю, но! Умерьте свои культисткие желания, так как на поругание морепродуктами я свою сестру не отдам. Такую дрянь я терпеть не намерен (мне уже доложили), так что я буду вынужден творить администраторский беспредел и удалять посты. Я предупредил и думаю, что многие меня поймут, хоть это будет выглядеть глупо и несправедливо. С уважением, предводитель легионов Тьмы Александрит.

0

7

1.Пост Кицуне я перенёс в "Свинью".
2.Завтра почищу топик от не информативных постов.вроде сделал
3.Прошу больше не оффтопить!
4.Просьба к Кицунэ! Выучите тему сложносочинённые и сложноподчинённые предложения! Это 6 класс средне образовательной школы... Не шокируйте нас такими предложениями больше...

0

8

Знаешь, Пушкин тоже был не в ладах с русским языком, однако это не помешало ему стать великим писателем. Так что отвали от меня, моя черешня.
Начало предложения пишется с большой буквы!
Отвали, моя черешня - устоявшееся идиоматическое выражение пишется именно так.
Пушкин не играет на нашем форуме - к нему претензий нет... Кстати, а кто это?
Ваш обожаемый модератор Ктулху!
P.S. Пост не информативен, удалю завтра!

да удаляй себе на радость) мне глубоко фиолетово... я буду писать, так как захочу, мне правил хватает в жизни...так что достучаться до моей совести дело безнадежное)

Отредактировано Кицунэ (2007-11-30 09:50:41)

0

9

У меня тока одна претензия... АГЕНТ СМИТ, ТЫ ИГРАТЬ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ?!  из-за тебя мне приходиться СКУЧАТЬ. Или уже все, ваша буйная фантазия, которую ты демонстрировал, исчезла в неизвестном направлении? Или ты чего-то боишься? Если нет, то ИГРАЙ.

0

10

Делаю второе предупреждение модератору Ктулху. Дорогой мой, если вы не можете зарегестрировать одного-единственного игрока, то зачем нам вообще такой модератор? Почему, когда я не могу что-то сделать на форуме, я не могу положиться на своего помощника? У нас админ-состав больше, чем кол-во игроков! Ладно, с Ориэллой я говорил, она пока не может выбраться, а ты? Все, достали вы меня! Алекс.

0

11

Ал, сочувствую, что тебе не везет с подчиненнымии

0

12

Ктулху- плохой модератор! Ктулху- хороший монстр ! Моя ушло в Р`льех`(насовсем)

Отредактировано Ктулху (2008-01-26 23:44:29)

0

13

Учел.

0

Вы здесь » Dark World » Администраторская » Претензии к игрокам