Народ отигрывающий архангелов, представителей ада и людей, вы играть вообще думаете? По ходу дела идет третий игровой день, а "воз и ныне там"! Если вы хотите интриг, накала страстей, любовных приключений и прочего, то может пошевелите мозгами, как это все создать? Архангелы, с вашей легкой руки мы можем доиграться, что весь мир будт наш. Модера, а вы куда смотрите? К Ктулху я притензий не имею, так как его перс упокоен на океанском дне, принявший львиную дозу снотворного. Но Ориэлла... Мадам, вы хоть и модер, но двумя саабжами и одной регой от нас отделаться маловато будет. Ктулху тут хоть появляется, бдительно следя за порядом, а вы? Вы уже который день не можете описать свой рабочий кабинет, если так тяжело, то может не заморачиваться и подобрать картинку из инэта? А сколько вас просил появиться здесь Алекс? Появились и что с того? Никакой вамп я кроме реги не наблюдаю... Демоны, если тут такие есть кроме Ады, меня и Алекса, проявитесь и продемонстрируйте свое игровое исскуство, а то создается впечатление, что вы не знаете счего начать и пасуете пред нами. Архангелы, обращаюся к вам, как к созданиям Света, вы должны противодействовать нам, а не быть посторонними наблюдателями. Я понимаю, что вас мало, но вы хоть играть начните, а там глядишь и другие подтянуться. Александрит, если я хоть в чем-то не прав, то с покаянной головой выслушаю все "доброе", "чистое" и "светлое" в свой адрес. Так что, народ, соберем мысли в кучку и начнем играть!
Отредактировано Кицунэ (2007-11-15 23:39:50)