Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Опросы » Самый худший игрок осени...

Самый худший игрок осени...

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Кого вы не хотите видеть на нашем форуме? Кто у вас сидит в печенках?
Ктулху - лидер по негативным откликам

20% - 1
Кицунэ - лидер по минусовой репутации

20% - 1
Кого достал Александрит?

20% - 1
Вам не нравиться Ада Мефис?

20% - 1
Претензии к Ориэлле?

0% - 0
Вымораживает Агент Смит?

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Выбирали по минусам и откликам... Можете написать отдельным постом свое предложение.

Голосую за себя - к остальным претензий нет, а к самому себе есть, да еще какие...

0

2

А вот хрен тебе по деревне, Алекс, я голосую за себя  :D Все таки минусов у меня больше) да и благодаря мне модер скоро с очаровательной барышней познакомиться с экзотическим именем Делириум Тременс)

0

3

Сволочь, а я так хотел стать лучшим... *горестно вздыхает* Если честно, думал, что ты проголосуешь против Ктулху!

0

4

За Смита - ненавижу тебя, мой дорогой!

0

5

Александрит написал(а):

Сволочь, а я так хотел стать лучшим... *горестно вздыхает* Если честно, думал, что ты проголосуешь против Ктулху!

извини, лапушка, продинамил я тебя  :rolleyes: а на счет модера "задумчиво" нихай живе    :lol:

Ада_Мефис написал(а):

За Смита - ненавижу тебя, мой дорогой!

Адочка, пожалей Смита, ему стока плюсов можно напихать в характеристику. Ну, например: его часто не бывает, есть не просит, много места не занимает, поразительным образом перемещается из одной местности в другую, а главное у него такая забавная манера говорить! Я прям, валяюсь от смеха   :lol:

0

6

Кицунэ... *вкрадчиво* Тебе с этим "компактным" всю ночь на столе не кувыркаться... А перемещается он очень чудесно! Был в лесу, мы пришли, а он уже в кабинете! Никак Ктулху о-о-очень жалует своих поклонников...

0

7

Адочка, а кто мешает тебе ему хребет сломать? Ножки у тебя сильные) "напевая под нос "длинные ноги ночи, стройные ноги… " "

0

8

Ага, и меня расстреляют из пулемета... *прижалась к груди Кицунэ* Нет уж - у него будет Райская ночка... *в голосе полудьявола, Рай Раем не казался*

0

9

А мне по его милости вообще инквизиция светит "обнял Аду" хотя в данный момент я в полной прострации, потому что если я решу отписывать подвал, то там будет весело... "оскалился"

0

10

Нет... тебе светит сидеть в подвале, пока не кончится игровая ночь - а это еще не скоро... *расстроено*

0

11

вот по этому я и в прострации...потому что одного субьекта с манерой речи воспитателя (блин меня прикалывает  :lol: ) нет в наличии. А на складе запасных агентов нет.

0

12

ЗА Родину! За Ктулху!
Кстати если пойду на выборы проголосую за Ктулху палюбому!

0

13

Ктулху в президенты? Ну-ну... Можно поинтересоваться, как ты будешь держать ручку тентаклями? Выскользнет же...
Разброс у нас в голосах. Претензий нет только к нашим девушкам.

0

14

"представил себе картину маслом "Ктулху пишет письмо на деревню дедушки" и свалился на пол от хохота"

0

15

*упал в след за Кицунэ* После этого, Ктулху по-любому не будет худшим персонажем... Особенно для тех, кто это представит...

0

16

мне это не грозит "хохочет" Алекс, а теперь представь себе Ктулху в строгом черном костюмне, с галстуком-бабочкой на светском приеме...  :lol:

0

17

... вежливо принимающего бокал вина и захавывающего его вместе с бокалом! *не может остановиться смеяться* Киц, у нас по-моему скоро будет эффект,о котором говориццо "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...".

0

18

не...я свою крышу давно гвоздями приколотил, так что без меня ни куда не денится "ухохатывается" а вот мою буйную фантазию пора прекратить выпускать с поводка, а то она такие перлы выдает... хоть стой, хоть падай  :lol:

0

19

Лучше изначально сидеть! По своему опыту... И лучше держаться за стол. *крепко вцепился* Я тебя давненько знаю - еще и не такое сказанешь, а потом собирай свои кости с пола...

0

20

а я че? я ни че... "с видом агнца" к тому же я ни разу не собирал свои кости, почему-то всегда приходилось собирать и закапывать чужие "вздох"

0

21

Задолбаешься щемить, конь красноглазый! Мои косточки ты не закопаешь. Разве что после твоих... Кстати, заметил такую тенденцию, что все игроки орут друг на друга во всех темах, кроме "свиньи". *удивился*

0

22

Ну, как только я реинкарнирую, то сразу проведу этот интереснийший опыт "миролюбиво"... а про "свинью" то перенесенный туда мой пост я убрал, к тому же народ в данный момент состоит тока из нас.. так что орать друг на друга нам велела сама Тьма...Ал, мон шер, смерись. Сама судьба свела нас вместе! Валидолу мне! "хохочет"

0

23

Валидолу мне! *отрезал Командир* Чтож смЕрюсь. *икнул* Ужас, Кицунэ, не пугай меня такими ужасными извращенными яойными фантазиями. Ты все-таки желаешь моей смерти... *вздохнул*

0

24

Ладно, уговорил, валидол пополам "доставая пачку таблеток и половину из оной отдал командору" мда...не знал, что тебя так легко напугать... К тому же по сравнению с тобой моя яойная фантазия- правидница!

0

25

Согласен. Замолкаем здеся)

0

26

мда..пора бы уже)

0

27

не буду голосовать, потому что каждый игрок оригинален по-своему... И вообще худших я не вижу)

0

28

Хм... Кто-то проголосовал против Ады Мефис и не отписался? Товарищи, объявитесь? Я хочу видеть, кто же енто такой))))

0

29

гррр.. найду - урою!

0

30

Тема закрывается, без наличия худших игроков. Так что - поздравляю вас всех, наши игроки - самые хорошие, белые и пушистые, а главное интересные!

0

Вы здесь » Dark World » Опросы » Самый худший игрок осени...