Выбирали по минусам и откликам... Можете написать отдельным постом свое предложение.
Голосую за себя - к остальным претензий нет, а к самому себе есть, да еще какие...
Dark World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark World » Опросы » Самый худший игрок осени...
Выбирали по минусам и откликам... Можете написать отдельным постом свое предложение.
Голосую за себя - к остальным претензий нет, а к самому себе есть, да еще какие...
А вот хрен тебе по деревне, Алекс, я голосую за себя Все таки минусов у меня больше) да и благодаря мне модер скоро с очаровательной барышней познакомиться с экзотическим именем Делириум Тременс)
Сволочь, а я так хотел стать лучшим... *горестно вздыхает* Если честно, думал, что ты проголосуешь против Ктулху!
За Смита - ненавижу тебя, мой дорогой!
Сволочь, а я так хотел стать лучшим... *горестно вздыхает* Если честно, думал, что ты проголосуешь против Ктулху!
извини, лапушка, продинамил я тебя а на счет модера "задумчиво" нихай живе
За Смита - ненавижу тебя, мой дорогой!
Адочка, пожалей Смита, ему стока плюсов можно напихать в характеристику. Ну, например: его часто не бывает, есть не просит, много места не занимает, поразительным образом перемещается из одной местности в другую, а главное у него такая забавная манера говорить! Я прям, валяюсь от смеха
Кицунэ... *вкрадчиво* Тебе с этим "компактным" всю ночь на столе не кувыркаться... А перемещается он очень чудесно! Был в лесу, мы пришли, а он уже в кабинете! Никак Ктулху о-о-очень жалует своих поклонников...
Адочка, а кто мешает тебе ему хребет сломать? Ножки у тебя сильные) "напевая под нос "длинные ноги ночи, стройные ноги… " "
Ага, и меня расстреляют из пулемета... *прижалась к груди Кицунэ* Нет уж - у него будет Райская ночка... *в голосе полудьявола, Рай Раем не казался*
А мне по его милости вообще инквизиция светит "обнял Аду" хотя в данный момент я в полной прострации, потому что если я решу отписывать подвал, то там будет весело... "оскалился"
Нет... тебе светит сидеть в подвале, пока не кончится игровая ночь - а это еще не скоро... *расстроено*
вот по этому я и в прострации...потому что одного субьекта с манерой речи воспитателя (блин меня прикалывает ) нет в наличии. А на складе запасных агентов нет.
ЗА Родину! За Ктулху!
Кстати если пойду на выборы проголосую за Ктулху палюбому!
Ктулху в президенты? Ну-ну... Можно поинтересоваться, как ты будешь держать ручку тентаклями? Выскользнет же...
Разброс у нас в голосах. Претензий нет только к нашим девушкам.
"представил себе картину маслом "Ктулху пишет письмо на деревню дедушки" и свалился на пол от хохота"
*упал в след за Кицунэ* После этого, Ктулху по-любому не будет худшим персонажем... Особенно для тех, кто это представит...
мне это не грозит "хохочет" Алекс, а теперь представь себе Ктулху в строгом черном костюмне, с галстуком-бабочкой на светском приеме...
... вежливо принимающего бокал вина и захавывающего его вместе с бокалом! *не может остановиться смеяться* Киц, у нас по-моему скоро будет эффект,о котором говориццо "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...".
не...я свою крышу давно гвоздями приколотил, так что без меня ни куда не денится "ухохатывается" а вот мою буйную фантазию пора прекратить выпускать с поводка, а то она такие перлы выдает... хоть стой, хоть падай
Лучше изначально сидеть! По своему опыту... И лучше держаться за стол. *крепко вцепился* Я тебя давненько знаю - еще и не такое сказанешь, а потом собирай свои кости с пола...
а я че? я ни че... "с видом агнца" к тому же я ни разу не собирал свои кости, почему-то всегда приходилось собирать и закапывать чужие "вздох"
Задолбаешься щемить, конь красноглазый! Мои косточки ты не закопаешь. Разве что после твоих... Кстати, заметил такую тенденцию, что все игроки орут друг на друга во всех темах, кроме "свиньи". *удивился*
Ну, как только я реинкарнирую, то сразу проведу этот интереснийший опыт "миролюбиво"... а про "свинью" то перенесенный туда мой пост я убрал, к тому же народ в данный момент состоит тока из нас.. так что орать друг на друга нам велела сама Тьма...Ал, мон шер, смерись. Сама судьба свела нас вместе! Валидолу мне! "хохочет"
Валидолу мне! *отрезал Командир* Чтож смЕрюсь. *икнул* Ужас, Кицунэ, не пугай меня такими ужасными извращенными яойными фантазиями. Ты все-таки желаешь моей смерти... *вздохнул*
Ладно, уговорил, валидол пополам "доставая пачку таблеток и половину из оной отдал командору" мда...не знал, что тебя так легко напугать... К тому же по сравнению с тобой моя яойная фантазия- правидница!
Согласен. Замолкаем здеся)
мда..пора бы уже)
не буду голосовать, потому что каждый игрок оригинален по-своему... И вообще худших я не вижу)
Хм... Кто-то проголосовал против Ады Мефис и не отписался? Товарищи, объявитесь? Я хочу видеть, кто же енто такой))))
гррр.. найду - урою!
Тема закрывается, без наличия худших игроков. Так что - поздравляю вас всех, наши игроки - самые хорошие, белые и пушистые, а главное интересные!
Вы здесь » Dark World » Опросы » Самый худший игрок осени...