Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

спокойно, Ал, спокойно..а то я в целях милосердия сам лично у тебя из под ног табуретку выбью "наблюдая за намыливанием веревки" и вообще если доживешь до окончания сессии и выйдешь в асю, то настрой поднять тебе я обещаюсь

0

242

Ты мне лучше сейчас подними... В смысле настроение! Знаю я тебя - похотливого самца... *хмыкнул* Хотя не надо, я вообще в ударе - не знаю почему...

0

243

ну ты из меня вообще монстра делаешь "вхдохнул"

0

244

Кицунэ, Александрит  вы, как мне кажется, вообще всегда в ударе)

0

245

Кира, тока не спрашивай чем или обо что мы ударенные)мы все равно не знаем)

0

246

Кицунэ, "результат удара тупым, твердым, тяжелым предметом по затылку. Предположительно это была земля." ;)

0

247

Точно-точно... У меня есть версия, Киц. Про тупые предметы... По-моему, в молодые годы мы с тобой столкнулись лоб в лоб на повороте коридора. С тех пор так и живем...

0

248

Александрит, а что? Очень правдоподобно, на мой взгляд))

0

249

молодые годя это в районе детсада или чуть ближние временные рамки?

0

250

Приветсвую, возьмете в компанию?

0

251

Виктория, если будете играть, то возьмем)

0

252

А меня? *ухмыляется* и ещё вопросец у меня к начальству... меня глючит или у меня нет возможности писать посты в игровой зоне?

Отредактировано Анцифер (2008-01-26 21:51:20)

0

253

скорее всего тебя глючит..меня вчера вообще форум не выпускал..

0

254

Не, просто забавно.. Во флуде есть, в регистрации есть, а в игровых нет...))) *в лёгком шоке* интересные однако глюки))) ладно, будем ждать.. вдруг сами пройдут?)))

0

255

а с чего начать решил?

0

256

мммм... наверное с какой-нибудь любой общественной локации на Земле... Вот только не пускает, зараза... сейчас проверил, пускает писать только во флуде, в регистрации и организации и в администраторской... У остальных просто нет поля быстрого ответа и всё тут...(((

0

257

хм...тока щас прошелся по всей "Земле"..поля есть...

0

258

*истеричный смех* А у меня нет...))) Может, с количеством постов как-то связано? Хотя... бред...

0

259

ууу... явно, я не в теме... так как не понимаю, о чем это вы?

0

260

Виктория
о доступе к написанию постов в игровых темах..)))

0

261

Виктория, посмотри в темах "Земля" поля ответов есть?

0

262

Ага, Виктория, пожалуйста, плиз-с!...

0

263

щас посмотрю...

0

264

Господа, полей нет

0

265

твою мать( ладно завтра посмотрю что к чему..я одмин тока второй день(

-1

266

Кицунэ

не трогай маму) похоже, что-то в настройках напутано)

0

267

Кицунэ
мда.. и боюсь я ничего сказать не смогу, так как с ББшными форумами почти не знаком... (недолюбливаю их, за то, что прикрывают сайт если 20 дней постов нет...)

0

268

Анцифер
ммм...угу, ББшники вообще странные форумы, вот интересно это глюк сервера?

0

269

Кицунэ
посмотрите пожалуйста, мою анкету,я ее отредактировала, согласно вашему замечанию...

0

270

Виктория
а фиг его знает... вроде и не похоже, что сервера... Но с другой стороны... из тех моих попыток познакомиться с ББ сколько помню - вроде ничего такого не было...

Отредактировано Анцифер (2008-01-26 23:02:25)

0

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная