Дабы воздать хвалу исчезнувшему Одминчегу)))
Уважаемый автор! За такие "чудо" варианты ответа скоро начну предупреждения ставить!
С любовью, ваш "дорогой модератор Ктулху!"
Отредактировано Ктулху (2007-12-11 01:41:46)
Dark World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark World » Опросы » Лучший администратор осени?
Дабы воздать хвалу исчезнувшему Одминчегу)))
Уважаемый автор! За такие "чудо" варианты ответа скоро начну предупреждения ставить!
С любовью, ваш "дорогой модератор Ктулху!"
Отредактировано Ктулху (2007-12-11 01:41:46)
присоединяюсь и голосую)
Да вы что, издеваетесь что ли? Кицунэ, ты совсем с ума сошел на старости лет?! Это что здесь твориться??? *бурчит* Не буду голосовать... Идиотизм... *охренел, как увидел эту тему*
Позняк метаться, амиго) тема создана... а на счет того сошел ли я с ума, то это вопрос риторический... а тебе сразу сказал, что я- ПСИХ,так что вопрос этой темы закрыт...
Александрит
Мрррр)) Меня вини, меня!
*Прикрыла Кицуне*
И пытать тож миня)))
*Прикрыла Кицуне*
"отошел в сторону" Не надо меня прикрывать, сам справлюсь...
*обиженно*
Ну вот и делай после этого "людям" добро...
в том- то вся и загвоздка, что я нелюдь да еще и нечисть... так что какое добро...
Кицунэ
Добро - это когда хм... хорошо... ну эт чтоп вам понятней было))))
да я то понял, тока сделать хорошо демону надо постораться...
Ну вот я, в принципе, и стараюсь)))
приятно слышать, но особо не перетруждайся...
Уверяю вас, мне это совершенно не грозит)))
ну дело хозяйское...тебе виднее, но запомни - что для демона хорошо, то для ангела смерть
Ну тогда, для острастки нашего сюжета, перефразирую:
"Что для ангела хорошо, то для демона смерть". А последнего нам с вами уже поздновато бояться))
тоже верно) но полную аннигиляцию без права на воскрешение еще ни кто не отменял...
Хм, ну для этого надо действительно ОЧЕНЬ сильно постараться)))
тогда у нашего админа просто ангельское терпение в купе с ангельской беззлобностью "смеется"
О, да... А вы не замечали?)))
От Александрита:
ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ТУТ ОХРЕНЕЛИ? Я не сдержусь и ща всех вырублю! КТУЛХУ, млин, ты за что предупреждения хочешь собачить? За флуд во флудильной? КИЦУНЭ, еще будешь меня с ангелом сравнивать - пасть порву! ДАНИЭЛЛА, а про тебя молчу - тебе от Ады достанется за такую "беседу" с Кицунэ.
тебе от Ады достанется за такую "беседу" с Кицунэ.
Ну это, дорогой дух, кому и чего еще достанется. Или я что-то пропустила?
Это категория - "Флудильня" - следовательно, все действия проходят не зависимо от Игровой зоны. А так как это флудильня, то я и флужу. Логика очевидна?)))
Алекс, спокойно. Меня в ближайшее время все равно не будет, у меня график запоя с перерывами на работу. К тому же мне тут все равно делать нехрена. Так что если тут наметится прогресс, ты меня найдешь.
Даниэлла, ты мою сестру не знаешь. И подпись: Дух временно погибшего Администратора.
Кицунэ, наши дороги совпадают. Планы такие же, так что оставляю вас на недельку на Ктулху - не прошу любить и жаловать, пинать гадами по почкам разрешаю с превеликим!
Ваш любимый, Алекс.
З.Ы. Если Ктулху будет наглеть - жалуйтесь на него мне, кидайте Спириту ЛС.
Так уж и быть, признаю себя лучшим и единственным Админчегом и закрываю на хрен эту тему!
Вы здесь » Dark World » Опросы » Лучший администратор осени?