Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

Кицунэ написал(а):

везет.."зависливо" душа есть.. кста а почем брал? оптом или в розницу? да и спорный вопрорс по моему уже ясен, как светящий фонарь в глаза...

*театральным шепотом* Значит так, Кицунэ, души б/у намного дешевле, а постоянным клиентам, да плюс по знакомству - скидки офигенные. Я вот почти задаром взял - триста пятьдесят две предыдущих замусолил донельзя.
Этот "фонарь" тебе светит в лицо, поэтому ты и не видишь единственного правильного ответа. Помнишь простую истину. правило первое - я всегда прав. Правило второе - если я не прав, смотри пункт один.

Кицунэ написал(а):

"смеется" значит ты меня правильно понял...

Киц, а как тебя еще понять можно? У кого о чем болит... Вот ты - повернутый на всю голову по теме деревянного женского пола. *хихикает*

0

182

Александрит написал(а):

театральным шепотом* Значит так, Кицунэ, души б/у намного дешевле, а постоянным клиентам, да плюс по знакомству - скидки офигенные. Я вот почти задаром взял - триста пятьдесят две предыдущих замусолил донельзя.

надо купить, тока поставщик мне нужен надежный, чтоб барахлом не торговал...

Александрит написал(а):

Этот "фонарь" тебе светит в лицо, поэтому ты и не видишь единственного правильного ответа. Помнишь простую истину. правило первое - я всегда прав. Правило второе - если я не прав, смотри пункт один.

да знаю я это "отмахнулся" и меня уже не впечатляет..на психа мало, что действует)

Александрит написал(а):

Киц, а как тебя еще понять можно? У кого о чем болит... Вот ты - повернутый на всю голову по теме деревянного женского пола. *хихикает*

деревянного "задумчиво" не-е-е я предпочитаю, чтоб было живое и натуральное...

0

183

Кицунэ написал(а):

надо купить, тока поставщик мне нужен надежный, чтоб барахлом не торговал...

Надежный - фирма веников не вяжет... *таясь протянул бумажку с телефончиком* Позвонишь, скажешь - от меня... Душ подгонят высококачественных, да сколько тебе угодно...

Кицунэ написал(а):

да знаю я это "отмахнулся" и меня уже не впечатляет..на психа мало, что действует)

Псих - это жаргонное название психически больного человека (в данном случае, демона). Отклонения происходят на caput-уровне (мозговом). То есть, человек/демон автоматически излечивается от болезни при удалении мозга. То есть, Кицунэ, я знаю как на тебя действовать... *задумчиво так*

Кицунэ написал(а):

деревянного "задумчиво" не-е-е я предпочитаю, чтоб было живое и натуральное...

Ага, только тупо-о-ое аля дуб. Или повернутого на своей теме... Да и малолеток ты жалуешь своим почтением... Кицунэ, ты же ипешь все, что движется, а что не движется - бросаешь, догоняешь и ипешь! *смеется*

0

184

Александрит написал(а):

Надежный - фирма веников не вяжет... *таясь протянул бумажку с телефончиком* Позвонишь, скажешь - от меня... Душ подгонят высококачественных, да сколько тебе угодно...

обезательно позвоню)))

Александрит написал(а):

Псих - это жаргонное название психически больного человека (в данном случае, демона). Отклонения происходят на caput-уровне (мозговом). То есть, человек/демон автоматически излечивается от болезни при удалении мозга. То есть, Кицунэ, я знаю как на тебя действовать... *задумчиво так*

Алекс, мы уже обсуждали тему психиатрического лечения, так что лоботомию проводить на мне не рикомендую...так что смирись с моей невменяемостью)

Александрит написал(а):

Ага, только тупо-о-ое аля дуб. Или повернутого на своей теме... Да и малолеток ты жалуешь своим почтением... Кицунэ, ты же ипешь все, что движется, а что не движется - бросаешь, догоняешь и ипешь! *смеется*

напомнить, кто был из семейства дубовых, на прошлом 4бб?

0

185

Кицунэ написал(а):

Алекс, мы уже обсуждали тему психиатрического лечения, так что лоботомию проводить на мне не рикомендую...так что смирись с моей невменяемостью)

Не могу! А может тебе витаминчиков попить? *с участием*

Кицунэ написал(а):

напомнить, кто был из семейства дубовых, на прошлом 4бб?

Ээээ... Я - склерозный маразматик... И кто?

0

186

Александрит написал(а):

Не могу! А может тебе витаминчиков попить? *с участием*

думаешь поможет?

Александрит написал(а):

Ээээ... Я - склерозный маразматик... И кто?

и кому из нас нужно лечиться? "посмотрел на Ала как патологоанатом на пациента" давай попробую твой склероз хирургически вылечить)

0

187

Кицунэ написал(а):

думаешь поможет?

Ну, хрен его знает... Хотя бы в кои-то веки доброе дело сделаем! Избавим мир от злокачественных витаминов. Заодно проверим их последствия на тебе - ты же демон, тебя не жал... ээээ... тебе все равно! *смущенно*

Кицунэ написал(а):

и кому из нас нужно лечиться? "посмотрел на Ала как патологоанатом на пациента" давай попробую твой склероз хирургически вылечить)

Мне надо... Уже давно... Капутально))) Ты только сначала напомни мне, что там насчет дуба было?

0

188

Александрит написал(а):

Ну, хрен его знает... Хотя бы в кои-то веки доброе дело сделаем! Избавим мир от злокачественных витаминов. Заодно проверим их последствия на тебе - ты же демон, тебя не жал... ээээ... тебе все равно! *смущенно*

не..пустьь ими травятся другие) я лучше ягод наемся с пасленовых родственников)

Александрит написал(а):

Мне надо... Уже давно... Капутально))) Ты только сначала напомни мне, что там насчет дуба было?

не мне тоже надо капитально, а с ходу я тебе процетировать не могу..там искать нуно, но сие действо имело место быть!)

0

189

Кицунэ написал(а):

не..пустьь ими травятся другие) я лучше ягод наемся с пасленовых родственников)

Да на тебе не витаминки надо тестировать, а ядерные бомбы... *хмыкнул, дружески похлопав Кицунэ по плечу* Будем по вставшему ирокезу проверять мощность. А точнее по длительности эдакого "стояка".

Кицунэ написал(а):

не мне тоже надо капитально, а с ходу я тебе процетировать не могу..там искать нуно, но сие действо имело место быть!)

Хоть напомни о чем там - сжалуйся над моей подводящей памятью! *хихикает, вставая на колени и складывая лапки в молитвенной позе*

0

190

Александрит написал(а):

Да на тебе не витаминки надо тестировать, а ядерные бомбы... *хмыкнул, дружески похлопав Кицунэ по плечу* Будем по вставшему ирокезу проверять мощность. А точнее по длительности эдакого "стояка".

не ядерные бомбы лучше на пентагоне тестировать...интересней наблюдать...а вот ты плохо ботанику в школе учил, ягоды с пасленовых подственников - это помидоры...кстати я тут недавно узнал, что банан это тоже ягода..а я дурак его всегда фруктом считал..куда катится мир..

Александрит написал(а):

Хоть напомни о чем там - сжалуйся над моей подводящей памятью! *хихикает, вставая на колени и складывая лапки в молитвенной позе

а когда ты хотел корни пустить..впрочем ты сам уже нашел)

0

191

Кицунэ написал(а):

не ядерные бомбы лучше на пентагоне тестировать...интересней наблюдать...а вот ты плохо ботанику в школе учил, ягоды с пасленовых подственников - это помидоры...кстати я тут недавно узнал, что банан это тоже ягода..а я дурак его всегда фруктом считал..куда катится мир..

Кицунэ, а тебе пора к ухо-горло-носу (злобный чувак такой, состоящий из трех частей анатомии человека - уха, горла и носа - в каком порядке они соединены никто не знает). То, что томаты - это пасленовые я и без тебя знаю. И ничего я не возражал против...
Э-э-э... А разве банан - это не трава?

Кицунэ написал(а):

а когда ты хотел корни пустить..впрочем ты сам уже нашел)

Нашел-нашел, только все это смутно помню... Старость - не радость.

0

192

Эм, я все пропустила, да? И вообще, вам все не нравится?

0

193

Александрит написал(а):

Кицунэ, а тебе пора к ухо-горло-носу (злобный чувак такой, состоящий из трех частей анатомии человека - уха, горла и носа - в каком порядке они соединены никто не знает).
Э-э-э... А разве банан - это не трава?

не..к отоларингологу мне рано...вот когда совсем дышать не смогу, тогда нагряну)
трава...но плоды оказывается ягоды...

Даниэлла написал(а):

Эм, я все пропустила, да? И вообще, вам все не нравится?

а ничего и не было пока, чтоб пропускать

0

194

Кицунэ
Можно скромный вопрос - когда будет?

0

195

Даниэлла написал(а):

Можно скромный вопрос - когда будет?

а без понятия..с этим к нашему жениху)

0

196

Кицунэ написал(а):

не..к отоларингологу мне рано...вот когда совсем дышать не смогу, тогда нагряну)

Устроим, если желаешь... Твое желание, милый - для меня закон! *покручивает в руках невидимое лассо*

Кицунэ написал(а):

трава...но плоды оказывается ягоды...

Ужас. Чувствую себя дауном... *ошалел*

0

197

Александрит написал(а):

Устроим, если желаешь... Твое желание, милый - для меня закон! *покручивает в руках невидимое лассо*

mon petite, я знаю, что ради меня ты готов на все, но не дотакой же степени)

Александрит написал(а):

Ужас. Чувствую себя дауном... *ошалел*

я тоже был в шокее, когда прочел..не книжку конечно интересная, но заумная

0

198

Кицунэ написал(а):

mon petite, я знаю, что ради меня ты готов на все, но не дотакой же степени)

Кицунэ... *с укоризной* Ради тебя я сделаю гораздо больше! Все для любимого демона! *лассо трансформировалось из веревочного в колючепроволочное*

Кицунэ написал(а):

я тоже был в шокее, когда прочел..не книжку конечно интересная, но заумная

И что за книга? Интересно же, какая книга может мне сообщить что-то большее по моей части!

0

199

Александрит написал(а):

Кицунэ... *с укоризной* Ради тебя я сделаю гораздо больше! Все для любимого демона! *лассо трансформировалось из веревочного в колючепроволочное*

гранд мерси, конечно "косясь на лассо и доставая из кармана ножницы по металлу" но в чем заключается твое - гораздо больше? меня терзают смутные самнения...

Александрит написал(а):

И что за книга? Интересно же, какая книга может мне сообщить что-то большее по моей части!

"Удивительный мир растений, может ли дерево стать людоедом" типа что можно скурить)

0

200

Кицунэ написал(а):

гранд мерси, конечно "косясь на лассо и доставая из кармана ножницы по металлу" но в чем заключается твое - гораздо больше? меня терзают смутные самнения...

Ну... Это тебе сюрприз на День Рождения будет. Раскрою тебе тайну своего "больше" и на примере продемонстрирую. Только, боюсь, это будет твой последний День Рождения - он же День Смерти. Кстати, фразочка-то двоякая вышла... *задумался о том, что его "БОЛЬШЕ" знает и Ориэлла... теперь...*

Кицунэ написал(а):

"Удивительный мир растений, может ли дерево стать людоедом" типа что можно скурить)

Скурительная книга? С шишками между страниц? *рассмеялся* Хочу такую же!!!

0

201

Александрит написал(а):

Ну... Это тебе сюрприз на День Рождения будет. Раскрою тебе тайну своего "больше" и на примере продемонстрирую. Только, боюсь, это будет твой последний День Рождения - он же День Смерти. Кстати, фразочка-то двоякая вышла... *задумался о том, что его "БОЛЬШЕ" знает и Ориэлла... теперь...*

мда...но моя днюха еще долго не состаиться...а по скоку у тебя склероз,то...

Александрит написал(а):

Скурительная книга? С шишками между страниц? *рассмеялся* Хочу такую же!!!

не шишек там нет, но самокруток можно понаделать из природного материала..уууу...

0

202

Кицунэ написал(а):

мда...но моя днюха еще долго не состаиться...а по скоку у тебя склероз,то...

Когда твоя днюха я помню... Как у ВалерСаныча, только месяцем раньше... *смутился* Да? Я ведь прав? *махнул рукой* А, у меня в склерознике где-то записано - напомнит когда надо... Но я ведь прав? *совсем стушевался*

Кицунэ написал(а):

не шишек там нет, но самокруток можно понаделать из природного материала..уууу...

Круто... *с придыханием* Я-то думаю, почему тебя больше, чем меня прет? У тебя план хороший - ботанический! не то, что у меня - макулатура. *расстроился*

0

203

Александрит написал(а):

Когда твоя днюха я помню... Как у ВалерСаныча, только месяцем раньше... *смутился* Да? Я ведь прав? *махнул рукой* А, у меня в склерознике где-то записано - напомнит когда надо... Но я ведь прав? *совсем стушевался*

ловлю на слове)

Александрит написал(а):

Круто... *с придыханием* Я-то думаю, почему тебя больше, чем меня прет? У тебя план хороший - ботанический! не то, что у меня - макулатура. *расстроился*

во-во)) ниче с тебе могу дать хорошие советы) Друиды знали толк в куреве)
"Растительные смеси для магии и трубки". Типа если нету денег курим даже веник. Приведу несколько примеров : Кельтские девять деревьев - рябина, белый дуб, яблоня, сосна, острогал, кедр, можжевельник, тополь; чтобы поднять мертвого- клоповник (кресс-салат), мускус, шафран, красный стиракс или смола мастикового дерева, бальзамическая ель, ясень с Крита; Для полетов - черный паслен, сладкий тростник, ягоды можжевельника; Для проекции в астрале - сандал, полынь, ладан, ясень белый ; Для вызова божества - полынь, кора ивы, сандал, или два вида полыни, или ясень белый, стручки ванили, мастика.

0

204

Кицунэ написал(а):

ловлю на слове)

Так я был прав? *прищур*

Кстати, я тут недавно поржал! Моя сестренка непосредственная - Адой кличут. *подмигнул Кицунэ* Помогала она значится Агенту Смиту писать пост (который "... Шёл третий час ..."), ну, не клеилось у него. Она набросала ему пост, от которого мы оба упали... Смит даже собрался с силами и написал пост сам! Думаю, выкладывать здесь не буду, а вот на асю тебе, Киц, пошлю...

0

205

Александрит написал(а):

Так я был прав? *прищур*

в том, что ты мне обещался показатьь небо в алмазах? или я опятьт, что-то упустил в твоих умозаключениях?
да я прочел) весчь атасная)))

0

206

Кицунэ
Ты вообще всю жизнь свою пропустил. *язвительно* Слушайся папочку... Не знаю, зачем, но мне очень захотелось это сказать. *хитрит и смеется*
Ада дерьма не пишет. Кстати, заметил, что этот пост состоит исключительно из ОДНОГО предложения? *улыбается* И практически вся пунктуация соблюдена! За пять минут - такое наваять...

0

207

Александрит написал(а):

Ты вообще всю жизнь свою пропустил. *язвительно* Слушайся папочку... Не знаю, зачем, но мне очень захотелось это сказать. *хитрит и смеется*

да у моей жизни на меня стойкая аллергия "усмехнулся" папочка... Папочка?! ИЗЫДИ!!!!  :lol:

Александрит написал(а):

Ада дерьма не пишет. Кстати, заметил, что этот пост состоит исключительно из ОДНОГО предложения? *улыбается* И практически вся пунктуация соблюдена! За пять минут - такое наваять...

Ада у нас вообще молодчина!

0

208

Кицунэ написал(а):

да у моей жизни на меня стойкая аллергия "усмехнулся" папочка... Папочка?! ИЗЫДИ!!!!  :lol:

Что такое, дорогой? У тебя кошмарный сон? *заботливо так* Ничего, все проходит. И это пройдет. *сдерживает смех* А-а-а, ты наверное что-то вспомнил неприятное? Да, ладно тебе. Я же всегда рядом! *и неслышно добавил* ...сыночек...  :lol:

0

209

Александрит написал(а):

Что такое, дорогой? У тебя кошмарный сон? *заботливо так* Ничего, все проходит. И это пройдет. *сдерживает смех* А-а-а, ты наверное что-то вспомнил неприятное? Да, ладно тебе. Я же всегда рядом! *и неслышно добавил* ...сыночек...

нет, кошмары не мучают и даже твои меня боятся) а сны бывают кр-а-а-ане редко и недавно приснилось, что я читаю лекцию аудитории на тему "темная космическая материя" "смеется"

0

210

Бывает... У меня вообще сны неописуемые. Столько красок и эмоций не передашь словами. Кстати, ты в курсе, что цветные сны (именно с яркими красками) снятся только шизофреникам?

0

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная