Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 151 страница 180 из 359

151

*Поглядывает на вилы*
Совсем маааленькая вилочка)))

0

152

ага "давольно" салатная... есть конечно двузубая, но она для другого блюда)

0

153

Я ни кому не помешаю, если буду тихо сходить с ума?)))

|_|_|_|_|_|_|_|
   _|_|_|_|_|_|_|_
   |_|головой_|_|
   _|_биццо_|_|_|
    |_|_|тут|_|_|_|
   _|_|_|_|_|_|_|_

Отредактировано Даниэлла (2007-12-07 18:11:29)

0

154

есть конечно двузубая, но она для другого блюда

Ну двузубую прибережем на тот случай, если он до конца недели не появицо)))

0

155

тихо сходить с ума? для этого флуд и создали) Хотя "глядя на "стенку" " это еще в пределах нормы) а на счет двузубой вилки посмотрим, как фишка ляжет) тожет и на другое доброое дело пойдет..

0

156

Кицунэ
Пффф... на какое?)) Оо

0

157

Ла -

0

158

- Ла

0

159

Тудудуууумммммм))))  ^_^

0

160

Я главный Флудерасссст! Да зравствует флудеризм!

0

161

Мрррр)))

0

162

Я вернулосо!!! Мухахахахаааа)))

0

163

Ну вот(
Я опять одна....

0

164

Так, товарищи, я отсутствовал всего три дня! По делам. По личным. *гордо* И все делал для вашего же блага! *обиженно* Вилкой в меня тыкать не надо... *заморозил железяку в руках Кицунэ* Пытать тоже. *поцеловал Даниэллу в щеку* Я здесь и теперь постараюсь не пропадать. Вот народ пошел! Совсем без админа не могут! *фыркает* Вот я умру, что делать будете??? *замогильным голосом* Умнички, что не молчите на форуме. Хвалю.

0

165

Александрит
*Радостно обняла пришедшего загулявшего одминчега*
- Не пущщу больше! Или... я тут ложку готовила, а ты пришел))) Ещеп денек ииии... Кхем, не важно, что с тобой бы было)))

0

166

"выкинул уже не нужную вилку" Вах, кого я лицезрею в этом мире! Я уж хотел адских гончих по твоему следу пускать...

0

167

И опять никого нет...  ^_^

0

168

Я есть... Я очнулся... Правда изображаю японскую скорую помощь... "Комуто Хировато" называется... Песец... День Рождения - грустный праздник, особенно на утро через день...

0

169

Александрит
*Зацеловывает* ^^
1)Рада видеть.
2) Просто рада.

))

0

170

Алекс, праздравляю тебя с твоей же ДНЮХОЙ! Надеюсь Босх тебе понравится. Забавный мужичек был...
З.Ы. скорее уж не "Комуто Хировато", а утро "Китайского пчеловода")

0

171

Ой, спасибо всем, спасибо... *раскланялся* Я в норме, приступаю к своим непосредственным обязанностям. Благо у меня ученик объявился - меньше геморроя.

0

172

Оба-на, это кокого-такого ученика ты завел?

0

173

Приветствую будущих новобрачных)))

0

174

Кицунэ
Орса. Мой личный и любимый ученик))) Между прочим, у него в привилегиях - доставать тебя))
Даниэлла
Большое спасибо от нас обоих!

Вас обоих выбрали в свидетели, так что от вас поздравления - самые главные для нас!

0

175

Александрит написал(а):

Между прочим, у него в привилегиях - доставать тебя))

учту на будущее и запасусь валедолом, для твоего ученика, потому что либо ты его доведешь, либо я..

Александрит написал(а):

Вас обоих выбрали в свидетели, так что от вас поздравления - самые главные для нас!

уже поздравляю!  :D

0

176

Кицунэ написал(а):

учту на будущее и запасусь валедолом, для твоего ученика, потому что либо ты его доведешь, либо я..

Валидол только мне - я старый и больной. *покосился на Кицунэ* И не только на голову... Я от ваших разбирательств в могилу лягу раньше срока... *покачал головой* Детки, млин...

Кицунэ написал(а):

уже поздравляю!  :D

Уже спасибо)))

0

177

Александрит написал(а):

Валидол только мне - я старый и больной. *покосился на Кицунэ* И не только на голову... Я от ваших разбирательств в могилу лягу раньше срока... *покачал головой* Детки, млин...

угу старый..угу больной..да ты по ставнению со мной - пацан! и больнее меня на голову в мире больше нет... к тому же ты и в магилу?! не смеши меня..если тока у тебя там не будет-первой мрачной...

0

178

Кицунэ написал(а):

угу старый..угу больной..да ты по ставнению со мной - пацан! и больнее меня на голову в мире больше нет...

Пацан? Если бы, если бы... Я может стар душой! А вот про "больного на голову" - это спорный вопрос...

Кицунэ написал(а):

к тому же ты и в магилу?! не смеши меня..если тока у тебя там не будет-первой мрачной...

Это что за подколы в мой адрес? А?! *грозно*

0

179

*Смийоцо*
- Опять начинается)))

0

180

Александрит написал(а):

Пацан? Если бы, если бы... Я может стар душой! А вот про "больного на голову" - это спорный вопрос...

везет.."зависливо" душа есть.. кста а почем брал? оптом или в розницу? да и спорный вопрорс по моему уже ясен, как светящий фонарь в глаза...

Александрит написал(а):

Это что за подколы в мой адрес? А?! *грозно*

"смеется" значит ты меня правильно понял...

0

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная