Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 91 страница 120 из 359

91

- Ребят, я тоже такого хочу покурить, отчего вас таг вставилоооо)))

0

92

Александра_Энистон написал(а):

- Ребят, я тоже такого хочу покурить, отчего вас таг вставилоооо)))

самое интересное, что мы ничего не курили...это дар

0

93

Кхм...а принципе на меня тоже такое иногда находит, но обычно я одна в своем сумасшествии и отпугиваю своей неадекватностью людей)))) ^^

0

94

нас отпугнуть сложно, так что не бойся) тока я предупреждаю, нас с Алексом сильно заносит на поворотах.

0

95

Ага, а тормозить еще не научились... *смотрит в горлышко бутылки из-под тормозной жидкости* Кицунэ, ты выпил, зараза??? А как же мне, для поддержания всеобщей радости от моего маразма???

0

96

Александрит
Кицунэ
Теперь я спокойно смогу проявлять свои...кхммм.... правила хорошего тона!)))

0

97

Александрит написал(а):

Ага, а тормозить еще не научились... *смотрит в горлышко бутылки из-под тормозной жидкости* Кицунэ, ты выпил, зараза??? А как же мне, для поддержания всеобщей радости от моего маразма???

Я?! Это поклеп с твоей стороны на мою скромную персону, любимый, я к твоей нычке ни сном ни духом отношения не имею... Так что это твои проблемы. А на счет поддержания твоего маразма, я помогу)

Александра_Энистон написал(а):

Теперь я спокойно смогу проявлять свои...кхммм.... правила хорошего тона!)))

будем рады)

0

98

Мальчики.. эмм... демоны... к Вашей веселой компании можно присоединиться или я вам помешаю?=)

0

99

конечно можно, милая, рады пополнению нашей компании "полупоклон"

0

100

Премного благодарна за оказанную мне честь *улыбнулась и присела в легком реверансе*

0

101

Конечно, девушка лишней никогда не бывает. *исподтишка бросил в Кицунэ пустой бутылкой* Секретный агент правительства???!!! А мы тет че, мы ничего... мы тут плюшками, понимаешь, балуемся... *шепотом в сторону Кицунэ* Слышь, мальчик, как там то бишь меня зовут?..

0

102

"увернулся от пущенной бутылки, и не оставаясь в долгу пнул Алекса ногой"  А ты своего имени и не менял "также шепотом"

0

103

Я прежнее забыл *очень таинственно оглянулся по сторонам Алекс* Кицунэ, это все Ангелы! Они проникли в мой мозг и считывают оттуда память! *сделал уж-жасающие глаза* Кицунэ, это все проделки Каору... тьфу, ты... архангела Михаила! Надо его из... э-э-э... изззззВЛЕЧЬ из Рая! *выкрутился дьявол, заметно приободрившись и увернувшись от ноги демона*

0

104

Сдается мне, что в скачивании информации из твоей многострадальной головы, ангелы не причем. Это не их профиль. А на счет Михи, не тебе одному пришла в голову такая шальная мысль... я ему еще вчера ЛС кинул, надеюсь, узрит и мучимый совестью начнет играть...

Отредактировано Кицунэ (2007-11-27 16:01:35)

0

105

Так я и знал, что это Каору! Он существует!!! *восхищенно* Это он приходит демонам в душ и сманивает в спальную!!! *закатил глаза* Какая пре... пошлость!!! *быстро исправился дьявол, смутившись*

0

106

Судя по твоему восторгу, ты либо следующий кандидат, либо он тебя уже посетил "усмехнулся"

0

107

*шаркает ножкой* Ну... Согласись, он милый мальчик!!! *рьяно кинулся защищать подобие своей чести* И вообще - не было ничего, ничего не было... *голосом озвученного Гоблином Арагорна*

0

108

Мда, Алекс, с тобой явно что-то сделали "задумчиво" и это не есть зер гуд, потому что ты НАЧАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! "подскочил к командору и грозно поинтересовался" ты инэтовский бот, куда ты дел моего друга?!

0

109

Друга? Кицунэ, ты сдурел что ли на старости лет? Никак не можешь запомнить, что Бог инэта - это я!!! *дьявольский хохот* Да, милашка, ты эту дрянь больше не кури, чтобы начальство друзьями не казалось! *хихикает*

0

110

Алекс, не боГ, а боТ!

0

111

А-а-а!!! Посты меньше трех строчек запрещены!!!!!!!! *вредничает* Вот ща внесу себе письменное предупреждение... татуажем.... на лоб!!! *пытаеццо сам набить три строчки* Вот я - правильный Админ (и Великий), модер (ну...) и игрок! *фух, набил*

0

112

Не вредничай) Во флуде можно) Давай я тебе с татуажем помогу "с видом паука-людоеда"

0

113

Мне пожалуйста тату на плече с иероглифами имени (сам поймешь чьего...) и... хватит. Хотя... лисенка може можно... тока не скажу куда... *хихикает, как старый извращенец*

0

114

На зоофилию потянуло? "с невинным видом выпускницы института благородных девиц"

0

115

Эээээм... Ну, не без этого. Но лисенка я не там хочу! *бурчит* Кто еще из нас извращенец? Ты вот о чем подумал, прааативный??? *возмущенно* Ужас... как противно... фу, Кицунэ...

0

116

Да флаг тебе в руки)

0

117

Транспарант на шею... Ничего умнее не придумал? *хихикает, временами перемещая кусочки сухого льда в разные интересные места Кицунэ*

0

118

А ты решил меня заморозить? Ладно расценю, как знак твоего внимания, на мою скромную персону "небрежный взмах ладонью и Алекс застыл ледяной скульптурой"

0

119

Манч проклятый. *показал язык* Хренушки - нынче разгрузочный день! Ты не владеешь магией Льда! А я - да! *превратил Кицунэ в снежную БАБУ* Бу-га-га!

0

120

"стрехнул с себя снег" Алекс, тебе что заняться больше нечем? Достань Ориэллу, она будет рада...пони "усмехнулся"

0

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная