Кицунэ, давно по мозгам не получал? *спокойным расчетливым голосом, от которого в дрожь бросало* Не вопи.
не угрожай "отмахнулся" к тому же я даже голос не повышал... так что, майн либен, сам не вопи
Dark World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная
Кицунэ, давно по мозгам не получал? *спокойным расчетливым голосом, от которого в дрожь бросало* Не вопи.
не угрожай "отмахнулся" к тому же я даже голос не повышал... так что, майн либен, сам не вопи
Милый мой *в тон демону* Майн кляйне, ты хоть раз слышал, чтобы я повышал голос? *хотелось продолжить рекламную фразу - а я повышаааааааааал - но дьявол сдержался*
А то я тебя первый день знаю "усмехнулся" угу...сделаю вид, что поверил а твое ангельское долготерпение...
Мммм... *в серьез задумался, когда это он мог повысить голос, если от злости у него наоборот шипение получается* Кицунэ, мальчик мо, ты что-то напутал по-пьяни! Пить надо меньше, чтоб глюки не мерещились. У тебя наверное от алкоголя повышается слух - вот такая вот странная реакция организма. *хихикает*
Знаешь, мой милый, с моими глюками я разберусь сам, ты за своими присмотри. А повышенный слух в нашей профессии не обходим, потому что некоторые при шипении теряют способность выражаться членораздельно "хмыкнул"
Конечно, майн гецхен! Ты как всегда прав. Но, если ты помнишь, то я выражаюсь четко, так, что от такого шепота ты бледнеешь. Больненько? А вот не надо... *что не надо, дьявол не уточнил, но все было и так ясно*
эээ... кхм.. так ладно, я щас не о том подумал "стараясь стереть ухмылку" а про - вот не надо- будешь говорить не мне, мон амур.
А кому? Ты у нас же один такой умненький в Аду! и в кого пошел, сам не знаю... Наверное мозгами в самых крутых оборотов! *глубокомысленно* А раз допуск глубже низших получил - то даже и в самых великих и знаменитых. Допустим в того, который полез к Церберу... Мы до сих пор его останки в пепельнице храним! *с оттенком гордости за архидемона*
Но не я же один у тебя в подчинении? Вот и тренируй на них командный голос. А я посмотрю со стороны. Кстати Церя довольно нормальная псина, зря наговариваешь.
Я не наговариваю - хороший пес. Умный. Не то что некоторые. Цер никогда не спорит с начальством - просто съедает его. *шаркает ножкой* Да, только Кицунэ, не подумай, что это тебе совет! А то подавишься, маленький, придется за ноги над бездной трясти...
Подавиться? Алекс, мон шер, как я могу рисковать жизнью Цери? Еще отравиться... если попробует сожрать мое начальство. К тому же куда я без тебя. Я ж весь ад на уши подниму, без присмотра твоиз зеленых глаз "стараясь не рассмеяться"
Ой, какое искреннее признание мне в любви, золотце! Конечно я за тобой наблюдаю... особенно в ванной... *смеется, показывая Кицунэ кулак* Ты - прелесть.. *едва выдавил из себя*
"призвал на помощь выдержку, чтоб не расхохотаться" а чего же не заходишь? я б тебе спинку потер... наждачкой...
Пожалуйста, самой мелкой, дорогой! *чуть ли не простонал Алекс, если бы только не душивший его смех* В следующий раз я зайду... смою с тебя всю пену... жидким азотом...
Тогда с меня романтический ужин "вспоминая сколько отравы в загашнике" мы замечательно проведем время, моя любовь..."уже смеясь в голос"
Конечно, любимый! Обязательно!! Потом мы пойдем в спальную... *томно* ...где я тебя и задушу... *тихо добавил он*
руки коротки "хохотнул" я урою тебя раньше, котик
Хочешь заняться некрофилией, мой лисенок? Хорошо, я обольюсь холодной водой и задержу дыхание! *согнулся пополам от смеха*
Алекс, ты же знаешь, я не люблю отмороженных...так что этот вариант отпадает "вспомнил прошлый форум" Нет, милый, не надо холодной воды, вспомни что с этим было связано "прислонился к стенке и ухохатываясь"
А что? У меня опять маразм... *задумался* Так, красавчик, ну-ка пересказывай вкратце?
Напоминая в двух словах, котик, прошлый 4бб...
Да я понял - не совсем даун... хотя с вами сделаешься... Что именно с холодной водой там было??? *уже любопытно, аж в ушах хрустит*
ну помнится, он там обледенел и попытался совершать минимальное колличество движений "смеется"
*Скромненько так сидит в уголке, с легким удивлением слушая разговор*
*сныкал счупальцы чтоб не пооткусывали гомосексуальныи демоны и задаёццо лишб одним вопросом - "а хто из них пассивом буит???"*
А-а-а-а, вспомнил... *пора принимать лекарство от маразма* Кицунэ, кстати... *протянул* Любовь моя, тебе не кажется, что ту креветку в углу давно пора загнуть раком? *кривая улыбка - от сестры научился*
Весьма интересные тут у вас темы для разговоров=)
*Скромненько так сидит в уголке, с легким удивлением слушая разговор*
деточка, ты и не такое можешь узнать
*сныкал счупальцы чтоб не пооткусывали гомосексуальныи демоны и задаёццо лишб одним вопросом - "а хто из них пассивом буит???"*
тебе так интересно?
А-а-а-а, вспомнил... *пора принимать лекарство от маразма* Кицунэ, кстати... *протянул* Любовь моя, тебе не кажется, что ту креветку в углу давно пора загнуть раком? *кривая улыбка - от сестры научился*
давно говорю, что со сколерорзом пора сотрудничать "смеется" .. Алекс, mein liebe, я тебе по аське уже говорил, что морепродукты не трахаю... с этим вопросом к Левиафану, этоому Змею похрену зайчик-белочка-мальчик-девочка, лишь бы двигалось..."усмехнулся"
Весьма интересные тут у вас темы для разговоров=)
это так..разминка...
Отредактировано Кицунэ (2007-11-24 18:51:16)
*задумчиво напевает* А на днях Левиафан в ж**у запихал банан... Тьфу ты, черт! Это все глюкавый хтонический монстр астрал мозга засрал... И здесь глюк рифмованный получился. Солнце мое, ну дык, я те его своим добром чтоль заставляю тыкать? Чать не на помойке нашел... *всерьез задумался* Ты его ломом, монтировкой, да и всеми подручными средствами... Ну, фантазия у тебя богатая - сестра рассказывала... *ехидно смеется*
Уйди глюк, я курил не в затяг "чертя в воздухе пентаргамму"... Так вот ты с кем, по астралу шманаешься "посмеиваясь" смотри, с тобой еще и не такое будет, если усугубишь кантактами третьего рода...А на счет моей богатой фантазии, ты и сам знаешь, такие перлы выкидываю...прям святых выноси (ногами вперед), так что ставить раком, где и как, думаю разберемся... а чем найдем, по ходу дела
Лучший администратор осени? | Опросы | 2007-12-12 |
Претензии к игрокам | Администраторская | 2008-01-27 |
Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная