Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 331 страница 359 из 359

331

Анцифер написал(а):

А есть 100%ная уверенность что будет? *ехидно. как всегда, впрочем...*

*помахивая розовыми, пушистыми наручниками перед носом Ангела, ласково мурлыкнула ему на ушко* А кто спросит, твое разрешение?

Анцифер написал(а):

конечно! Молилась ли ты на ночь, Дезде...Виктория?)))

я атеистка... :cool:

0

332

Виктория написал(а):

*помахивая розовыми, пушистыми наручниками перед носом Ангела, ласково мурлыкнула ему на ушко* А кто спросит, твое разрешение?

как кто? Я!)))  *присматривает букет роз поувесистее, чтобы если что пустить в применение*

Виктория написал(а):

я атеистка...

Таааак, сейчасс будем перевоспитывать... Когда вы, о дева, перестали веровать в Отца Нашего и Всетворителя?

0

333

Анцифер написал(а):

как кто? Я!)))  *присматривает букет роз поувесистее, чтобы если что пустить в применение*

:nuts: ты хочешь усыпать пол спальни лепестками роз?

Анцифер написал(а):

Таааак, сейчасс будем перевоспитывать... Когда вы, о дева, перестали веровать в Отца Нашего и Всетворителя?

:blink:  *пытается запомнить*..эээ еще раз и помедленнее

0

334

Виктория написал(а):

ты хочешь усыпать пол спальни лепестками роз?

ну, итог, вполне может быть, будет и схожим... Но вообще, я подумывал о самообороне...))) *вспоминает некого незабвенного йозжика*

Виктория написал(а):

*пытается запомнить*..эээ еще раз и помедленнее

Когда. вы. О. Дева. перестали. веровать. В. отца. нашего. и. Все-Творителя? Теперь понятно?)))

0

335

Анцифер написал(а):

ну, итог, вполне может быть, будет и схожим... Но вообще, я подумывал о самообороне...))) *вспоминает некого незабвенного йозжика*

:nuts: ага.. значит йозжика вспомнил? ну-ну.... *достала плетку в виде сердечка* а теперь?

Анцифер написал(а):

Когда. вы. О. Дева. перестали. веровать. В. отца. нашего. и. Все-Творителя? Теперь понятно?)))

не понимаю..этот язык... *смотрит на парня, который говорит на непонятном языке*

0

336

Виктория написал(а):

ага.. значит йозжика вспомнил? ну-ну.... *достала плетку в виде сердечка* а теперь?

А что теперь? 8заинтересовано* где ты откопала такой раритет? *конфисковал плётку*

Виктория написал(а):

не понимаю..этот язык... *смотрит на парня, который говорит на непонятном языке*

Да? не понятном... странно... Lle naa haran e’ nausalle. Lle lakwenien? Кажется, lle caele beika fion...

0

337

Анцифер написал(а):

А что теперь? 8заинтересовано* где ты откопала такой раритет? *конфисковал плётку*

верни имущество!!! *гневно завопила и затопала ногами* и вообще что за привычка отбирать мои вещи!

Анцифер написал(а):

Да? не понятном... странно... Lle naa haran e’ nausalle. Lle lakwenien? Кажется, lle caele beika fion...

Ага.. вот теперь все ясно...  :nuts: Salva y conserva, el padre nuestro de la desgracia...

+1

338

Кицунэ написал(а):

вот не знал, что твоя сестра ревнивая натура...

Моя сестра не ревнива, но убить тебя может. Чисто из интереса. *хихикает*

Анцифер написал(а):

Кстати, а для невесты её не должны немного иначе звать? ну, и раса немного другой быть...?)))

Как? Зайчик, пупсик или рыбка? Она же меня убьет за такие слова! *удивился* Нет, ну могу креветочкой называть... *готовится увернуться от тапка*

Виктория написал(а):

Алекс, я в шоке... ты и ревность?  :weird: Мир перевернулся? Ты сам весгда был за свободные отношения!! А Ангела -хранителя  :love:  в моей копилке побед еще нет.. *ласково мурлыкнула*

Я и ревность... Да, что-то я забылся. Я не ревную - это семейное. Я спокойно убью обоих и извинюсь заранее. *улыбается*

Виктория написал(а):

мда.. зануда.. он и в Раю зануда..  :rolleyes:  :love:

Это точно...

Анцифер написал(а):

конечно! Молилась ли ты на ночь, Дезде...Виктория?)))  :cool:   :evil:

Молился ли ты... А мне все равно, молился - не молился... *сосредоточено крутит узел для виселицы*

Эй-эй-эй, это что за изврат при мне! Это не честно! Почему без меня?! *сдерживает смех*

0

339

Александрит написал(а):

Моя сестра не ревнива, но убить тебя может. Чисто из интереса. *хихикает*

:((  ага, зная твою сестру могу сказать, что перед этим будет долго и мучительно пытать.. *мечтательно вздохнула*

Александрит написал(а):

Как? Зайчик, пупсик или рыбка? Она же меня убьет за такие слова! *удивился* Нет, ну могу креветочкой называть... *готовится увернуться от тапка*

ага... значит креветочка.... ну любимый мой фиолетово-розовый в желтую крапинку гиппотамчик , я тебя тоже обажаю.. * сняла с ноги туфлю на железной платформе*

Александрит написал(а):

Я и ревность... Да, что-то я забылся. Я не ревную - это семейное. Я спокойно убью обоих и извинюсь заранее. *улыбается*

меня убивать незя... кто тебя доводить будет а?  :love:  :rolleyes:

Александрит написал(а):

Молился ли ты... А мне все равно, молился - не молился... *сосредоточено крутит узел для виселицы*

*побежала искать дерево повыше*

Александрит написал(а):

Эй-эй-эй, это что за изврат при мне! Это не честно! Почему без меня?! *сдерживает смех*

*манит пальчиком* мы тя ждем.... мурррррр

0

340

ну вы и нафлудили...  %)

0

341

Кристэль

ты забыла, что я энергичная леди?

0

342

Виктория написал(а):

ага, зная твою сестру могу сказать, что перед этим будет долго и мучительно пытать.. *мечтательно вздохнула*

О, да, этого у нее не отнимешь! *смеется* Правда может еще и изнасиловать... Правда, пока у нее вот избранник нарисовался... вне зависимости от его желаний...

Виктория написал(а):

ага... значит креветочка.... ну любимый мой фиолетово-розовый в желтую крапинку гиппотамчик , я тебя тоже обажаю.. * сняла с ноги туфлю на железной платформе*

Я тебя люблю, моя прелесть! *мило и по-детски улыбнулся, зная, что такая мордашка разжалобит невесту*

0

343

Так. Да, это я. Собственной персоной. Тут.
Бейте, ругайте, я вся ваша.
*Опустила голову в знак покорности судьбе*

0

344

О, какие люди! *подошел, поцеловав в щеку* Милая Даниэлла, бить тебя никто не будет. Ибо некому... *усмехнулся* А я тебе, как ты знаешь, всегда рад!

0

345

Виктория написал(а):

Кристэль
ты забыла, что я энергичная леди?

Виктория
уже вспомнила))))

Даниэлла
приветствую)

0

346

Александрит написал(а):

О, да, этого у нее не отнимешь! *смеется* Правда может еще и изнасиловать... Правда, пока у нее вот избранник нарисовался... вне зависимости от его желаний...

избраник.. избраник... *отмахнулась* одно другому не мешает...  :love:

Александрит написал(а):

Я тебя люблю, моя прелесть! *мило и по-детски улыбнулся, зная, что такая мордашка разжалобит невесту*

*мрачно посмотрела* меня так просто не разжалобишь...   :rolleyes: я милая, добрая, абсолютно невинная, ласковая, очаровательная... СТЕРВА.... и при этом ужасно... ЗЛОПАМЯТНАЯ

Кристэль написал(а):

Виктория
уже вспомнила))))

и не забывай, любимая))) мурр))))

0

347

Александрит
Ох, благодарствую, мессир)) *вежливый реверанс*
Кристэль
Виктория
Приветствую, девушки)

0

348

Виктория написал(а):

*мрачно посмотрела* меня так просто не разжалобишь...   :rolleyes: я милая, добрая, абсолютно невинная, ласковая, очаровательная... СТЕРВА.... и при этом ужасно... ЗЛОПАМЯТНАЯ

Дорогая, ну не злись на меня! Я же такой хороший и милый!! И даже с Кицунэ тебе не изменял, хотя иногда хотелось его е... пропускает. *самая ангельская мордашка*

0

349

Виктория написал(а):

и не забывай, любимая))) мурр))))

милая) :love:  *улыбнулась* ты же знаешь, что у меня склероз) :yep:

Даниэлла написал(а):

Кристэль
Виктория
Приветствую, девушки)

Как Ваши дела?

Александрит написал(а):

Дорогая, ну не злись на меня! Я же такой хороший и милый!! И даже с Кицунэ тебе не изменял, хотя иногда хотелось его е... пропускает. *самая ангельская мордашка*

*смотрит круглыми глазами*  o.O Алекс...

0

350

Кристэль написал(а):

*смотрит круглыми глазами*  o.O Алекс...

Что такое? *все еще невинно и шепотом* Молчи... Тихо... Не пали кантору...

0

351

Кристэль написал(а):

*смотрит круглыми глазами*   Алекс...

спокойно, Крис, он так шутит...

0

352

Кицунэ, ну почему же? *смеется* Иногда это желание действительно становится непреодолимым...

0

353

угу...преодолеть непреодалимое это из цикла впихнуть невпихуемое? Алекс, тренируйся на других...

0

354

Зачем, если ты у меня всегда... хм... под рукой! *злобно хихикает*

0

355

Кицунэ написал(а):

спокойно, Крис, он так шутит...

Ничего себе у него шуточки.... *нахмурилась, покосившись на Алекса*

Александрит написал(а):

только рискни... *оскалилась*

0

356

Александрит написал(а):

ты поддался на уговоры Кселлоса? "удивленно преподнял бровь"

Кристэль написал(а):

Ничего себе у него шуточки.... *нахмурилась, покосившись на Алекса*

а где ты видела в аду нормальный юмор?

Кристэль написал(а):

спокойно...

0

357

Кристэль написал(а):

Так, либо я идиот, либо одно из двух...

Кицунэ написал(а):

ты поддался на уговоры Кселлоса? "удивленно преподнял бровь"

По-любому!!! *радостно* Мы объединимся с Кселлом против тебя!!! И будем оприходовать по очереди!!!

0

358

Кицунэ написал(а):

а где ты видела в аду нормальный юмор?

эм... да вроде где-то пробегал... хотя может быть сие было иллюзией... *пожала плечами*

Кицунэ написал(а):

спокойно...

я сама спокойствие) *лучезано улыбнулась*

Александрит написал(а):

Так, либо я идиот, либо одно из двух...

*примирительно положила руку на плечо и жалобно посмотрела* солнце...

0

359

Александрит написал(а):

По-любому!!! *радостно* Мы объединимся с Кселлом против тебя!!! И будем оприходовать по очереди!!!

не раньше, чем Кселлокс сделает мне предложение... или ты...

0

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная