Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 301 страница 330 из 359

301

что -то меня на картинки потянуло)))

0

302

Виктория
И где это я уже эту картинку видел? М? *ухмыляется* А что так мелко, текст почти не разобрать... Но всё-равно... *подарил розу*

Отредактировано Анцифер (2008-02-07 00:54:18)

0

303

Виктория
знакомое существо на руках у девушки)))

0

304

Ох, наконец-то народ заговорил. Я рад. *упал на дивал и смотрит на всех с затаенной гордостью*

0

305

*села на подлокотник* Алекс, прям бы расцеловала) сверкаешь, как новая монетка)))

0

306

Молчание если и есть согласие, то не есть всегда хорошо...)))
Кристэль *не найдя смайликов с цветами протянул ромашку цветущую обыкновенную, лечебную, в количестве 17 штука, ака букет*

0

307

Анцифер
*взяла ромашки и поставила в вазу на окно* спасибо *слегка улыбнулась* правд я больше люблю алые и черные розы...

0

308

Кристэль, мои извинения, леди, в следующий раз исправлюсь))) будем искать)))

0

309

Анцифер
*улыбнулась* спасибо)

+1

310

Кристэль
Не а что, не за что... *задумчиво* Вот, нашёл кое-что... *протягивает чёрную ромашку* Извини, до розы я её пока недоселекционировал...)))

0

311

Кристэль написал(а):

правд я больше люблю алые и черные розы...

И так было всегда)))  ты любишь черные или алые розы, а я бледно-розовые розы.. или зеленые орхидеи)))  :love:

0

312

Кристэль, а кто мешает? Целуй! *рассмеялся* Я таки и не против...
Анцифер, конфетно-букетный решаете осуществить? *подмигнул* Дерзай!

0

313

Анцифер
спасибо) *добавила в коллекцию*

Виктория написал(а):

И так было всегда)))  ты любишь черные или алые розы, а я бледно-розовые розы.. или зеленые орхидеи)))

хоть что-то вечно под на этой грешной земле...  :rolleyes:

Александрит
сам разрешил... *склонилась, целуя*

0

314

Кристэль написал(а):

хоть что-то вечно под на этой грешной земле...

верные слова... *вздохнула*

0

315

Виктория написал(а):

Кристэль написал:
хоть что-то вечно под на этой грешной земле...верные слова... *вздохнула*

*щелкнув пальцами материализовала зеленую орхидею* это тебе)

0

316

Кристэль написал(а):

*щелкнув пальцами материализовала зеленую орхидею* это тебе)

*улыбнулась и приняла цветок* мурр)))) пасиб, дорогая)) *послала воздушный поцелуй и в рукахт ангела, оказался букет кроваво-красных роз*

0

317

Александрит написал(а):

Анцифер, конфетно-букетный решаете осуществить? *подмигнул* Дерзай!

Я - конфетно-букетный? *задумчиво* Мда, странно, обычно он почему-то выливался в букетно-алкагольный... В любом случае, спасибо за поддержку...))) но я не рискну совершать активные поползновения в сторону Кристэль, а то мало ли, достанется ещё от Кицуне?...)))
Кристэль, Виктория, смотрю, вы у нас талантливые маги, а я тут мучаюсь, селекцией занимаюсь... *изображает расстройство* А раз можно кроликов из шляпы, то нате, получите... *устроил дождь из лепестков бело-розовой, красной и чёрной роз*

Отредактировано Анцифер (2008-02-10 22:16:13)

0

318

Анцифер написал(а):

но я не рискну совершать активные поползновения в сторону Кристэль, а то мало ли, достанется ещё от Кицуне?...)))

:D  а ты попробуй и проверим)))))))

Анцифер написал(а):

смотрю, вы у нас талантливые маги, а я тут мучаюсь, селекцией занимаюсь... *изображает расстройство* А раз можно кроликов из шляпы, то нате, получите... *устроил дождь из лепестков бело-розовой, красной и чёрной роз*

*сидит заваленная лепестками* а где кролик? и вообще... тебеподарок, от ведьмы..*щелкнула пальчиками и Анцивера заволили тонны конфетных оберток*

0

319

Виктория
А надо крола? Ну, сама напросилась.... *пошёл кролячий дождь*

Виктория написал(а):

а ты попробуй и проверим)))))))

что-то я не хочу рисковать...)))

0

320

Анцифер написал(а):

А надо крола? Ну, сама напросилась.... *пошёл кролячий дождь*

животинок жалко... мда..*смотрит, как стая кроликов падает с небес*

Анцифер написал(а):

что-то я не хочу рисковать...)))

риск благородное дело...

0

321

Виктория написал(а):

животинок жалко... мда..*смотрит, как стая кроликов падает с небес*

А чего их жалеть? тут не так высоко, не разобьются...)))

Виктория написал(а):

риск благородное дело...

вот пусть благородные им и занимаются))) А я - вредный, пора бы запомнить :cool: ))) *ухмыляется*

0

322

Анцифер написал(а):

А чего их жалеть? тут не так высоко, не разобьются...)))

живодер..  :weird: лучше бы, их в зоопарк отвез...

Анцифер написал(а):

вот пусть благородные им и занимаются))) А я - вредный, пора бы запомнить  ))) *ухмыляется*

ээээээээ  :rolleyes: это ты вредный?...ну-ну.. я про себя промолчу....

0

323

Виктория написал(а):

лучше бы, их в зоопарк отвез...

Тебе их жалко - ты и вези)))

Виктория написал(а):

это ты вредный?...ну-ну.. я про себя промолчу....

и правильно сделаешь...)))

0

324

Крольчачий дождь - это что-то новенькое! - явилась, называется... - А вы тут не скучаете, как я вижу ;) , пока бедная студентка ковыряет гранит науки)

0

325

Анцифер написал(а):

но я не рискну совершать активные поползновения в сторону Кристэль, а то мало ли, достанется ещё от Кицуне?...)))

От Кицунэ? Хм... Навряд ли. Хотя кто его знает, может ему роговая область мешается - моя сестра это легко устроит. Я вот думаю только тебе к Виктории не надо приставать. *так задумчиво* Я конечно дьявол, но вот слово "невеста" для меня святое... *улыбается* Вы играйте-играйте, но вот при мне лично - не советовал бы. *милый такой мальчик-паинька*

0

326

Александрит
кого я вижу)

кстати на Кицунэ я не претендую, так что можешь успокоить свою сестру))))

0

327

Александрит написал(а):

От Кицунэ? Хм... Навряд ли. Хотя кто его знает, может ему роговая область мешается - моя сестра это легко устроит.

вот не знал, что твоя сестра ревнивая натура...

0

328

Александрит написал(а):

От Кицунэ? Хм... Навряд ли. Хотя кто его знает, может ему роговая область мешается - моя сестра это легко устроит.

*слегка в шоке, но всё же пожимает плечами, мол чего на свете не бывает ради разнообразия..*

Александрит написал(а):

Я вот думаю только тебе к Виктории не надо приставать. *так задумчиво* Я конечно дьявол, но вот слово "невеста" для меня святое... *улыбается* Вы играйте-играйте, но вот при мне лично - не советовал бы. *милый такой мальчик-паинька*

а кто трогает? я только достаю))) Кстати, а для невесты её не должны немного иначе звать? ну, и раса немного другой быть...?))) Ладно, ладно, молчу))) *косится на Викторию* Кстати... я помню, что обещал кое-кого кое-куда допнуть... Но, не сегодя, ну пожааалуйста, думаю, ты прекрасно понимаешь о чём я...)))

0

329

Александрит написал(а):

От Кицунэ? Хм... Навряд ли. Хотя кто его знает, может ему роговая область мешается - моя сестра это легко устроит. Я вот думаю только тебе к Виктории не надо приставать. *так задумчиво* Я конечно дьявол, но вот слово "невеста" для меня святое... *улыбается* Вы играйте-играйте, но вот при мне лично - не советовал бы. *милый такой мальчик-паинька*

Алекс, я в шоке... ты и ревность?  :weird: Мир перевернулся? Ты сам весгда был за свободные отношения!! А Ангела -хранителя  :love:  в моей копилке побед еще нет.. *ласково мурлыкнула*

Анцифер написал(а):

Кстати, а для невесты её не должны немного иначе звать? ну, и раса немного другой быть...?)))

мда.. зануда.. он и в Раю зануда..  :rolleyes:  :love:

Отредактировано Виктория (2008-02-13 23:16:07)

0

330

Виктория написал(а):

А Ангела -хранителя в моей копилке побед еще нет

А есть 100%ная уверенность что будет? *ехидно. как всегда, впрочем...*

Виктория написал(а):

мда.. зануда.. он и в Раю зануда..

конечно! Молилась ли ты на ночь, Дезде...Виктория?)))  :cool:   :evil:

Отредактировано Анцифер (2008-02-13 23:19:29)

0

Вы здесь » Dark World » Флуд » Флудильная