Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Кицунэ

Особняк Кицунэ

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

- Ровно две минуты, - улыбнулась Ада, убегая в выделенную ей комнату.
И действительно через 120 секунд Мефис была готова и вышла из дома. Девушке было не занимать мужской силы и логики, но женская интуиция в ней все же частично осталась... На полудьяволице были ультра-обтягивающие светлые джинсы, удачно подчеркивающие стройные ножки и аппетитную попку. Штаны были заправлены в высокие (до колен) ярко-красные сапожки на устойчивом каблуке. Верх прикрывала свободная клетчатая рубашка уни-секс, верхние пуговицы которой были расстегнуты. "Вырез" и был той самой легкой, но умной провокацией (а главное умелой). Рубашка была расстегнута не слишком сильно, чтобы открывала все (мужчинам нравиться раздевать девушку глазами, а не любоваться на то, что уже и так открыто - никакого спортивного интереса), но и не слишком слабо, чтобы даже не возникало желания туда заглянуть. Для большего эффекта на шее висел кулончик из белого золота с красной капелькой на конце... Больше для приличия на плечи девушки была накинута кожаная курточка.
- Я готова! - хмыкнула Ада, подбегая к Кицунэ и забираясь в машину, - Не ждал так рано?
Девушка была без косметики, что абсолютно не портило, а наоборот, очень даже подчеркивало ее бледное, аристократичное лицо с высокими скулами. Волосы полудьяволица собрала на затылке, открыв шейку с тонкой кожей. Такое вот сочитание простоты и сексуальности. Ада четко видела грань, где вызывающая (и возбуждающая) красота переходила уже в помпезную богемность.

0

62

Чесно признаться Оборотень не ожидал пявление девушки через столь короткий срок. Обычно, те которые когда-то были в его жизни, тратили на себя довольно много времени, что зачастую сильно бесило. Конечно сорока пяти секундной готовности от них требовать было нельзя. Начинались истерики и упреки, от которых просто зубы сводило. Результат был предскозуем. Архидемон окинул Аду взглядом, отметил про себя провокационно растегнутую рубашку, аппетитную грудь, длинные стройные ноги и нежную шею, по которой хотелось провести языком. "Алекс, меня уроет за такие мысли... Потом достанет и уроет вторично",- пронеслось в его голове, что не помешало отвести взгляд.
- Чесно признаюсь, что не ждал,- выруливая на дорогу, ведущую в город,- а теперь держись.
Кицунэ подмигнул сидящей рядом Аде и вдавил педаль газа в пол. Феррари рвануло с места, вышвывивая из под колес снег в перемешку с гравием. Через несколько секунд машины простыл и след.
===> Центральное шоссе.

0

63

Оборотень притормозил возле своего особняка и заглушив мотор вышел из машины. Пропустив Аду вперед, которая сразу рванула в душ, чтоб смыть с себя прошлую ночь, он прошел к бару и достав от туда бутылку виски, скрутил крышку и сделал глоток из горла. Огненная жидкость обожгла пищевод и рухнула в пустой желудок. Хотелось тоже окупировать душ, но в данный момент Аду лучше было не тревожить. Лис сел на диван, отпил еще виски и запрокинув голову на спинку, прикрыл глаза.

0

64

Ада закрылась в душе, яростно отмываясь, сыпля просто жесточайшие проклятия на голову "человечишко со смешным именем Смит". Теплая вода просто смывала груз тяжелых эмоций и несколько очищала душу, если так можно было сказать про полудьяволицу. Подставив лицо мягким и податливым струям, Ада простояла так около получаса...
Выйдя из ванной комнаты, завернувшись только в коротенькое белое пушистое полотенце, Мефис плюхнулась в кресло, беззастенчиво закидывая ноги на кофейный столик и прикуривая длинную тонкую сигарету (да, дядюшка Фрейд бы точно что-то сказал). Девушка молчала, сосредоточенно "сжигая" взглядом ни в чем не повинную вазочку в конце комнаты.

+1

65

- Еще немного и концентрация ненавести в твоем взгляде, достигнит апогея и тут будет горячее чем в аду,- не открывая глаз, прокоментировал демон, поведя носом принюхиваясь к сигаретному дыму,- выпей, тебе щас это не помешает.
И он просто напросто пролеветировал бутылку в сторону девушки.
- Ты, пока остывай, а я займу твое место в душевой,- демон встал и направился в душ.

0

66

Дождавшись, когда Кицунэ ушел в ванную, Ада медленно поднялась из кресла, пальцами туша сигарету и даже не морщась от боли.
- Самодовольное создание. Грязный низменный человечишко... Недоделок Творителя... Я просто жду не дождусь, когда этот надутый кретин умрет и попадет ко мне в лапки - ох, уон потанцует тогда... а как будет удивлен, когда увидит меня полновластным жителем Ада! - жестоко шипела девушка, мрачно сверкая голубыми глазами.
Полудьяволицу буквально распирало от гнева и жажды крови и разрушения. "Zerstoren" - прямо вертелось в голове Ады... Побродив, а точнее пробежавшись по дому, Мефис таки нашла то, что искала - тренажерный зал с ее любимым манекеном для отработки ударов.
- Удар... перекат... прыжок... удар... наклон... кувырок... подсечка... - словно в бреду, через красную пелену на глазах, бормотала Ада, с невиданной для девушки силой вколачивая манекен в землю, - Прыжок... удар... удар... удар... удар...
Остановилась Ада только тогда, когда почувствовала, что дверь приоткрылась. Полудьяволица сплюнула горечь желчи и посмотрела на сотворенное ее руками. Манекен на железной основе (такой даже танк в упор чуть погнет) был искорежен до неузнаваемости в нем человекоподобия и согнут до самого пола, где и лежал грудой уже бесполезного металла.

0

67

Демон быстро принял душ, смывая скуку, на которую его обрекли прошедшей ночью. Так, что настроение было ни к черту. Хотя по сравнению с Адой ему было несколько легче. Выйдя из душа в одних штанах с полотенцем на плечах, и даже не думая вытирать шевелюру, он сразу направился в тренажерный зал. Мощная волна ненависти шла именно от туда. Приоткрыв дверь Лис, прислонившись к косяку двери, наблюдал, как хрупкая девушка ВКОЛОЧИВАЕТ МАНЕКЕН В ПОЛ. В приступе неконтролируемой ярости адские создания могли встряхнуть солнечную систему так, что содрогнется Создатель. Хотя ангельское терпение тоже не безгранично... Не вовремя скрипнула дверь и этим привлекла внимание дьяволицы. Оборотень пару раз хлопнул в ладоши и поманил Аду к себе.
- Пойдем, покажу кое чего...- он усмехнулся и дождавшись, когда девушка подойдет, обнял ее за талию и увлекая за собой, повел в подвал.
Там, под особняком, располагался большой зал, вдоль стен,  которого было развешено оружие. Выпустив девушку, Кицунэ взял, катану и, поигрывая оружием, вышел в центр зала.
- Ну, что? Приступим?- демон обворожительно усмехнулся.-Лучшее антистрессовое средство, для молодых девиц...

0

68

Ада чуть улыбнулась, влекомая Кицунэ - она тоже немного удивилась результатом своих действий. Дело в том, что она была полудьяволицей и была абсолютно "в своем" человеческом теле. Дьявольских способностей у нее толком и не было, а та сила и ловкость, что у Ады были, просто достигнуты усиленными тренировками. Поражаться было чему...
- Только недолго, - согласилась Мефис, увидав стенд с оружием, - Я уже выразила все на манекене. Полчаса - и спать, хорошо?
Девушка грациозно прошествовала к коллекции, вытягивая из креплений короткую секиру и кнут, и обернулась к любовнику, по-кошачьи хитро улыбаясь. На ней до сих пор было только одно полотенце, но ее это ничуть не смущало - и чего там кто не видел... особенно, Киц...

0

69

- Как скажешь,- улыбнулся демон, поклонившись и принемая боевую стойку. Первый пробный выпад в сторону дьяволицы с уходом в сторону от секиры и кувырок назад от просвестевшего совсем рядом кнута.
- Пока я загарал на ступеньках, у меня было время подумать...- проговорил демон в прыжке перелетая над головой девушки скрестив катану с секирой, так что искры посыпались,- так вот,- продолжил он приземляясь на корточки, чтоб кнут прорсвестел над головой,- там две несущие стены. Есть одна нехорошая мысля...

0

70

- Выкладывай... Только теперь не забывай о строении этого государства! - улыбнулась Ада, отвечая на удары.
Первым ударом после небольшой разминки, девушка выбила кнутом из рук Кицунэ. Подскочив к мужчине, Ада ударила секирой по шее, но тот нагнулся, ухватывая ноги девушки и роняя ее на пол. Та предусмотрела такой поворот событий и легонько направила удар кнута на архидемона. Кнут накрепко замотал шею шатену, приподнимая его. Мефис тяжело дыша поднялась с пола, с улыбкой смотря на демона. Она уже знала, что Кицунэ выкрутится, но ей просто нравилась мысль о том, что в реальной битве она бы уже сломала ему шею...

0

71

- Ада, я никогда ни чего не забываю, если мне это конечно не выгодно,- усмехнулся демон, резким движением потянув конец кнута на себя, так что девушка перелетела через его голову,- так вот, этот комитет может сложиться словно карточный домиик,- подпрыгивая и винтообразным вращением освобождаясь от кнута на горле, и резким выпадом сбивая девушку вторично на пол, крепко удерживая руки.
- А теперь остается сложить два и два, чтоб придти к итоговому результату моих умозаключений и маленькому "БУХ",- Лис весело усмехнулся.

0

72

- Обещала не бить в пах, - хитро улыбнулась Ада, имитируя удар и подминая под себя Кицунэ, - Только ты не подумал, друг мой милый, что будет после такого разрушения? Такие беспорядки на Земле во славу Аду не пойдут...
Девушка изо всех сил пыталась вывернуться из стальной хватки демона и у нее в конце концов получилось. Не косаясь тела Кицунэ, Мефис показала удар рукоятью секиры (которую она таки и не выпустила) по шее.
- Ты - труп, дорогой... - заранее одним местом чуя, что у любовника есть сюрприз для нее (по любому где-то к ее телу приставлена опасная игрушка, по типу кинжала).

0

73

И все же девушке удалось вырваться из его хватки. В его голове были свежи воспоминания о том, как на одном из спаррингов Ада заехала ему коленом ниже пояса. По этому инстинкт самосохранения и продолжение генофонда, всегда сробатывает без отказно, либо убить, либо отпустить. Первое всегда предпочтительнее, но второе распространяется только на Аду. Оказавшись повергнутым на спину демон тихо расмеялся и слегка прижал кончик кинжального лезвия к Адиному телу под левой грудью.
- Ты тоже труп, милая. А чем лишние жертвы повредят аду?

0

74

- Не жертвы, дорогой, - Ада изловчилась и звонко чмокнула Кицунэ в губы, перед тем как слезть с него (странно, но после таких полетов полотенце так и осталось при ней), - После разрушения здания так называемой безопасности, одна часть людей будет чувствовать себя безнаказанными - пойдут беспорядки, а вторая часть людей наоборот организуют панику и протесты. Ты представляешь, что будет на Земле? Аду это совсем ни к чему...
Девушка улыбнулась, помогая подняться с пола другу.

0

75

- Мда...Рай нам этого не простит,- задумчиво протянул демон, с Адиной помощью поднимаясь с пола,- эх, до чего же скучен этот мир с его людишками... Везде правила и запреты, а эти белоперые чистоплюи ставят нам палки в колеса... Ну, я вижу, ты отошла, так что марш в душ и спать. А я прошвырнусь еще в этом мире. Тебе чего-нибудь купить?
Кицуны улыбнулся и приобняв девушку, за осиную талию увлек наверх и открыв дверь на втором этаже, показав Аде ее комнату.

0

76

- Киц, - остановилась девушка, - Будь другом, зайка, купи мне пару шмоток из разряда "мило, но практично и удобно". В общем, ты знаешь мой стиль жизни и мои вкусы. Хорошо? - не дожидаясь ответа, Ада резко развернулась к демону и серьезно добавила, - Я не хочу спать. Мне надо вернуться в Ад, кое-что решить на работе... Обещаю, что вернусь к твоему приезду. Хорошо? - с большим напором, чем в первый раз спросила Мефис, проходя в комнату.
Без тени стеснения девушка скинула полотенце, обнажая идеальное тело, которое портили лишь белые полосы шрамов в некоторых местах. С оттенком раздражения Ада закинула "вечернюю" одежду в дальний угол и залезла к себе в сумку, отыскивая что-то более-менее подходящее. По разочарованному фырканью было ясно, что с одеждой напряг - ибо в путь с собой вечерние платья не берут нормальные люди. Достав-таки кожаные шорты и короткую белую майку, Мефис оделась и критически осмотрела себя - хотя... в Аду-то жарко...
- Вот всегда так, - хмыкнула полудьяволица, - Готовилась к теплым странам, а забрела сюда. Холодрыга, а одеть нечего! - задорно рассмеявшись, девушка начала задумчиво зашнуровывать белые кроссовки.

0

77

Архи уже был практически одной ногой через порог своей комнаты, чтоб одеться, когда слова девушки заставили его остановиться.
- Ладно,- одним словом ответил он и на просьбу Ады, и на ее вопрос. Когда она говорила таким тоном, то лучше было на ее глаза вообще не попадаться, это демон понял сразу. "- По каким закоулкам и катакомбам бесконечного хаоса носит непосредственное начальство, когда я впервые в истории обоих миров хочу взять санкцию на лицензированное убийство?!",- раздраженно подумал Кицунэ. Минут через пять Лис спустился по лестнице вниз, натягивая косуху, и выйдя из дому, завел машину и выехал в город. 

===> Центр Города. Книжный Магазин.

Отредактировано Кицунэ (2008-01-25 15:16:05)

0

78

Дождавшись, когда Кицунэ уедет, Ада подошла к зеркалу, накладывая вызывающий макияж. В аду все привыкли к обольстительнице, разрушителю сердец, стерве и тому подобное. Оценив результат на своем отражении, Мефис криво улыбнулась, проверяя свои умения. Итог ей очень даже понравился...
- Сама бы влюбилась, - рассмеялась девушка, открывая телепорт.
=> Седьмой Круг Ада. Канцелярия.

0

79

Оборотень ввалился в особняк, сворачивая охранные заклятья и с ходу отмечая, что живых существ в его обители не наблюдается. Оно было и к лучшему. Кинув косуху в район, стоящего в прихожей, шкафа Лис прошел на второй этаж и закинул пакет из магазина в Адину комнату. Постояв пару секунд в раздумьях, он спустился в кухню и устроив "зверское вскрытие холодильника", соорудил из припасов внушительного вида сендвич, вместе с ним направился к себе в комнату. Пока начальство с кем-то занято и не грузит работой, надо использовать шанс. Растянувшись на кровати и открыв "Апокрифы", демон откусил сендвич и углубился в чтение. Минут через двадцать с едой было покончино, а спустя еще пятнадцать минут Архи сморил сон, а "дремавшие" заклинания "свой-чужой-начальство" вступили в рабочее состояние.

0

80

Не спеша дойдя до дома Кицунэ Ада вошла в особняк, как в свой собственный. Заглянув в спальную хозяина девушка убедилась, что архидемон спит аки младенец. Полудьяволица улыбнулась, быстро зашла в свою комнату, удовлетворенно хмыкнув на пакет с одеждой - унисекс всегда был в моде, а уж "ковбойская" одежда тем более. Джинсы, рубашки и тому подобное - на Аде все смотрелось как на модели, но зато это было крайне удобно. Мефис спустилась вниз, наливая себе кофе - пить его днем было варварством, но все же очень хотелось. "Что нельзя, но очень хочется, то можно" - милый девиз.

0

81

Сквозь сон демон почувствовал легкую дрож по телу, а правую ладонь закололи сотни иголочек, означающие, что охранные заклинания сработали и в доме находится кто-то из своих. Если бы проник чужак, то "охранки" уже испепелили наглеца. Лис улыбнулся во сне и перевернувшись на другой бок, откинул книжку куда-то на пол, чтоб не мешалась, вновь провалился в сон.

0

82

Почитав, подремав и попив кофе Ада очнулась в кресле. Глянув на часы, девушка убедилась, что уже довольно поздно и пора бы всем просыпаться. Полудьяволица, не знающая слова "совесть", поднялась наверх и проскользнула в комнату Кицунэ.
- Красавчик, вставать пора, - заправив за ухо непослушный локон, Мефис наклонилась над просто великолепным лицом архидемона, - Уже вечер... - ее губы тонко, но чувственно прикоснулись к скуле мужчине.
Послушав недовольное ворчание, Ада хиро скосила глазки и кривая задорная  улыбка наползла на лицо. Одеяло было осторожно отодвинуто и девушка тихонько опустилась на колени, проводя острым шершавым язычком по самому интересному месту. Сиреневые глазюки шаловливо блестели в полумраке - от такого даже мертвый проснется...

0

83

Просыпаться от поцелуя приятно всегда, а от шаловливого язычка, блуждающего по телу, приятно вдвойне. Демон не открывая глаз, скользнул рукой на затылок девушки, притягивая ближе и полностью проснувшись, открыл глаза.
- Адачка, деточка, если ты просто хотела меня разбудить, то могла бы не прибегать к этому,- обняв девушку за талию сильными руками и перебросив на вторую половину кровати нависая сверху. Убрав с лица паутинку рыжих волос Лис, накрыл губы дьяволицы поцелуем.

0

84

Мурлыкнула, отдавая власть этим сильным рукам и сладострастно отвечая на поцелуй. На некоторое время девушка наслаждалась этими влажными касаниями, но потом отстранилась:
- Ну, вот, не дал мне совершить свою маленькую шалость... - Ада по-детски надула губки, тихонько царапая Кицунэ грудь, - Совсем не даешь воли ребенку!
Полудьяволица рассмеялась, умудряясь развернуться под мужчиной, подставляя его вниманию спинку и затылок.
- Я тебя разбудить оригинально хотела! А ты... ты... - не договорив все равно рассмеялась, нахально пихая Кицунэ своей попкой, - Я тебе еще отомщу! - сиренево-голубые глаза смешливо заблестели.

0

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Кицунэ