Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Кицунэ

Особняк Кицунэ

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ада тихонько расмеялась, прищуривая голубые глаза.
- Алекс, прости конечно, что мы о тебе забыли... - девушка встала и по-кошачьи потянулась, прогибая затекшую спинку, - Но не надо таким образом напоминать о себе! Меня же инфаркт хватит - клеточки мокарда от ужаса лопнут и все - вспоминай как звали!
Ада снова рассмеялась, по-хозяйски доставая из бара вино и три бокала. Протянув один бокал брату, девушка тряхнула рубиновыми волосами и сжала ладонью плечо блондина, безмолвно о чем-то сообщая.
- И тебе, Кицунэ, - со знаменитой кривой и чарующей улыбкой протянула фарфор Ада, - За знаконство? - предложила девушка, не сводя глаз с нового знакомого.

0

32

"Ну, блин, Ада дает..." - шокировано подумал дьявол, - "Да и Кицунэ не лучше... Голубки, мать их... Нет, такого не бывает!" Алекс задумчиво потягивал вино, наблюдая за сестрой, пьющей на брудершафт с его помощником. Говорить от чего-то не хотелось - он был полностью согласен с архидьяволом - завтра, все завтра.
- Мы сегодня у тебя переночуем, - сообщил Александрит, тихо вздыхая при наблюдении огонька разгоревшейся... страсти в глазах сестры, - А завтра с тобой пойдем к этим полицейским, чтобы... В общем для всеобщей пользы. А Ада вернется в Ад, на работу.
"Хотя... Может тогда и Кицунэ начнет появляться в Аду почаще... Ага, Алекс - держи карман шире. Этот... демон теперь вообще забудет про работу... как и Ада..." - с такими невеселыми мыслями и рассуждении о своей надоевшей жизни, блондин залпом допил бокал и углубился в размышления.

0

33

Лис наблюдал за грациозной Адой и принял из ее рук бокал с вином. 
- За знакомство,- согласился демон, выпивая вино на брудершафт и поцеловав девушку в алые губы,- Да за ради Тьма, Алекс,- сказал оборотень на заявление блондина о ночевке,- а завтра наведаемся в Министерство и посмотрим кто кому допрос с пристрастием устроит. Мне давно пора работать в отделе дезинформации, потому что километровую пургу об отрицании очевидного я могу гнать так, что уши свернуться в трубочку.
Кицунэ улыбнулся самой хитрой своей лисьей ухмылкой, хоть у него и не было четкого плана на допрос, но экспромт его выручал не раз.

0

34

Девушка улыбнулась, купаясь во взглядах Кицунэ, в которых улавливала восхищение.
- Да, мальчики, вам придется отмазываться, почему на вас в ноябре месяце были всего лишь легкие рубашки, - едва усмехнулась Ада, бросая мимолетный взгляд на шелковую рубашку брата, - Но мне кажется, эти бедолаги полицаи больше пожалеют о том, что вы пришли... 
Ада задумчиво облизнула нижнюю губу, все еще чувствую прикосновение губ Кицунэ.
- С вами я не пойду - им и так Армагедон наступит от вашего прихода. Впрочем вы знаете, где меня найти - это раз, и два - не будем о плохом, - не понятно, что девушка имела ввиду - то ли плохо ее отсутствие, то ли что-то еще.

0

35

Александрит задумчиво закурил, анализируя все вышесказанное и думая о своем недалеком будущем - вот завтра вечером пойдет он домой, а там ему ка-а-ак... В общем плохо будет от Князей высших. Архидьяволы хорошими манерами не отличались... Командир так же с ужасом думал о "разборках" среди легиона Тьмы - опять пинать всех командиров, опять ужасаться подготовке войск и опять подсчитывать дезертиров и отправлять поисковую группу. По истине адская работа...

0

36

- Отмазываться нам не привыкать,- усмехнулся архидемон,- можно сослаться, что у них дефекты зрения из-за напряженной работы, а там по ходу дела разберемся. К тому же мне всегда было интересно, с какими мозгами там работают.. Может провести там лоботомию? Алекс, как ты на это смотришь?- поинтересовался лис у начальства и видя отсутствующе- задумчивое выражение на лице блондина, фыркнул,- Алекс, не грузись... Ты щас сам на себя не похож. Если хочешь, я в качестве моральной поддержки и первой помощи с тобой к дьяволу пойду. Мне не привыкать влипать в проблемы, когда-то я из-за этого в гостях у Люцика побывал...

0

37

- Да ничего... Прорвемся, - усмехнулся Алекс, на миг становясь хоть чем-то похожим на сестру, - И подпись: "Трубы". Разберусь с этими... начальниками. Может наконец вытребую у них отпуск, недельки на две...
Александрит затушил сигарету в пепельнице и посмотрел в окно - стремительно темнело.

0

38

Ада посмотрела на брата - в последний раз, когда она его видела, было то же самое. Девушке казалось, что только она в этом мире изменилась... хотя.... Полудьяволица рефлекторно закинула непослушную прядь волос за ухо и начала нервно теребить тонкую ножку бокала изящными пальцами.
- Алекс, Кицунэ прав - не нервничай так. Все будет хорошо. В конце концов я отмажу тебя перед своим отцом... - Ада запнулась, бросив несколько испуганный взгляд на архидемона, - Остальные тоже не будут возражать.
"Да, такое событие... Они будут очень "рады" меня видеть... на один беспредел будет больше" - девшука уткнулась взглядом в пол, рассматривая узорчики ковра.

0

39

Кицунэ не стал уточнять у Алекса про какие трубы велась речь и так его больная извращенная голова выдала не верный вариант ответа… Хотя кому что...
- А отпуск тебе действительно не помешает, Ал, а то ты скопытишься на такой нервной работе. Вот что ты думаешь, я на Землю перебрался? Да потому что мне осточертели лица моих подчиненных и твоих коллег. Так и хочется познакомить их фейсы с адской сталью, превращая в кровавое месиво,- успокаивающе похлопав блондина по плечу. И тут его уши уловили фразу Ады про отца. Оборотень перевел удивленный взгляд на девушку,- твой отец Князь?

0

40

Девушка сглотнула, укоряя себя за такой прокол. "Вот и этот... Вечно мне отец мешает незримо в личных делах".
- Да, - осторожно сказала голубоглазая, - Пятый Князь Ада - Сатана... - мысленно простившись в Кицунэ, как молодым человеком, Ада с ужасом ждала его реакции.
"Главное, чтобы не... я даже не знаю... Блин, да что такое? Где Ада Мефис??? Почему я такая размазня? Подумаешь, симпатичная мордашка? И что, голову терять?" - Мефис разозлилась, никак не показав это внешне, разве что взгляд стал более твердым и уверенным.

0

41

Алекс слегка дернулся и перевел взгляд на Кицунэ - он знал на сколько болезненна эта тема его сестре. Несколько мгновений стояла гробовая тишина, так, что зазвенело в ушах - все ждали реакции Кицунэ, его слов, действий.

0

42

- Замечательно,- прозвучали слова Архидемона в гробовой тишине, после того как он переварил услышанное. Сверх бурную реакцию это почему-то не вызвало, кроме удивления. Ну, подумаешь Сатана, Кицунэ как-то с боевым отрядом серафимов урок фехтования проводил, так реанимировать ангелов не пришлось... Не судьба была.
- Не, а чего вы на меня так уставились? На мне узоров нет, и цветы не растут... Алекс, прекрати на меня так пялиться, дыру прожжешь, потом не запломбируешь...

0

43

Ада вздохнула, услышав со стороны такой же выдох брата. "Слава Сатане, есть непредвзятые демоны в Аду нашем..."
- Ничего, что мне, посмотреть на тебя нельзя? - девушка улыбнулась, задорно рассмеявшись, - Только не говори, что смущаешься - вилку для снятия лапши с ушей не захватила!
Мефис прищурила голубые глаза, допивая свой бокал с вином.

0

44

Алекс задумчиво переводил взгляд с Кицунэ на Аду:
- Привыкнуть бы уже пора, родные... И на голос, и на взгляды... - Командир потер глаза, - Ладно, я пойду в гостевую. Уже стемнело давно... Спать пора. По крайней мере мне, - буркнул он, чмокая в щечку сестру, - На завтра много дел накопилось. Да, Кицунэ, послезавтра жду твой отчет на моем столе.
Командный голос нашел место быть... Не дожидаясь ответа, под пронзительным взглядом полудьяволицы, Александрит вышел из комнаты, заваливаясь на кровать в гостинной. Но сон не шел...

0

45

- Я тебе свою вилку отдам,- улыбнулся Архидемон,- она постоянно с лапшой дело имеет, хотя этот мучной продукт на мои уши оседает крайне редко.- Кицунэ посмотрел на Александрита,- отчет я тебе хоть щас отдам.  Почитаешь, как сказку на ночь, тока она страшная. Ладно иди, свою комнату на втором надеюсь найдешь. Мы тоже скоро двинемся. Работает просто на износ,- переведя взгляд на Аду и допивая свое вино,- а тут еще я от прямых обязанностей отлыниваю... А он прав, надо двигать на боковую, хоть ночь это и время нечисти, но от мерзкой привычки восстанавливать силы сном, ни как не отучусь.
Оборотень галантно проводил Аду во вторую гостевую комнату и отправился к себе.

0

46

Ада долго лежала на своей кровати, но спать не хотелось - девушка даже не догадывалась, что из-за сходных размышлений в соседней комнате не спал Александрит. Резко поднявшись, Мефис накинула шелковый халатик (который достала из походной сумки, набитой битком различными вещами) и дошла до комнаты Кицунэ - хозяин видимо спал или изображал спящего. Ада подошла к окну, вглядываясь в беззвездное небо - она так сильно чувствовала горение всех этих звезд, что они каким-то образом отражались в ее голубых глазах.
- Эх, Кицунэ... - тихо начала девушка, - Как бы я хотела быть такой, какой отражаюсь в твоих глазах - прекрасной, несравненной и... Я - самая гнусная сволочь. Я, своим появлением, подвергаю тебя опасности. Хотя, во мне теплится надежда, что ты и есть - мой прекрасный палач. Ты, конечно, можешь быть просто отъявленным сорвиголовой, но не знать, что за мою голову назначена немалая награда... - Ада покачала головой, оборачиваясь на спящего и присаживаясь на подоконник, - Да, я - дочь Сатаны. Дочь человеческой женщины. Получеловек, ублюдок... Сатана и приютил меня в Аду и дал самую грязную работу с грешниками, чтобы унизить меня и втоптать в грязь. Он не знал, что это лишь укрепит мой твердый как сталь характер и закалит душу... Я стала угрозой для Князей - реальной угрозой. Чтобы женщина, полукровка заняла трон Князя, взяла пост архидьявола?! Ни за что... К счастью для меня, остальные Князья слишком привязались ко мне, как и многочисленный адский народ... Я хороший солдат и всегда тщательно выполняю свою работу... Официально - у меня отпуск... похоже бесконечный. Неофициально - изгнание с премией за мой труп...
Полудьяволица усмехнулась, накручивая на палец свои темные волосы и нежно глядя на фигуру Кицунэ.
- Я решила уйти... Но, как вышвырнутый щенок, я вернулась домой, навлекая на всех с кем вижусь беды и несчастья. Скорее всего, я вернусь на работу... буду также ходить по доступному Аду... буду вести себя как раньше и общаться со всеми как тогда, но... Я буду очень рада, если ты окажешься моим палачом, - повторила девушка еще тише - почти неслышно, - Я и говорю сейчас только потому, что ты спишь... Так легко раскаятся не слышащему человеку...
Ада замолкла, уставившись в пол - это действительно было так легко. Но груз не падал с ее души - дьявольская кровь бурлила - она жаждала мести, отмщения горечи прожитых лет... Уставший ум требовал обратного - прожив столько лет, девушка хотела только относительного спокойствия и хотя бы каких-то близких людей...

0

47

Кицунэ спал сном праведника, если такое сравнение можно употреблять к Архидемону- оборотню. Кошмары его не мучили, потому что снов как таковых он ни когда не видел. Да и совесть его была чистая аки горный хрусталь, ибо ее вообще не было. Но все еще граничащее между сном и пробуждением сознание почувствовало девушку. В таком пограничном состоянии обостренный слух демона доносил до ушей даже едва слышимый шепот. Кицунэ слушал исповедь Ады, запоминая каждое слово. "Почему я должен оказаться ее палачом? Я не собираюсь ее убивать и мне все равно, что за ее голову назначена такая фантастическая награда. Она еще встряхнет Ад так, что даже Раю мало не покажется. В принципе, как и много...Да и я на свою голову не мало неприятностей накликал, вплоть до угрозы моего аннигилирования без права на восстановление... Но спокойствие в нашем мире вещь относительная, но верные друзья еще встречаются... Не дрейфь я с тобой!"

Отредактировано Кицунэ (2007-11-13 23:18:24)

0

48

Словно почувствовав, что Кицунэ не спит, девушка вздрогнула, на миг посмотрев в окно - на улице похолодало, близился рассвет.
- Кицунэ... Ты все слышал... - утверждающе кивнула Ада, неслышно подходя к кровати и присаживаясь на край, - Нехорошо...
Мефис вздохнула, стараясь не смотреть на архидемона, уткнув свой взор в пол, словно нашкодившая школьница. Машинально оправив халат и откинув волосы, девушка приоткрыла рот, но так ничего и не сказала - смысла как-то оправдываться не было, да и не хотелось.
"Как бы я хотела, чтобы он проснулся позже и подумал, что у меня хроническая нимфомания стервочки... Объясниться было бы проще. Тьма, за что мне такое счастье? Тьма, что я делаю?!!"
Полудьяволица поджала губы, скосив все же взгляд на демона - зрачки были чуть расширены, что делало ее глаза темными и испуганными. Образ перепуганной насмерть особы дополняло то, что Ада чуть дрожала от воспоминаний пережитого и поджала под себя ноги, стараясь не касаться холодного пола.

0

49

Притворяться смысла больше небыло и архидемон открыл глаза, садясь на постели.
- Да я все слышал,- честно признался он,- вопроосы у меня конечно возникли, но не сейчас...
Демон рассматривал сидящую на кровати девушку и заметив, что она дрожит, обнял и прижал к себе. Ему было все равно от чего ее бьет дрож, от холода, на нервной почве или это была роль.

0

50

- Да, - покорно согласилась девушка - объятья Кицунэ приносили ей хоть какое-то успокоение и ощущение доверия и защищенности, -  Правда, уже светает... Рассвет...
Ада подняла свое бледное лицо на стекла окон - светло-розовый свет озарил потемневшие глаза Мефис, словно освещая изнутри всю ее сущность. Девушка была прекрасна - немного не выспавшаяся, чуть взлохмаченная, в наспех накинутом алом халате, да еще этот чудесный свет рассвета... Влажные губы чуть приоткрылись, пропуская едва слышный вздох.
- Я не дала тебе выспаться? - тихо, словно боясь спугнуть встающее солнце, спросила полудьяволица, немного теснее придвигаясь к архидемону.

0

51

- Адачка, ты же знаешь, что нечисть может довольно долго обходиться без сна. А для меня пара часов отдыха вполне нормально,- Оборотень любовался прижавшейся к нему девушкой. По сравнению с ним, она была еще совсем девчонкой. Но хлебнувшая этот мир порока, зла и прочего полной чашей. - А вот ты совсем не спала, как я посмотрю. Подреми, пока Алекс не скопандовал подьем.
Архидемон улыбнулся, может быть самой естественной улыбкой за все прожитые века.

0

52

- Алекс меня не разбудит - он знает, что я рано вставать не люблю... И потом, он тоже, по-моему, не спал всю ночь... я чувствую, - Ада задумчиво улыбнулась, сжимая руку Кицунэ своей ладонью, - Я прилягу, но, как уж сон пойдет: подремлю немного - уже хорошо, нет - ну, чтож...
Девушка свернулась клубочком около архидемона, походя на лисенка, и положила голову ему на колени:
- Ты только будь здесь... если можешь... Мне что-то совсем плохо... - Мефис сглотнула, чувствуя мгновенно навалившуюся усталость (та словно специально ждала, когда хозяйка расслабит хоть одну мышцу тела).
Уткнувшись лицом в живот Кицунэ, спрятав глаза от солнца, Ада глубоко вдохнула, наслаждаясь запахом горячего вечно молодого тела... "Главное, не расклеиваться... Все будет хорошо. Особенно теперь, когда я могу хоть с одним человеком расслабиться и перестать играть роль кронпринцессы." Прикрыв глаза, полудьяволица успокоила дыхание, стараясь заснуть, чувствуя приятные касания архидемона к ее волосам.

0

53

Александрит встал с кровати разбитым и усталым, словно всю ночь разгружал вагоны... Сестру дьявол будить не решился - знал, чем это может закончиться. Поэтому, налил себе крепкого кофе и сел с сигаретой в своей комнате, предаваясь размышлениям и выискивая глазами книги, которые можно почитать, над которыми можно подумать, по которым хотелось дискуссировать...

0

54

Ада проснулась уже ближе к вечеру - Кицунэ все так же сидел, даже не пошевелившись. Девушка сглотнула и приподнялась, моргая и убирая с лица непослушные пряди волос.
- Мммм... Уже вечер? - низким для девушки голосом спросила Мефис, томно по-кошачьи потягиваясь, - Спасибо, друг...
Полудьяволица помолчала и пружинисто поднялась на ноги.
- Только теперь я ночью спать точно не буду... Ужас... Весь день проспала...
Хитро скосив глаза на Кицунэ, Ада промолчала (подвиг!) второй раз - идеи были-и-и... но какие?! "Мда... Какая прелесть!" - подумала девушка, улыбаясь.

0

55

Алекс положил взятую книгу обратно на стол и закурил. "Ладно, шутки-шутками, а работать надо..." Командир поморщился, с явной неохотой выбрасывая перед собой клубок энергии - портал в Ад.
- Вот всегда так - все лавры прекрасным, а работать я должен... - твердо решив по поводу своего места назначения, Александрит секунду колебался - можно ли врываться в чужой кабинет, но - все сомненья прочь...
Блондин уверенно шагнул в телепорт, вздыхая.
=> Канцелярия Ада

0

56

- Выспалась?- весело поинтересовался Оборотень, глядя на девушку,-  а на счет, чем заняться ночью, думаю ты найдешь. А вот Алекс похоже куда-то смотался. Я уловил открывшийся портал. А мы собирались устроить поход, но видать ТАМ,- демон показал пальцем в потолок,- решили, что пусть живут люди. Есть хочешь?
Кицунэ сел на кровате, размял мышцы плеч и натянув на себя джинсы, встал.

0

57

- Ну, Алекс ушел сдавать отчет... сегодня день такой... - Ада выгнулась еще раз, чтобы окончательно размять свой позвоночник и подошла к Кицунэ, без какой-либо тени смущения наблюдая за одевавшимся демонов, - Я в пыточную не пойду... Не охота. Благо за мной так не следят. А чем заняться ночью... этот вопрос так легко решаем, - Мефис криво улыбнулась, оставляя загадку - что она имела ввиду? - Да, давай поужинаем. Я не против.
Полудьяволица положила руки на плечи Кицунэ, немного разминая мышцы - ее тонкие пальцы довольно быстро и профессионально находили болевшие или затекшие мышцы и разминали их. Ада о чем-то задумалась, пока архидемон наслаждался массажем. А наслаждаться было чем - видимо сказывались рабочие навыки палача (при такой специализации нужно было знать все болезненные точки существ и уметь подцеплять все мелкие составляющие, в том числе мышечные волокна), правда ее обязанность была доставлять боль, но если размерять силу и правильно воздействовать на какие-либо части тела... Руки девушки были сильные для такой хрупкой фигуры, но тем лучше для массажа.
- Ладно, - очнулась Ада, - Кайфовать будешь потом, а то я есть что-то хочу. Ели хочешь, после ужина я тебе сделаю полные массаж.
Девушка улыбнулась и, оправив халатик, вышла из комнаты, интуитивно направляясь в столовую.

0

58

Кицунэ, поймал себя на том, что уже несколько минут блаженно щурится под ладонями девушки. Скованность из мышц ушла, словно ее и не было.
- А ты профессионально владеешь техникой глубокого массажа,- уважительно проговорил Оборотень,- а то с этой чертовой работой не расслабишься.- Лис, догнал девушку в коридоре и поймав ее за телию, наклонился к ушку.
- По скольку в моем холодильнике повесилась мышь, то назрело предложение сходить в ресторан или кафе. Как ты на это смотришь?

0

59

- Излишки профессии... - фыркнула девушка, дожидаясь пока оборотень ее догонит.
Ада улыбнулась, скосив глаза на мускулистую руку, обнимавшую ее:
- Ресторан говоришь... Да замечательно я на это смотрю, не была там лет пятьдесят! - задорно рассмеялась полудьяволица, поворачиваясь к Кицунэ лицом и чмокая его в губы, - Неужели все запасы мой братишка съел?
Голубые глаза светились странными бликами, но в целом девушка была довольна и жизнерадостна. Посмотрев в окно, Ада улыбнулась еще шире - темнело, прекрасное время...
- Только мне надо одеться, наверное... - кривая усмешка.

Отредактировано Ада_Мефис (2007-11-19 20:05:45)

0

60

- Твой брат, практически как и я, питается жидкой продукцией ликеро-водочных заводов,- улыбнулся демон, окинув взглядом дьяволицу и весело проговорил,- сколько тебе потребуется времени, что бы быть готовой минут через пять? Я пока выведу машину из гаража.
И поцеловав Аду в щеку двинулся вниз по лестнице, на ходу материализуя на себе теплый ченый свитер и черную кожаную косуху. Выйдя из дому он направился в гараж, где стояла его "постоянная любовница" породы феррари. Полированый бок цвета "мокрого асфальта" блеснул в свете фонаря и Кицунэ притормазил, рвущиеся на свободу лошадиные силы, перед особняком.

0

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Кицунэ