Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Кицунэ

Особняк Кицунэ

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

сам особняк

Отредактировано Кицунэ (2007-11-04 19:23:42)

0

2

Демон сидел на веранде в домашнем халате, в плетеном кресле, закинув ногу на ногу и потягивал красное вино. На коленях лежала очередная, написанная людишками, книга под названием "Тайная история Люцифера", над которой Кицунэ ухохатывался уже битых два часа, вертя в руках карандаш. Глотнув вина, он прочитал пару строк и едва не захлебнулся от смеха.
- Автор убей себя об стену,- откашлявшись, тихо проговорил демон, подчеркнув прочитаные строки и поставив на полях пометку- "автор лично свечку держал?"

0

3

"Однако в тайном Евангилии от Марка, которое цитировал Клемент, говорится просто о некой женщине, обратившийся к Иисусу за помощью, в связи со смертью брата, "- читал Архидемон,- "Когда он поднял его, молодой человек взглянул на него с любовью и заявил, что может статься с ним."- демон хохотнул и поставил напротив строчки слово "подстава" и продолжил чтение,- "Иисус рассказывал юноше о путях в небесное царство. В последнюю ночь они спали вместе..."- демон согнулся пополам от хохота, выронив карандаш и едва не отпрокинув столик, на котором стоял бокал вина.

0

4

- Давно пьешь, сволочь? - с всемирно извесной интонацией, прилетел из пустоты голос, за миг до проявления Александрита на веранде.
Сделав пару шагов вперед - к Кицунэ, - блондин дождался, когда его подчиненный поднимется, оказывая хоть какое-то уважение к непосредственному начальству.
- Кицунэ, друг мой, - с мягкой, змеиной интонацией начал Командир, - Предъяви мне, пожалуйсто, документы на твою отлучку на Землю? А то я - знатный маразматик - запамятовал что-то о написании оных...
Светло-зеленые глаза яростно сверкнули, тчательно осматривая лицо подчиненного.

0

5

Демон почувствовал приближение непосредственного начальства и захлопнув книгу быстро накропал в уме план отмазки. Услышав знакомые интонации и вежливое обращение к себе, он вздохнул и приготовился к разносу.
- Не долго, тока первую бутылку допиваю,- ответил Кицунэ появившемуся Александриту и встал с кресла, приветствуя начальство. На счет самокритики Алекса демон был тока "за", но в данной ситуации соглашаться с ним было опасно. Лис достал из кармана халата пропуск и протянул предводителю.
- Это за мой прошлый сорвавшийся отгул,- спокойно ответил демон, усмехнувшись.

Отредактировано Кицунэ (2007-11-05 18:16:43)

0

6

- Хорошо, - протянул Александрит, проглядывая "по диагонали" бланк, - Будь добр, объясни мне две вещи. Кто тебе разрешил уйти с рабочего места посреди бела дня, не закончив ва-ажный отчет? - тихим, опасным голосом выговорил Командир и, помолчав, добавил, - Да и... Где разрешение на замену отпускных дней с моей подписью? Наверное, я опять забыл, что подписал тебе выходные на эти дни?
Алекс оглянулся на темнеющее небо и первые звезды и оправил рукава черной рубашки.
- Что-то я в последнее время слишком много забываю, Кицунэ, тебе так не кажется? - голос опасно натянулся и архидемон почувствовал, как тело сковывают плети льда, сжимая (пока не смертельно) грудную клетку.

0

7

- Ну вообще-то сейчас не день, а как ты заметил вечер,- наблюдая за проверкой достоверности пропуска,- и отчет я закончил, только сдать не успел. "Начальству надо сидеть на месте и никуда не мотаться. "- подумал демон.
- А на счет второго пункта, то раньше это было не обязательно,- отпарировал Лис и мысленно добавил "а если начинается склероз, то пора лечиться...или завести склерозник, а то..." Кицунэ почувствовал, что грудную клетку начинают сдавливать ледяные плети и становиться тяжело дышать.
- Ты поосторожней, Алекс, а то магическими возмущениями и негативщиной привлечешь стада ангелов. Оно нам надо?- неуютно чувствуя холодные путы проговорил Лис, готовя ответное заклятье ветра.

0

8

- Кицунэ, ты, что совсем нюх потерял, старый Лис? - прошипел Алекс, - Я - твой начальник, если ты не помнишь. По крайней мере, я выше тебя по рангу и по возрасту. Свои замашки оставь для бесов, это ты с ними на "ты" общаться будешь, когда помои вынесешь и полы казарм для вампиров отдраишь.
Почувствовав готовность Кицунэ атаковать, дьявол кинул на себя простенький (для него) щит и сильнее сдавил тело своего подчиненного.
- А здесь, за городом, нас никто не почувствует, Кицунэ... - как-то странно сказал Алекс, глаза которого превратились в обычные - демонические - светящиеся болотным ярким огоньком, - Ты совсем забыл о своих обязанностях, архидемон. Ты должен выжечь у себя на одной-единственной извилине, что все свои действия ты должен согласовывать со мной! Тебе ясно? - чуть поднял голос Предводитель легионов Тьмы, вглядываясь в зрачки подчиненного.

0

9

"Спокойствие, Кицунэ, только спокойствие"- подумал Архидемон медленно начиная злиться, ибо тон начальника выводил из себя. Демон уловил защитное заклятье Александрита, но так просто сдаваться не привык.
- Я склерозом не страдаю, в отличие от некоторые, и помню кем ты являешься, - мрачно усмехнулся Архи, потому что дышать становилось труднее, - к тому же я сомневаюсь, что мои личные дела нужно вам, - подчеркнуто произнес Лис и жестко закончил, - знать...
Взгляд начальства демон знал давно и в этот раз выдержал поединок "глаза в глаза", хотя это стоило немалых усилей.

0

10

- Кицунэ, - медленно, со вкусом проговорил Александрит, - Ты в курсе, что ты не получишь отпуска еще несколько лет, а также... Тебя лишают отдельной спальни - теперь ты живешь в казармах для низших. Работать ты будешь все так же на меня, но помимо - с тебя снимают разрешение на отлынивание от непосредственной службы в Легионах Тьмы. Теперь, после "черной работы" ты будешь возвращаться на плац и батрачить вместе со всеми! - спокойно, с расстановкой объяснил Командир, все сильнее вбуравливаясь взглядом в зрачки подчиненного.
Дьявол со свистом втянул воздух в себя и замолчал, правда ненадолго.
- Еще одна такая выходка, Кицунэ, и ты будешь жить в гостевых приемах Первого Круга. Работать чернорабочим в пыточной - убирать все остатки от низших, до блеска вылизывая пол. Никаких отпусков. И снятие с ранга моего помощника - будешь обычным чертом. Ты меня четко понял?
Алекс заметил ярость Кицунэ и про себя усмехнулся: "Злись-злись, мальчик. Если бы ты понял одну простую вещь - ты бы не нарывался на мой гнев. Если бы ты спокойно все объяснил - мы бы выпили с тобой коньяка, погуляли по городу и разошлись. Вот так-то..."

0

11

"Сволочь!"- мысленно облагородил Лис начальника и прибавил еще пару цензурщины. Демон прищурился выдеривая взгляд, который просто выжигал зрачки.
- Думаю, что Легион не сильно обрадуется моему там появлению,- сказал Кицунэ, сдерживая ярость,- к тому же документы били в порядке, а с отгулом мы разобрались еще в прошлый раз. Когда из-за очередной стычке на шестом круге, меня выдернули из законного отпуска. Напомнить?

0

12

- Я все это помню, Кицунэ, - холодно заметил Алекс и неожиданно снял свое заклинание с архидемона, так, что он упал на пол, - Хорошо, ты мне сдаешь готовый отчет завтра - и будем считать, что в расчете.
Блондин протянул руку своему помощнику, помогая подняться и отряхивая его от мелкой пыли.
- Есть, что выпить? - перевел тему дьявол, вглядываясь вдаль, - Сегодня будет горячая ночка... Просто неприлично быть трезвым, как считаешь?
Александрит присел на диванчик, закидывая ногу на ногу, и закурил, ожидая действий Кицунэ.

0

13

Лис скрипнул клыками готовый сорватьтся на атакующее заглятье, но командор его отпустил. Кицунэ уже собирался подняться сам, но принял помощь начальства.
- Выпить у меня всегда есть,- отозвался демон и подойдя к барной стойке взял бутылку коньяка и бокал для Алекса. Вернувшись обратно он наполнил бокал на два пальца и придвинул к Командиру, ну и что у нас произошло? Я конечно понимаю, что дела у нас на трезвую голову не решаются, но все же интересно знать...- поинтересовался он, положил рядом готовый отчет и отпив из своего бокала. Ребра немного побаливали, но терпимо.

0

14

- Ну, во-первых, - спокойно начал Алекс, - я буду получать от начальства. Но, это дело привычное... А во-вторых, - блондин медленно выпил коньяк, шумно вдохнув, - сегодня в этом городе будет облава, насколько правдиво мне доложили шпионы. Вполне возможно, облава будет на поклонников культа Ктулху - нам они нужны, как ты помнишь.
Дьявол покачал пустым стаканом, поглядывая на помощника.

0

15

- Облава... Ктулху...- задумчиво протянул демон, пододвинув к Алексу бутылку армянского чая, типа самообслеживание,- И как тока Лёва с ним уживается? Ладно, если нужно- значит нужно. Когда начинается охота?

Отредактировано Кицунэ (2007-11-06 18:15:51)

0

16

- Этой ночью, где-то в трущобах западного города, - осведомил помощника Алекс, наливая себе полный стакан, - Шпионы работают примерно как ты, поэтому Ад в этой игре уже заранее в отбросах... - язвительно заметил Командир, все поглядывая на звездное небо и попивая алкоголь.

0

17

Архидемон на слова блондина пожал плечами. Говорить, что у плохого командира не может быть хорошей армии было бесполездно, слишком гордый и злопамятный был Александрит.
- Значит мы сегодня в веселье не участвуем? Какая жалось..- усмехнулся демон, пропустив мимо ушей замечание Алекса, на счет своей работы. Что бы он не говорил, но Лис задания выполнял тщательно, хоть и сдавал с опазданиямми. За долгую работу в Аду пора было командору уже привыкнуть.

0

18

- Так, Лис, попросил бы замять свои мысли глубоко в бездушное тело, а то у тебя все лицо светиться желаниями меня убить/оскорбить/унизить - выбери сам, - фыркнул Алекс, допивая коньяк, - Я, между прочим, за тебя буду получать от Князей.
"Надо бы его пару раз действительно заставить на таких условиях пожить, какими клялся... Но кто же лучше него доклады мне напишет? Я - военный, не умею я этого! Да и приятный он собеседник, если так вообще может говорить дьявол по отношению к архидемону!"
- Да и... Что ты подразумеваешь под весельем? Хочешь тоже половить культистов? Так мы это и идем делать... Точнее, сначала понаблюдаем - за кем охота, а там решим, - блондин встал, расправив мышцы спины, - Возражения имеются? - легкая усмешка коснулась тонких губ Предводителя.

0

19

- А вот тут ты слегка не угодал, лицо у меня светится от предвкушения охоты,- прищурился лис-оборотень."Хотя порою на убить/оскорбить/унизить- выбире по вкусу, сам нарываешься." - подумал демон, прекрастно зная, что мысли Алекс все равно прочтет если захочет.
- К тому же я с Князьями не пересекаюсь и врятли они знают о моем существовании и службе во имя Тьмы, но знаю, что если у нас выгорит это малое мероприятие по отлову фанатиков, то разбор тебя на ближайшем собрании не предвидится. И возражений по предстоящей охоте не имеется. Буду готов через минуту.
Кицунэ встал с кресла и направился внутрь дома в свою комнату, чтоб привести себя в нормальный вид. По возвращении обратно он был одет в черные брюки и черную же водолазку.

0

20

Пока Кицунэ ходил по комнатам, Александрит о многом подумал, даже успел пообщаться с личным шпионом. При появлении помощника, Александрит отрывисто произнес:
- Во-первых, Князья о тебе прекрасно знают. Во-вторых, охота переместилась - нам придется рискнуть и пробраться незаметно в парк северного города. Так, и никаких демонических штучек...
Александрит прищелкнул пальцами и вышел из дома, позволяя догнать себя Кицунэ, и уже быстро пошел по городу.
=> Парк Северного Города.

0

21

- Надо же..- откликнулся демон, на слова Алекса о просвещенности Князей,- как мило с их стороны... В парк значит в парк,- догнав начальство, хмыкнул демон подумывая, а не обернуться ли лисом, чтоб удобнее было. Но отказался от этой идеи, ибо шанс еще мог представиться.

==> Парк Северного Города.

0

22

Зашел в дом Кицунэ, как к себе домой - в принципе, у Алекса не было подразделения "чужая местность" - все свое, все в семью.
- Ну, что, как обычно? Начнем со спирта? - усмехнулся дьявол, доставая из "закромов" Кицунэ дву бутылки, - А потом посмотрим - "размахнись рука - раззудись плечо"!.. Ты как, согласен?
Зеленые глаза блеснули в полутьме, припоминая как заканчивались некоторые предыдущие пьянки "на пару".

0

23

- Со спиртом согласен на все сто процентов, а вот на счет "раззудись плечо" поправлю,- взяв у Александрита одну бутылку и скрутив с нее крышку, сделал глоток из горла,- точнее будет "развернись".
Лис плюхнулся в мягкое кресло и еще раз глотнул из бутылки. Сегоднешний день окончился не так уж и плохо, как могло показаться вначале, а завтрашний день был более-менее расплонирован.

0

24

Девушка, закутавшись в широкий воротник красного свитера, звонко цокая каблучками по полу, зашла в особняк. Она ориентировалась на ауру... до боли знакомую ауру, которую уже не видела лет пять, если не больше...
Поднявшись на второй этаж, полудьяволица обнаружила спящих демонов. Александрит скукожился в углу дивана рядом со стоящими в рядок многочисленными бутылками из-под спирта, Кицунэ блаженно развалился в кресле, обнимаясь с такой же.
- Вот так встреча... в пьяном кумаре, - отмахнулась от тяжелого запаха перегара Ада и скривилась, - Если бы мой братец не соблаговолил спуститься за Землю, наша "разлука" затянулась бы еще лет на двадцать. И что с ними прикажете делать?
Девушка тяжело вздохнула, опускаясь на ближайший чистый стул - за окном светало, небо не проглядывалось из-за туч, но заметно посветлело. Стянув короткую черную куртку и закатав рукава свитера, Ада заняла свою скуку разглядыванием "симпатичненького демона в кресле"...

0

25

Лис проснулся от чувства, что его кто-то в упор рассматривает. И это почему-то его нервировало, особенно после того, как еще не до конца протрезвевший мозг выдал, что вчера никого постороннего в доме не было. Дальше воспоминания не вспоминались. Демон приоткрыл глаза, и предрассветный свет больно ударил по глазам.
- Долбанный фонарь,- прошипел Кицунэ зажмурившись, но попытку осмотреться повторил,- обязательно при встрече Хранителю Солнца все перья из хвоста и крыльев повыдираю...
Мрачно пообещал оборотень веселую жизнь Архангелу Уриилу. И тут он увидел сидящую на стуле девушку. Не веря своим глазам Архидемон не выпуская объект из поля зрения, пустой бутылкой кинул в спящего Александрита. Стеклотара совершила мягкую посадку где-то в районе колен командора.
- Алекс, у нас глюк в гостях...- усмехнулся Лис, погрозив девушке пальцем.

0

26

Спросонья, толком не осознавая, что происходит, Алекс отмахнулся от бутылки, но (естественно с перепоя) не попал по ней. В ответ Командир наколдовал целую пригоршню сухого льда за пазуху Кицунэ... Только после этого дьявол мог хоть как-то разлепить глаза. Узрев до боли знакомое лицо, Александрит напряг из последних сил память - воспоминания всплыли сразу же.
- Эт-то не глюк... Это Адочка - моя сестра... - пробурчал дьявол, пытаясь подняться - получалось плохо.
Немного отошел от вчерашнего Алекс только тогда, когда понял, что полудьяволице здесь не место - ее тут быть не должно!
- Ада... как ты нас нашла? Ты где была... И вообще рассказывай...

0

27

Получив за шкирку пригоршню сухого льда, Кицунэ пожалел, что не попал бутылкой по голове командора. Может малое сотрясение пошло бы на пользу Алексу.
- Не знал, что у тебя сестричка имеется,- уничтожив лед, проговорил Кицунэ,- что ж ты раньше молчал, как рыба об лед? Леди,- обратился Архидемон к девушке,- добро пожаловать в мой особняк. Чувствуйте себя, как дома.

0

28

- Уже, уважаемый, - подмигнула Ада, поднимаясь с кресла, - Только дома у меня не бывает пьяных тел. А братик мой и не говорил обо мне никому - не любит он этого. Всмысле, говорить о родственничках.
Буркнув что-то про "отсутствие кровной связи", девушка помогла Кицунэ избавиться ото льда и протянула руку:
- Ада Мефис, приятно познакомиться.

0

29

...так, за разговорами, подкрался вечер...
- Кицунэ, твою демоническую мать! - вдруг выругался Александрит, посмотрев на стену, где красочно висели два помятых листочка, налепленных туда явно на какие-то неприятные субстанции, - Мы же на опознание хотели сходить! Ну, уже поздно... Завтра завалимся, если будет желание... Адочка, ты как?
Выслушав короткий рассказ сестры про работу и конец отпуска, Алекс вздохнул и пристально вгляделся в лицо помощника.

0

30

Оборотень едва не подпрыгнул от командирского возгласа, о котором уже успел позабыть.
- Алекс, ты спятил меня так пугать?- вспоминая с какой стороны у людей находится сердце,- ты же знаешь что у меня слабая нервная система. К тому же про наше опознание они уже давно, наверное, позабыли. Они щас убирают останки дроу, заметая следы ночной охоты. Но если им так надо, то пусть приходят сюда сами, на ужин в качестве главного блюда... Так, что расслабься Командир...

0

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Кицунэ