Краткое описание начального сюжета:
Ктулху, один из Древнейших, имеющий наглость утверждать о вторичности извечной борьбы Рая и Ада по отношению к нему, и к тому же изрядно доставший обитателей и Небесной и Подземной обителей своими несвоевременными явлениями и отвратительным чувством юмора, отягощенным к тому же невнятной речью... Обитатели Ада, будучи по своей природе существами вспыльчивыми, решили наконец избавиться от порядком надоевшего монстра и начали собирать несметные легионы Тьмы. Ангелы, как ни странно, подумали, что все эти несметные войска собираются против них и стали готовиться отразить нападение. Провидцы людей как обычно все перепутали и решили, что настал решающий день пробуждения Ктулху. Человечество тут же раскололось на неравные части, наболее асоциальные типы решили, что поддержать Ктулху во время Конца Света - их святая обязанность. К ним же присоединились глупцы, надеющиеся на какое-либо послабление со стороны монстра - именно их кровь на жертвенных алтарях позволила асоциальным типамнайти контакт с хтоническим монстром. В то же время официальное правительство Земли обьявило культ последователей Ктулху вне закона и открыло "сезон охоты" на них. Поклонники Ктулху были вынуждены уйти в глухое подполье и скрывать от властей свое мировоззрение. Все эти странные поступки земных жителей еще больше путали Небесное и Подземное воинства.
Ктулху даже благодаря действиям своих последователей не смог пробудиться от своего Вечного сна, ибо день сей настанет лишь тогда, когда Небесное и Подземное воинства ступят на Землю и начнут битву (эта информация не известна ни Раю, ни Аду). Поэтому, монстр лишь продолжал являться во снах людей и смущать их умы.
Сюжет и обсуждение его
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-11-03 17:49:53
Поделиться22007-11-05 13:23:53
Так-с, ребята... Есть предложение о конкретном сюжете на ближайшую неделю. О несогласии своей роли или о внесении своей персоны в сюжет (да и вообще обсуждение оного) - писать сюда.
Используя уже имеющихся персонажей, мы продумали довольно интересную, многогранную ветку:
1. Александрит, будучи Командиром армии Ада, замечает отсутствие отнюдь не последнего воина своих легионов - Кицунэ. Обнаруживает его на Земле (где без определенных документов демонам находиться нельзя).
2. Каким-то образом Алекс натыкается на Ориэллу (девушка, побыстрее с анкетой!) - секретаршу Главы Мирового Правительства. Естественно, влюбляется в нее (что карается Адом еще сильнее, чем "прогулка" по Земле).
3. Возникает эдакий "постельный" треугольник - Ориэлла, Александрит и Глава Мирового Правительства (персонаж чисто выдуманный, до занятия кем-то этой роли).
4. Возникает шантаж со стороны Кицунэ, которому явно требуется постоянное житие на Земле.
5. Возникает шантаж со стороны Главы карательных отрядов - мистера Смита (скорее всего, он сможет подключиться в треугольник, сделав его квадратом). Смит будет следить за всем этим под прикрытием - охота на дроу (Роу).
6. Равенна может быть либо подругой Ориэллы, которой она все рассказывала, либо нелюдью, которую прикрывает Алекс за какие-то услуги, либо находится под начальством Агента Смита и присоединяется к его охоте за дроу.
7. Для падшего ангела есть особое предложение - быть шпионом (при чем работать на три стороны - на Рай, на Ад и на Землю).
Это общее описание возможной развертки сюжета. Включены лишь те, кто написал анкету, которую приняла Администрация.
Поделиться32007-11-05 17:03:08
хы ну да))...а дроу как обычно прост получают пендюков))...в дроу добавь Лику Мун
Поделиться42007-11-05 17:06:34
1. Лика Мун будет добавлена только когда она отметится в теме "Занятые роли".
2. Во-первых, по предыстории дроу у нас мало и ввести их в нормальную социальную игру сложно - персы они асоциальные. Во-вторых, я принимаю ВСЕ предложения о вашем участии в игре. Предлагайте, что бы вы хотели делать? Как вы видете себя в этой "интриге"?
Поделиться52007-11-05 17:17:20
Равенна может быть либо подругой Ориэллы, которой она все рассказывала, либо нелюдью, которую прикрывает Алекс за какие-то услуги, либо находится под начальством Агента Смита и присоединяется к его охоте за дроу.
Таксь) Согласна, Я зам. Смита, подруга Ориэлы и ночью идем со Смитом на охоту)))
Поделиться62007-11-05 17:20:34
ну, что я могу сказать на все пунктики... только, Алекс, заходи на чашку армянского пятизвездочного чая без сахара)))
Поделиться72007-11-05 17:24:20
Кицунэ
Хорошо. Но сначала - втык по полной.
Равенна
Отлично, включайся в Игру.
Поделиться82007-11-05 17:35:28
Хорошо. Но сначала - втык по полной.
ой, да за ради Тьмы "отмахнулся" тока ногами не бей, я щекотки боюсь)
Все, не флудим
Поделиться92007-11-05 23:37:00
Предлагая впихнуть меня куда-нибудь) На ночь глядя фантазия отказывается работать...да и вообще, мы иногда с ней не дружим...
Играть буду честно и с воодушевлением)))
Поделиться102007-11-06 23:25:45
Уважаемые, предлагаю любые услуги, входящие в спектр моей фирмы.
Поделиться112007-11-09 15:52:37
У меня появился вопрос по поводу действия организации под названием Комитет Мировой Безопасности. Вот они убили дроу, значит персонаж мертв и игрок может идти на все четыре стороны и создавать нового героя? Или людские есть души после земной жизни летят либо в Рай, либо в Ад? И если да, то кем они там являются?
Отредактировано Михаил (2007-11-09 16:04:01)
Поделиться122007-11-09 17:24:19
Дроу и все другие нелюди являются бездушными существами. Люди - с душой, то есть они попадают в Рай или в Ад (по поступкам, соответственно). Попадая в Рай они шляются и собирают цветочки до тех пор, пока не появится архангел и не переродит их на Землю на лучшую жизнь (анкета немного редактируется, жизнь начинается заново). Попадая в Ад люди оказываются в Пыточной, где разбираются их грехи и производятся пытки, пока, соответственно, архидьявол не переродит его на Землю (избирается самый большой грех и новая жизнь опирается на него; пример - Мистер Смит после смерти будет дроу). Есть конечно выбор. Люди могут вступить на службу Рая или Ада в качестве низших существ.
Только вот, настоятельно я вам советую не умирать.
Поделиться132007-11-13 02:20:48
И есть Бог.
Бог един в двух лицах своих- Создатель и Аватар и Он любит тебя.
Есть и Люцифер.
Он и его прихвостни- есть величайшее зло этого мира. Он неспособен на никакое созидание.
Способный только ломать и уничтожать, он хочет подчинить тебя, исказить твою душу.
Ты- Человек, Венец творения Создателя. Ты веришь, Твоя душа обращена к Нему, значит ты Прав.
Ты не один. Оглянись. В этом мире много зла, много отвратительного, но вокруг тебя живут другие люди.
И они верят. И они также правы. Святой долг каждого Правого бороться и побеждать адовых тварей и вне,
и внутри себя. И что бы не случилось нашими силами и волей Создателю мы победим!
Люди-прекраснейшее из творений создателя.
Люди-венец его творения.
Люди ДОЛЖНЫ населить этот мир.
Это наш долг перед Создателем, Творцом всего сущего.
Долг перед тем, который дал нам великие дары в любови своей.
И самый главный дар- это то, что есть у каждого человека, но что не дано никакой нелюди.
Душа.
Нелюдь- это мерзостное искажение замысла Творца
У нелюди нет души.
У зверя нету души, но у них есть "Сердце Земли", и они чисты перед Творцом.
У птицы есть "Сердце неба", и они чисты перед Творцом.
У нелюди нету и этого.
У них нет НИЧЕГО, что делает неживое живым.
Неживое не должно ходить.
Неживое должно лежать под землей, али под водой,
И им никак не место среди живых.
Святой долг каждого Правого искоренять скверну!
Нелюди- анафема!
К сожалению, нелюдью непотребства, происходящие в нашей стране не ограничиваются.
Появилась еще одна скверна, которая пожирает сердца людей, и искажает их души.
Некий культ Ктулху.
Это странно и удивительно.
Сам Ктулху не есть зло, ибо хоть он и не имеет души,
И является нечистью, нелюдью и нежитью,
Но лежит он под толщей воды, на дне морском,
И является нежитью упокоенной, что есть почти пустота.
Нам прискорбно это положение дел.
Ибо уходят в культ люди. Духовные существа.
И не худшие. Они тоже что-то ищут. У них свои желания, свои стимулы.
Когда мы видим это- мы не можем оставаться равнодушными.
Мы открываем еще 3 школы. Еще 7 будут открыты.
Приходите. Откройте для себя свет Истинной Веры.
Мы ждем Вас.
Но то, что мы готовы принять назад в лоно Вселенской Церкви заблудших,
Это не значит то, что Создатель Нашей дланью не будет карать тех,
Чьи души будут искажены культом настолько, что уже пути назад для них не будет,
И они не смогут подняться по Ступеням.
Культисты скрываются, однако их вполне можно определить по некоторым признакам:
1.Теряет интерес к другим хорошим увлечениям.
2.Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия.
3.Рисует оккультные символы.
4.Ночные кошмары.
5.Бессонница.
6.Изменение диеты.
7.Пишет поэмы о смерти и мертвецах.
8.Пишет о тьме и сверхествественных случаях.
9.Говорит о многих богах.
10.Верит в свою сверхъестественную силу.
11.Говорит загадками.
12.Выступает Против Святого Писания.
13.Отказывается идти в церковь.
14.Постепенно деградирует.
15.Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д.
15.Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом.
16.Угрожает убить других людей, особенно родителей.
17.Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти.
18.Пренебрегает персональной гигиеной.
19.Слышит голоса.
20.Одержим интересом к оружию
21.Заключает договор с Дьяволом, или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве.
22.Режет себе руки. Это используется для кровавых жертвоприношений.
23.Делает татуировки и пирсинг.
24.Начинает верить в "эволюцию" вместо единственно верного научного креационизма.
25.Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп.
26.Прекращает есть мясо и становится вегетарианцем (люди должны есть мясо!)
Будьте внимательны. Но если кто-то из ваших близких окажется втянутым в культ, не кричите на него, не оказывайте на него физических воздействий. Приведите их к нам.
Я, Глас Создателя и Длань Аватара, благословляю Вас, Правые! Мы победим!
Именем Создателя и Аватара!
Верую!
Отредактировано Отец_Александр_Андерсон (2007-11-13 07:14:22)
Поделиться142007-11-13 11:36:17
Замечательная проповедь! Однако Люцифер никогда не являлся Сатаною, ведь его имя переводится как "Утренняя звезда", а значит несущий свет и мудрость. К тому же раньше ни Ада ни Рая не существовало, это церковники провели четкую грань и принялись писать "святые" книги, где прежних божеств сделали демонами. Причем даже светлых. Запретило проповедовать гностические Евангелии, которые были писаны Апостолами. К тому же Христос тоже не такой безгрешный, как кажется. Он ненавидел Иоанна Крестителя. Они были соперниками. И возможно даже, что Апостолы натравили на Иоанна власти и те его обезглавили. Так что Крестителя можно назвать "агнцем Божьим", который пострадал едва ли ни с благословения Господнего. К тому же если почитать запрещенные Евангелии, то там черным по белому написано о интимной жизни Христа.
Однако в тайном Евангелии от Марка, которое цитировал Клемент, говориться о не "некой женщине", обратившейся к Иисусу за помощью в связи со смертью ее брата. Когда Иисус подошел к пещере, он услышал доносившийся от туда громкий крик, ясно указывающий на то, что молодой человек не умер. После того как Иисус откатил от пещеры камень и вошел в помещение, он увидел юношу, лежавшего на земле. Когда он поднял его, "молодой человек взглянул на него с любовью и заявил, что может остаться с ним". После этого Иисус и молодой человек укрылись в доме последнего, где провели вместе шесть дней. И в последнюю ночь они спали вместе "полностью обнаженными."
К тому же, что после воскрешения Христос пришел сперва не к ученикам, а к Магдалине (любимой ученице- любовнице, из которой церковники потом сделали Иоанна. Хороша пластическая хирургия.) и когда она рассказала об этом Апостолам, те обвинили ее во лжи. Особенно Петр, который Магдалину ненавидел всеми фибрами своей души. Это что ревность? Нам нечисти почувствовать ненависть даже в святых проще простого. Особенно во времена святой инквизиции. Фанатики возомнившие себя карающей дланью Господней убивали невинных людей обвиняя их в ереси, не проверяя фактов и веря слухам и клевете. Теперь эти "святые" мучаются в нашем аду и не будет им прощения даже при Страшном Суде. Ох, как они щас раскаиваются... И еще про неживое. Господь создал человека из глины. Типа слепил из того что было, ну а то что было то и оживил. В общем человек получается големом, послушный велению хозяина (гомункулус- оживленный не одушевленный предмет). Затем Он создал первую жену Адаму (Адам переводится. как красная земля, глина) Лилит. Но женщина получилась своенравная, неугодная Создателю, который от нее натерпелся по самые уши, ибо она знала его "тайное" имя. Терпение Господа иссякло и он низверг ее в ад. И создал на замену Еву. Долго они жили по указке Создателя не проявляя интереса к окружающему миру и не выказывая зачатки умственного процесса. В результате тупизны людей Господь призвал на помощь Сатану. Дальше история всем хорошо знакома. Но неужели свобода мысли является грехом? Если да, то Господь не такой уж добрый, терпеливый и всепрощающий... А может он и есть Дьявол?
Поделиться152007-11-13 16:38:05
Интересная история, но по этому поводу возник вопрос, а точнее просьба. Назовите пожалуйста источник этих мыслей.
Поделиться162007-11-13 16:57:29
Источник мыслей моя голова и несколько "вкусных" книг. Но не отказался бы дополнитьь свою библиотеку гностическими Евангилими...
Отредактировано Кицунэ (2007-11-13 17:10:25)
Поделиться172007-11-13 17:47:57
Кицунэ
Умны вы, батенька, уже на костёр пора...
Лучше Лафкрафта почитайте ) проникнитесь идеями про истинное божество)))))
Поделиться182007-11-13 18:17:49
Однако Люцифер никогда не являлся Сатаною, ведь его имя переводится как "Утренняя звезда", а значит несущий свет и мудрость.
Друг мой, позвольте с вами не согласиться... Разводя своими речами флуд диаволический, хочу отметить, что "Люцифер" - имя енто образованно от двух - "lucis" (свет) и "fero" (нести), то бишь Люцифер - "несущий свет". А как вы изволили выразиться "Утренняя звезда" будет образована от "утро" - "mane" и "звезда" - "astrum". Так я думу несу свою... *упал от того, что написал*
Поделиться192007-11-13 23:22:45
Умны вы, батенька, уже на костёр пора...
многие пытались меня поджарить, но как видишь я еще жив, хоть и предан анафеме...
Лучше Лафкрафта почитайте ) проникнитесь идеями про истинное божество)))))
и до него очередь дойдет, как тока дочитаю "некрономикон" и "печать Соломона"
Александрит , а с тобой я дебаты по аси проведу, чтоб тут матом не крыть)
Поделиться202007-11-21 22:21:10
Замечательная проповедь! Однако Люцифер никогда не являлся Сатаною, ведь его имя переводится как "Утренняя звезда", а значит несущий свет и мудрость.
Свет и Мудрость предвещала лишь одна звезда- Звезда, взошедшая на небе в ночь, когда на Землю пришел Аватар. Остальные звезды были помещены Создателем на небо лишь для освещения. Небесные лампы. И ничто больше. К тому же иногда за красивой этикеткой может быть вполне неприглядное содержание. Не поддавайтесь соблазну, сын мой.
К тому же раньше ни Ада ни Рая не существовало, это церковники провели четкую грань и принялись писать "святые" книги, где прежних божеств сделали демонами. Причем даже светлых.
Мне интересно откуда такие познания о структуре Ада и Рая. Вы сами видели? Шучу, конечно. Настоятельно советую: разделите для себя факты, озарения и домыслы. Факт есть факт, и против этого ничего не попишешь. Домысел идет от человека, рождается логикой, и может быть как верным и богоугодным, так и нет. У вас есть отец-духовник? Поговорите с ним. Озарения могут быть от Бога или от Люцифера. И разделить их бывает не так просто. Люцифер мастер искушений и может предложить тысячу и один соблазн. Не поддавайся! Держись! Я в тебя верю.
Насчет "неканонических евангелие". Все очень просто. Позволю себе повториться. Есть то, что идет от Бога, то, что идет от Люцифера, и то, что рождается в мозгу человека. Четыре Евангелие, которые были вдохновлены Богом, а также Деяния, Послания и Откровения вошли в Святое Писание Вселенской Церкви. Бог послал Великое Откровение Святейшему Папе Александру VI. В этом Откровении пояснялось, что было вдохновлено ИМ, что Сатаной, что писано от ума человека. Или не от ума. Но никаких изменений это не внесло. Откровение лишь убедило Церковь в ее правоте. В итоге часть "неканонических евангелие" было предано анафеме, некоторые были не рекомендованы. Вы, судя по всему, читали кроме этих странных писаний одну ересь середины 15 века от Пришествия Аватара. Отличительной чертой этой ереси является то, что еретики и ересиархи наделяют Аватара именем Христос (помазанник, мессия), мотивируя это тем, что некие пророки предсказывали пришествие Царя из рода Давида. "Рисуйте лик, но не давайте имен, ибо Лику радуются души, а имя пусто, и неспособно дать ничего". Это один из заветов.
При всем этом хочу сказать, что мы очень ценим вашу жажду знаний, и уверены, что вместе мы придем к Богу, к истине. Ваш взор затуманен тем, что не идет от Бога. К моему глубокому сожалению вы читали не те книги. Повторяю свое приглашение: приходите, мы вам поможем. Ибо протянуть руку помощи Душе, жаждущей знаний, Душе Горящей, стремящейся с земли к Вершинам Горним- долг всей Вселенской Церкви и каждого из нас.
Еще один камень в наш уже огород. Нашего отдела Расследований, который некоторый называют на латинский манер "инквизицией". Нам больно говорить об этой странице нашей истории, однако же позволю вам напомнить, скольких людей инквизиция спасла. Да-да. Спасла. Несмотря на то, что в истории было много черных страниц, кои безжалостно описывает Х.А.Льоренте в своей "Критической истории испанского отдела Расследований", инквизиция многих спасла. Суды без проверки фактов имели место быть, но крайне редко. Суд инквизиции- это все таки суд, и подавляющее большинство было оправдано. Большинство. Тех, которые могли быть разорваны своими соседями. И в этих случаях мы не только спасали человека, но и что не менее важно- удерживали от греха тяжкого других.
Это справедливо насчет Ведьм.
Про еретиков и ересиархов:
Аватар
Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего
А Я говорю вам: любúте врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молúтесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Мф 5:43-44)
Св.Феодосий
"Твори милостыню не своим только по вере, но и чужеверным. Если увидишь нагого, или голодного, или в беду попавшего будь-то жид, или другой какой иноверец, или латинянин, – ко всякому будь милосерд, избавь его от беды, как можешь, и не лишен будешь награды у Бога, ибо и Сам Бог в нынешнем веке изливает милости Свои не на христиан только, но и на неверных."
Мы готовы быть милостивыми. Но... Помните-
Но и слепо любить общественных врагов в ущерб ближним нельзя. Господь говорит: "если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" (Мф. 18:17)
Это святые слова Аватара.
Все костры без суда и следствия- исключения от которых нам зело горько.
Искренне надеюсь, что слова ваши про ад и нечисть не более. чем блажь юношеская. И тем более настоятельно советую прийти к нам, дабы мы могли прочитать экзорцизмы, и изгнать беса, коли есть тот в душе твоей, калеча и искажая ее.
Я и вся Вселенская Церковь исренне надеемся, что вы прозреете и встанете на Ступени. Мы ждем вас.
Идите с миром.
Благословляю вас.
Амен.
Поделиться212008-01-12 17:57:44
Ребята, как и обещала я появилась и выкладываю на всеобщее рассмотрение и обсуждение маленькие наметки на сюжет. Итак, вот и они...
1. Ада Мефис (то бишь я) сейчас уходит из дома Кицунэ, якобы на работу. Она действительно перемещается в Ад и отлавливает Орсу - помощника ее братца. И дает ему мини-задание: узнать побольше о неком Кселлосе Металлиуме.
2. Пока все это дело проходит, Ориэлла отписывается (милая, я верю в тебя!) и Александрит покидает ее дом. На улице он встречается с тем самым Кселлосом и делает ему ужасающий разнос (документики на Землю оформляем, товарищи демоны).
3. За это время, уважаемый Кселлос думает - кем великим и могучим он окажется. Ну, что-то по типу древнего живого артефакта...
Далее у нас возникают только предположения. Ангелам наверняка нужен "эта хрень" (простите). Ксел может "убить" Ориэллу по ходу действия - Александрита заодно задействуем (проверим его на прочность и трагичность). А вот на счет Агента Смита, Сариэль... В общем, ваши предложения господа?
Поделиться222008-01-12 19:33:18
Ангелам наверняка нужен "эта хрень"
Ангелам точно не понадобится эта хрень, которая является собой отродьем Ада.
Поделиться232008-01-13 10:39:02
А если это отродье ангелы ищут веками? Может он имел наглость успешно совершить какой-то налет на Рай? И его до сих пор не могут найти обе стороны? Может в итоге он завладел мощной реликвией Рая, и этот артефакт позарез понадобился моей сестре?
Поделиться242008-01-13 18:51:21
Может он имел наглость успешно совершить какой-то налет на Рай?
Наверно такие "налеты" не каждый день бывают и не просто так.
Далее, а почему он просто демон, если ему это улалось или он завладел артефактом?
Отредактировано Михаил (2008-01-13 18:52:34)
Поделиться252008-01-13 20:19:23
Естественно, не каждый день!
Да и... Он может просто скрываться под личиной простого демона. Ну, если не нравится - можешь предложить что-то для ангелов?
Поделиться262008-01-23 15:27:01
Александрит, будь так любезен, дай мне отправную точку для ролевой, чтоб я знала, откуда мне начинать, хорошо?
Поделиться272008-01-23 15:51:43
Кира, по скольку админа щас нэма, я могу за него ответить. Начинай откуда придется. Вот ангел Тенси вообще из парка играет...и че? Здесь важно не откуда, здесь вожно ЧТОБ ИГРАЛИ!
Поделиться282008-01-23 16:10:49
Кицунэ, ладно) Как говорится - сами напросились)