.
Домик Виктории
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-02-01 00:52:43
Вики копалась в кармане куртки, ища ключ от дома.. Проходила минута за минутой, а злополучный ключ так и не находился.. Девушка в отчаиньи прислонилась лбом к дверям дома и протяжно завыла.. Тори выла, долго и с чувством, красивый, сильный звук наполнил улицы города и был подхвачен хором собачьих голосов.
Девушка пару раз хорошо стукнулась головой о дверь.. и вздохнув поплелась к ветвистому дереву, прежде,чем Цифра успел ей помешать,она как обезьянка вскарабкалась на дерево и подползя по ветке к распахнотому окошку, ввалилась внутрь дома..
Поделиться32008-02-01 01:13:39
Проводив девушку взглядом в окно, ангел недоумённо пожал плечами и повторил за Тори её маршрут по дереву и в комнату. Оказавшись не иначе как в спальной, Анцифер ухмыльнулся и посмотрел вниз: что с него, что с Виктории на белый мягкий ковёр капали сероватого цвета капли морской воды, которая на их одежде успела замёрзнуть ровно на столько, чтобы в помещении мгновенно оттаять.
- Оригинальный вход... Где леди предложит разуваться? - он ещё раз усмехнулся и поднял глаза на Викторию.
Поделиться42008-02-03 01:26:16
-Естественно на моей кровати.. -саркастично заметила брюнетка, на ходу скидывая мокрые сапоги и снимая куртку, потянув за край свитера, девушка недовольно посмотрела на ангела...-как насчет отвернуться? Или так и будешь пялить свои зырики на меня?
Виктории хотелось только одного,что бы этот субъект убрался из ее спальни, дома и жизни!
-Давай так.. я тебя напою кофе, а потом ты исчезнешь отсюда? А пока ты раздумываешь над моим предложением, я приму ванну.. - с этими словами девушка удалилась в ванную и окончательно раздевшись нырнула в горячую воду.. Откинувшись на бортик ванны, девушка лениво дула на разноцветные шарики пены и пыталась побороть сонливость, которая волнами накатывала на нее...
Поделиться52008-02-06 23:10:18
Немного постояв, Анцифер хмыкнул, придя к решению, что он ангел исполнительный, и как говорят, так и делает. посему, скинув мокрый плащ и повесив его на гардину, он снял ботинки, быстро прошмыгнул на первый этаж дома, нашёл там подходящую раковину и вымыл обувь. Затем он вернулся в спальню и невозмутимо положил ботинки на кровать девушки, после чего уселся на полу в позу лотоса и предался медитации, тем самым решив сократить время ожидания выхода Виктории из ванной и не забывая прислушиваться ко всему окружающему миру. Кажется, его немного насторожило присутствие тёмной ауры в порту, где они совсем недавно были, но Ферро как всегдя принял стандартное для себя по жизни решение: будь что будет, а там посмотрим...
Поделиться62008-02-07 00:06:15
Бесконечно сидеть в ванной нельзя.. - грустно вздохнула Виктория, играя с желтым, резиновым утенком... Раздраженно отбросив утку на кафельный пол, девушка вылезла на пол и замотавшись в махровое полотенце, пошлепала в спальню, всем сердцем надеясь на чудо! Чудо не случилось... В позе побитого Будды, на полу сидел Анцифер и изображал из себя йога. И чего только не бывает в жизни? И ангелы в медитацию полезли.. - передернула плечиками Тори и подкравшись к Цифре, заорала во все горло:
-Убери с моей постели свои штиблеты!! Иначе оба вылетети в окно!
Поделиться72008-02-07 00:28:52
- О, ты уже помылась? - невозмутимо спросил ангел, приоткрыв один глаз - С лёгким паром, как говориться, тогда... - быстрым движением Циф таки соизволил оторваться от пола, опираясь на одну руку, и прошествовать к кровати - А чем тебе так не понравилась локация моих ботинок? Ты же сама сказала там разуваться... - и он изобразил на лице искреннюю невинность, смешанную с удивлением, но ботинки с кровати всё же убрал... И поставил под плащ, у окна. - Ты, помнится, обещала кофе - нахально улыбнулся ангел, свершив нехитрое перемещение обуви и повернувшись к Виктории.
Поделиться82008-02-07 00:41:20
-Кофе? С молоком.. Кофе в шкафчике в банке из под соли, кипяток в чайнике, кофеварка на окне.. и да моя чашка с рыжими котиками.. - девушка резво развернула ангела к дверям спальни и начала выпихивать из помещения.. -Давай, шагай.. Пора приносить реальную пользу, а пока кофе варится, сделай тосты, варенье найдешь в кладовке.. - и прежде, чем парень успел возразить, Вики окончательно вытолкнула его из спальни и захлопнула дверь перед его носом, повернув в замке ключ. Довольно потерев ладошки Виктория, достала их шкафа юбку и свитер, все яркого, красного цвета и усевшись в кресло у окна принялась ждать официанта.
Поделиться92008-02-07 00:51:18
Анцифер пару секунд полюбовался белыми просторами двери,а потом пошёл вниз. Буквально через пару-тройку минут, оттуда вкусно запахло кофе. Оглядев просторы кухни, ангел не увидел ничего, что являлось бы подносом, поэтому сначало было хотел оповестить весь дом хорошим криком о том, чтобы гостья шля вниз, ибо в комнату он специально не пойдёт, но тут его взгляд наткнулся на один оччень интересный предмет. Ещё через минуту, под дверью комнаты раздалось шебуршание... А потом стук. Ногой. Ибо руки у ангела были заняты досками для шинковки овоще-фруктов и прочей зелени, на одной из которых стояли две кружки с отменно пахнущим кофе, а на другой тосты с прилагающимся на них сверху джемом.
Поделиться102008-02-07 01:00:23
-Кто там? - поинтерисовалась Тори и подкравшись на цыпочках к двери, принюхалась к аромату свеже приготовленного кофе.. Как хорошо,что я не сэкономила и купила этот мараканский сорт.. - порадовалась в который раз Тори и оправив свитер, распахнула дверь... Подхватив из рук парня, одну из досок девушка поставила ее на маленький журнальный столик и хлопнув в ладоши, схватила кружку и отпила из нее душистый напиток..
-Ммм.. а ты умеешь варить кофе... а что ты еще умеешь? Как насчет вышивать крестиком или гладью? И макроме, ты любишь макроме? - девушка сыпала вопросами, потому что странная дрожь внутри, нарастала с каждой минутой и Тори было страшно, что она скоро полностью поглотит ее сознание.
Поделиться112008-02-07 01:13:21
- Сто грамм... - не особо остроумно и по старому ответил ангел, занося "подносы", и с облегчением отпуская один из них, когда его отобрала Виктория. Поставив второй на тот же столик, он взял свою кружку и тоже сделал глоток. Впрочем, емупоказалось, что сварить кофе он мог бы и ещё лучше, если бы нашёл на кухне где у девушки хранятся специи, если таковые в доме есть... На её вопросы он только улыбнулся и сощурился.
- А сама как думаешь? - но усмешка сошла с его губ, даже не успев до конца сформироваться, так как в следующуу секунду кружка уже стояла на столе, а сам ангел прикасался ладонью ко лбу девушки.
- Чё... Госпо... Эммм... Вобщем, у тебя температура, похоже... Извини... Аптечка в доме есть?
Поделиться122008-02-07 01:19:22
-Нет, у меня не какой температуры.. - раздраженно проговорила, Виктория, приподнимая пальцем воротник свитера,..-Просто тут очень жарко, я давно хотела купить кондиционер, но все забываю.. - девушка приложила к горящим щекам ладошки и вздрогнула от прикосновения, ледяных пальцев.. Комната постепенно начинала кружиться, а голос Цифы, звучал в ушах, словно набат..
-Тише.. тише.. не ори так.. - поморщилась девушка и привалилась к спинке стула...-у меня музыкальный слух. а ты орешь, как резанный гиппопотам...
Внезапно комната прекратила кружиться, но потолок обрушился на пол... Тори упала в глубокий обморок...
Поделиться132008-02-07 01:25:59
- Ну вот... - печально вздохнул ангел - А ещё говорила, не температура... - он покачал головой и, осторожно подляв девушку на руки, перенёс её на кровать, где особо не стесняясь стянул с неё одежду, оставив её в нижнем белье и сбегал в ванную комнату, откуда вернулся с намочеными прохладными полотенцами, одним большим, а вторым маленьким, и положил второе на лоб девушки, а первым укрыл её. Потом он ретировался на первый этаж и всё-таки вернулся с успешно найденным предметом: в следующую секунду у виктории под носом оказался пузырёк нашатырки.
Поделиться142008-02-08 00:43:41
Виктория, медленно шла по берегу мору, волны набегали и играли с длинным подолом ее платья. Солнце отражалось в воде, а ветерок играл с длинными волосами девушки, внезапно скрип и треск привлекли ее внимание. Подхватив подол платья Тори направилась к скалам и заметив расщелину между ними, вошла внутрь. Девушка шла вес дальше и дальше… и только гулкий звук ее шагов раздавался в тишине… внезапно старая, потрескавшаяся от времени дверь загородила ей путь, толкнув ее Вики вошла внутрь и замерла в изумлении на столе сделанном из камня находился меч, девушка подошла ближе и дотронулась до лезвия, провела по нему пальцем, лаская холодное железо… и принюхалась
-Чем это пахнет? – пробормотала девушка, резкий запах усиливался, и Тори почувствовала, что начала задыхаться… Девушка сделала резкий вдох и распахнула глаза, она снова была в своем доме в компании ангела.
-А где пещера? – хрипло произнесла Тори, снова откидываясь на подушки.
Поделиться152008-02-08 21:04:39
Анцифер отвёл пузырёк в сторону и заткнул у нашатырки пробку.
- Пахнет - нашатырным спиртом, а о какой пещере идёт речь - понятия не имею. Но ваше высочество изволило отключиться прямо посреди церемонии кофеиспивания. Надеюсь, возражений против возвращения в мир насущный не имеется? Вот и замечательно... где аптечка? и это я не про ту сумочку с просроченой кучкой из десяти таблеток, что валяется под лестницей на второй этаж, а про нормальную аптечку, если таковая в этом доме всё-таки имеется. - переведя дыхание после длинного монолога ангел уже чуть более спокойно спросил - Как себя чувствуешь-то хоть?
Поделиться162008-02-09 23:56:59
-Умираю.. - простонала Викория и перевернувшись набок, уткнулась носом в подушку.. Девушке, так хотелось снова оказаться в той пещере и найти меч, Тори была уверена,что он магический артефакт, а значит может помочь ей в ее поиске... -Аптечки нет,я не принимаю лекарства, я их делаю сама.. - пробурчала она в подушку и чуть приподняв голову, мрачно посмотрела на Цифру.. -сходи в подвал, там на стуле висит сумка с травами, принеси их сюда и да по дороге скипяти чайник, остальное я сделаю сама.. - Может его еще и за настоящим медом, к пчелкам послать?
Поделиться172008-02-10 14:52:52
Вздохнув, Анцифер всё же довольно быстро подорвался с места и довольно скоро вернулся со всеми затребованными "препаратами"...
- Ну, и что ты с ними будешь делать сама? Может лежала бы уж, просто сказала что именно с ними делать?
И чего я сегодня такой исполнительный?... Даже странно... Ну, ничего, изредка не вредно и посоответствовать представлениям о ангелах... Интересно, что это за пещера о которой она говорила? Просто глюк или всё же что-то навроде вещего сна? Хотя, с таким-то жаром, это скорее всего просто банальный бред...
Поделиться182008-02-10 16:13:47
-У тебя не получится... - девушка с трудом приподнялась с кровати и поседев пару минут, встала забрав сумку с травами из рук ангела.. -тут нужны знаения..
Девушка покопалась в сумке и достав ингридиенты, начала их разминать пальцами готовя кашицу, добавив горячего кипятка девушка потрясла кружку и понюхала содержимое.. Девушка от души чихнула, почувствовав резкий запах, зажав нос пальцами и глубоко вздохнув на одном дыхании выпила лекарство.. Закашлявшись девушка выдавила из себя:
-Господи, какая гадость.. Найди мне конфету или лучше мед.. и вообще что ты смотришь, на меня, как баран на новые ворота..?
Поделиться192008-02-10 22:32:04
- Ну, почему как? - усмехнулся ангел, но решил побыстрее замять тему, сунув виктории в зубы тост с джемом - Держи, это лучше конфеток... И полезнее... Конечно, не полезнее мёда, но что-то мне подсказывает, что его у тебя дома нет... А вообще, если серьёзно, то... что это ты наварила? И, поможет ли оно? - в голосе прозвучала тщательно скрываемая доля скепсиса... - И я молчу о том, что такими темпами скоро вся твоя кладовка и кухня переедут в спальню... Вместе с прихожей... - при последней реплике он бросил короткий взгляд на свой плащ висящий на гардине.
Поделиться202008-02-11 00:15:34
Вики медленно жевала тост и мрачно поглядывала на своего собеседника.. Что то в этом парне одновременно и распалогало к нему и одновременно бесило.. Проигнорировав слова Анцифера насчет лечебного зелья и превращения ее спальни в склад, девушка зациклилась на его вещах, разбросанных по ее спальне..
-Если бы кое-кто.. не юудем показывать пальцем, кто.. был аккуратнее, то моя спальня оставалась бы спальней, а не складом грязных вещей.. - девушка оправила свитер и пошла к дверям спальни, мечтая оказаться в своем плдвале, наедине с книгами, в поисках информации о том мече.. -следующие несколько часов я буду занята, уличную дверь, будь любезен, найди сам! - с этими словами девушка,выскользнула из спальни и поспешила в свою тайную комнату..
Войдя внутрь она зажгла свечи и одев темно-синий балохон, взяла с полки книгу таинств и сев в кресло принялась ее читать...
Поделиться212008-02-12 20:54:28
Ага, размечталась... - ухмыльнулся мысленно анцифер - Никуда я не уйду, как минимум, пока одежда не высохнет...
Приняв такое решение, ангел всё-таки снял с гардины плащ и подхватил обувь. прошёл с этим всем в прихожую и повесил на место... Потом остановился, словно задумавшись, и в результат "размышлений" выдал громкое
- А-а-апчхи! - после чего буркнул себе под нос - Будь здоров - спасибо... - и решительно направился в сторону подвала. Зайдя в комнату, в которой Виктория довольно мирно пока что что-то читала, Циф нагло уселся на полу в позе лотоса, впрочем, довольно далеко, метрах в трёх-четырёх, от хозяйки дома. И принялся молча за ней наблюдать...
Поделиться222008-02-13 23:56:52
Девушка перевернула очередную страницу и внезапно, отбросила ее в сторону.. Цифра сидел на полу и снова изображал из себя йога-самоучку..
-Лавры Будды, не подходят к цвету твоих глаз.. - прокомментировала Тори, позу Анцифера и закинув ногу на ногу начала качать туфлю на большом пальце.. Раскачивая все сильнее,девушка "случайно" подбросила ее и "случайно" попала в парня.. Невинно улыбнувшись, брюнетка довольно мурлыкнула..
-Скажи, тебя ко мне приковали или ты сам мазохист?
Поделиться232008-02-15 20:57:46
- А который вариант тебя больше устроит? - ухмыляясь вопросил ангел, поднимая с пола прилетевшую туфельку и взвешивая её на руке, делая вид, что примеряется к весу, с явным намерением вернуть обувь хозяйке почти тем же маршрутом, по которому она прилетела - Может и мазохист, может, и приковали... Кстати, ты что, правда веришь, что я ангел? - улыбка в этот момент у него на лице была отнюдь не ангельская, а скорее, маниакальная... Или... фанатичная? А что, может он как раз вот сейчас собирается вознести молитву Отцу и Вседержителю?.. - Неужели в это так легко поверить? Я во всяком случае, не рассчитывал... В отличии от траэктории полёта... - последние слова относились к туфельке, уже перехваченной за пятку, словно для броска...
Поделиться242008-02-17 12:27:16
-Ты действительно ангел, потому что меня может терпеть или ангел или демлн.. - пожала плечами Тори и сладко улыбнулась Цифре...-обыкновенный люди меня долго выдерживать не могут, я не укладываюсь в строгие рамки этого мира..
Девушка сама не заметила, как начала откровеничать с этим подозрительным типчиком, который внимательно слушал ее...
-Я часто думаю, может я родилась не в то время? Но раз я попала сюда, значит это кому то нужно? - девушка дотронулась пальцем до хрустальной колбы с темно-багровой жидкостью внутри и подумала, что этот мир слишком изменчив и жесток для нее... Но дургого выбора ей не дали..