Итак, я создал форум. Чем все это кончится? Да и как все начнется?
Изначально, я был один. Совершенно один в исполнении своей маленькой мечты. Я не сказал о задумках ни близким, ни друзьям - никому. После создания определенного скелета форума ко мне присоединился наш первый модератор - Ктулху. Вдвоем мы написали квенту мира, правила, подправили строение форума и проделали огромную работу. Во время этой работы к нам подключились второй модератор Ориэлла и первый игрок Кицунэ. Вчетвером мы составили сюжет, включая по ходу времени новоприбывших игроков.
Хочу тут же сказать ОГРОМНОЕ спасибо таким людям, как Даниэлла, Кицунэ, Роу и некоторым другим, которые подогнали хорошее количество народа.
Начав играть, мы тут же потерпели один провал... Игрок Роу погиб, не учитывая правила. Пришлось через дебаты и мини-войны доделывать правила мира. Но до сих пор эти ограничения не идеальны и не всех они устраивают (учитывая недавние споры по поводу поведения Кицунэ и Ады Мефис).
Позже, нас покинула еще одна девушка - Равенна, которая неплохо работала во благо форума. Чтож, мы продолжаем жить...
И что теперь? Сюжет есть. Есть все. Нет только игроков... Никого из новеньких. А стареньких приходится пинать каждый день. Да, что обычных игроков - модераторы так редко выходят в эфир, что становится понятно, что мы умираем... или на грани этого.
Настроение крайне готичное. Но пытаюсь терпеть. Я не привык кидать все только начатое. Нам только и остается -верить и надеяться...
В общем, вот в последнее время мне и остается, что нести вот такой вот бред пьяного малолетки.
Готичные записки Администратора.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-02 16:01:15
Поделиться22007-12-16 20:09:41
Сегодня у меня веселый день. После своего Дня Рождения я провожу еще один, более приятный праздник, я собираю свадьбу. А прекрасная жена моя будет - Ориэлла. Я, как дурак, радуюсь этому событию, наплевав на все сообщения Ктулху (особенно на счет неправильных демонов).
Что еще творится на форуме? Пришел новый игрок, который занял пост моего ученика и имя ему - полудьявол Орса. Доволен и этим, теперь будет меньше проблем с работой, да и тему учителя-ученика хорошо развернуть можно. Игрок хороший - сразу включается в игру, кидаю ему плюс.
Ну, а в остальном все спокойно. Надеюсь, подключится еще одна девушка, что будет противоборствовать с Адой Мефис.
До новых сообщений.