Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Личные Темы Игроков » Злобный лобстер нервно прячет свой тентакль в *** мира!

Злобный лобстер нервно прячет свой тентакль в *** мира!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну раз уж мы договорились заводить здесь свои темки, то вот и мои грязные мыслишки)
И сразу начну с мучающих меня вопросов - Почему нынешнее представление о адских созданиях вызывают у меня мысли о изрядно повзрослевшем Гаррипотерре? Такое впячетление, что поттер повзрослел, таки трахнул гермиону и на фоне случившейся с ним неудачи в постеле (латентный гомосексуализм??? От знатной гомофилки роулинг можно ожидать такого) озлобился на весь мир... Где блин дьявольская хитрость? Где извращённый ум? Где всё, что исконно приписывалось "отцу лжи", "врагу рода человеческого", "духу злобы"... ets??? Складывается впячетление, что основная масса "дьявольских" персонажей писалась под изрядным воздействием Лавеевского гона о сущьности сатаны...
P.S. Прошу всё вышеописанное считать моим личным загоном не имеющим никакого отношения к окружающей реальности!

0

2

Уважаемый, где вы? Нельзя же все время спать. Негоже получается по отношению к другим, может они вообще не спят?! Вы хоть какой-нибудь сигнал, что живы подайте.

0

3

Он затаился... на дне... *замогильным голосом* Он проспит еще тысячелетие... Но все будут знать, что он затаился...  *совсем тихо и зловеще* И когда никто не будет ожидать его... он неожиданно... *со свистом вдохнул* Пустив всего два-три пузырька... *молчание и резкий крик* КАК С БРЫЗГАМИ ВЫПРЫГНЕТ! *и уже спокойно* И закричит... весело так... *голосом клоуна Бима* Прррррривет!!! А вот и я!!!!!! *сдерживает смех, представляя это, чтобы не портить картину от такого рассказа*

0

4

Ктулуху! *слезным голосом* Гдеж ты наш родименький? Вернись, мы тебе всео простим, ага! *убеждающе кивает*

0

5

Нет, Даниэлла, ты не права... Ктулху просто хочет сделать нам сюрприз! *чересчур научным и заумным голосом* У меня есть два предположения - либо он хочет нас удивить такой темой, какую я описал ранее, либо он хочет сэкономить на подарке на Новый год. *интонация понижается по мере разговора до баса* А! У меня есть еще одна идея! Может быть, Ктулху просто съел мозг Бритни Спирс и теперь лежит с несварением. *очень трагично и гордясь за себя*

0

6

Ктулху- спит ...

0

Вы здесь » Dark World » Личные Темы Игроков » Злобный лобстер нервно прячет свой тентакль в *** мира!