Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Центр Города » Дворец Мирового Правительства. Кабинет и приемная Главы.

Дворец Мирового Правительства. Кабинет и приемная Главы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Закончив работу молодая женщина напоследок еще раз приветливо улыбнувшись шефу с которым буквально пять минут назад занималась камасутрой в комнате отдыха соединив приятное с полезным (и для здоровья в т.ч.) оправив провокационно облегающую, но при этом как ни странно достаточно длинную, целомудренно прикрывающую колени, юбку шерстяного черного, классического пошива платья, с весьма нескромным разрезом до середины бедра. Накинув на плечи теплую дубленку и натянув сапоги-ботфорты на высоком и устойчивом каблуке продефелировала на выход. Авто свое дама оставила с утра на стоянке а шофер шефа уехал по поручению начальства так что Ориэлла решила размять ноги посетив косметический салон-магазин который работал круглосуточно. Чтобы попасть в салон- магазин надо было пройти примерно с полостановки по шоссе практически напрямую а потомперейти шоссе по переходу который вел практически к дверям салона.

Шоссе

0

3

День тянулся медленно и лениво и Ориэлла едва едва досидела до начала обеда вертясь на своем стуле как уж на сковородке. До Ри только после прибытия на работу дошло что она не оставила на кпп ключи для своего любовника. Вот жеж называется память девичья... Да она у тя крошка не девичья а скорее уж старушечья. Тебе свет мой уже возраст Христа стукнулся а ты из себя все карменситу корячишь, тьфу чтоб тебя.... Тихо вздохнув и не наблюдая в обозримом ближнем окружении нахождения босса Ори громко почти во весь голос заявила. Босс, мне надо навестить одного нашего клиента о котором вы мне позавчера говорили. Если вы не против то я бы хотела навестить ему визит вежливости пока он на рабочем месте. Вы меня отпускаете? За дверью приемной царила глухая тишина. Девушка подождав для приличия еще минут 5 и не дождавшись ответного бурчания своего *козлика* заинтересовалась поскольку точно помнила что приемную она не открывала а та уже была открытой. Поскольку предшественник ее первого босса был найден мертвым.

0

Вы здесь » Dark World » Центр Города » Дворец Мирового Правительства. Кабинет и приемная Главы.