Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Администраторская » Ответственные лица Темного Мира

Ответственные лица Темного Мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Администратор: Александрит

Заместитель администратора: Даниэлла

Модераторы: Ориэлла.

Все заявки на посты модераторов, а также обсуждение действий уже имеющихся административных лиц - выкладывать здесь.

0

2

Так-с, ребятки. Хочу вас поругать. Во-первых, мне надоело "пинать" вас на подвиги. Во-вторых, моим Модераторам - ребята, вы же все же как-то (о как!)... Вот так вы и пишете, хотя и Модераторы. Вы, наверное, должны показывать Игрокам КАК писать посты... Вы можете шутить и использовать сленг, но не в темах правил, анкет и так далее. Серьезней относитесь к своим обязанностям.
Огромная просьба к модератору Ориэлле - мадам, покажите свое личико на форуме, мы вас все желаем лицезреть.

0

3

Новость дня: Я, Император Александрит Первый, назначаю милейшую Даниэллу моим заместителем. Итак, прошу любить и заловать - замадмина Даниэлла!!! Бурные аплодисменты!!!

0

4

Есть предложение по назначению модератором Сариэль - к милой девушке не было ни одной претензии, да и появляется она часто. Сариэль, согласны вы заменить ушедшего Ктулху?

0

Вы здесь » Dark World » Администраторская » Ответственные лица Темного Мира