Здесь вы можете задать администраторам и модераторам все ваши вопросы.
Вопросы к Администрации
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-11-08 23:54:50
Хочу предложить способ разделения "Рай" на сектора. Можно использовать классификацию как у Данте.
1 небо (Луна) — обитель соблюдающих долг.
2 небо (Меркурий) — обитель реформаторов и невинно пострадавших.
3 небо (Венера) — обитель влюблённых.
4 небо (Солнце) — обитель мудрецов и великих учёных.
5 небо (Марс) — обитель воителей за веру.
6 небо (Юпитер (планета)) — обитель справедливых правителей.
7 небо (Сатурн) — обитель богословов и монахов.
8 небо (сфера звезд).
9 небо (Перводвигатель).
10 небо (Эмпирей) — Лучезарная Река и Пламенеющая Роза — обитель Божества.
P.S. Взял материал из Википедии
Поделиться32007-11-09 11:25:19
или так...
1 Шамаим- облака, ветры, дом для ангелов астрономов
2 Раквия- заключение для ангелов
3 Сагун или Шехенвин - южная часть эдемского сада
4 Забхул или Маханон- эдемский сад
5 Мохон или Ма'он- дом Бога и ангелов мстителей
6 Забул или Макон - дом для феникфов и херувимов
7 Аработ- дом Бога на его святом Престоле, серафимов и архангелов
Поделиться42007-11-09 18:24:25
Я бы предложил вам взять описание Кицунэ. Правда, получается мир сошёл с ума - строение Рая предлагают архидемоны, а советуют дьяволы.
Поделиться52007-11-09 18:27:10
просто я вспомнил о грехах связанных с некоторыми планетами...
луна- зависть
солнце- жадность
меркурий- лживость
венера- похоть
марс- гнев
юпитер- гордость
сатурн- ленность
Отредактировано Кицунэ (2007-11-09 18:28:22)
Поделиться62007-11-10 20:45:34
Народ. Есть вопрос ко всем вам. Некоторые игроки жалуются, что за 3 реальных дня они не успевают отыграть 12 часов. Как вы считаете продлить время вдвое или нет? То есть, если у нас сейчас: первый день - утро, второй - день, третий - вечер, четвертый - после заката, пятый - ночь, шестой - перед рассветом. То у нас будет: два дня на каждую часть суток (утро, день и т.д.). Напишите свои предложения?
Поделиться72007-11-10 21:29:06
Я считаю, что продлить можно, но надо особо не перестараться, иначе можно достигнуть особой затянутости.
Поделиться82007-11-11 19:18:20
В общем, большинство против. Время остается прежним. 3 дня на светлое время суток, 3 - на темное.
Поделиться92007-11-13 13:13:07
ммать, ребят, сделайте автосохранение или подольше время.... Опять напоролся.... Так лень тираду переписывать сразу Кицунэ, зачОт
Позже отвечу еще раз
Поделиться102007-11-13 13:26:04
Алекс, кстати говоря я тоже по этому поводу хотел тебе мозги поканифолить...
Поделиться112007-11-13 14:47:21
вроде поправил.. тестируйте)
Поделиться122007-11-13 20:11:38
Так... Я искала искала, но так и не нашла... Тогда напишу тут) Можете потом удолить как флуд в неположенном месте. Но это так, что администрация знала. Я ухожу) Всем спасибо) Приятно было пообщаться))) Не поминайте лихом. Пока)
Жаль, конечно , но что поделать... Акк ваш удалять пока не буду, зайду под ним и отыграю ваш уход из игры...
Поделиться132008-01-27 18:38:06
У меня вопрос по поводу допуска на Землю... его что ли надо где-то получать? И того, что в анкете сказано, что был отправлен работать на Землю - не достаточно?...
И ещё...
2). Если вы, Ангел и ведьма (гадалка), открываетесь друг другу, то вы должны знать, что за этим следует. Прочитайте правила! Ведьме это грозит расправой со стороны мистера Смита (у нас запрещены нелюди и маги - которых в принципе нет). Ангелу запрет на посещение Земли со стороны Даниэллы и Михила (у вас есть разрешение на посещение Земли? а какое вы имеете право раскрываться человеку? есть определенные правила, что Существа Высшего порядка не раскрываются людям).
На счёт раскрытия и наказаний от верховных... просто хочу объяснить своего персонажа. Характер у него примерно в анкете описан, так что... именно из-за характера он так себя ведёт, интонация у большинства "раскрытий" насмешливая, так мог бы себя вести любой парень, обладающий фантазией и решивший оригинально подцепить девушку. Сам Циф процентов на 70 уверен, что ему не поверят. Так что если это и раскрытие, то очень сомнительное...
Кстати, *косится на предыдущий пост* Извиняюсь, возможно я лезу не в своё дело, и получу за это по носу, но мало ли вы и правда не в курсе... На ББ, когда удаляется аккаунт участника, автоматичеки удаляются все его посты...
Отредактировано Анцифер (2008-01-27 18:39:39)
Поделиться142008-01-28 20:08:47
У меня вопрос по поводу допуска на Землю... его что ли надо где-то получать? И того, что в анкете сказано, что был отправлен работать на Землю - не достаточно?...
Прошу прощения, в запаре не заметил! Извиняйте, тревога была ложной. Отправлен - так отправлен, все в порядке.
Кстати, *косится на предыдущий пост* Извиняюсь, возможно я лезу не в своё дело, и получу за это по носу, но мало ли вы и правда не в курсе... На ББ, когда удаляется аккаунт участника, автоматичеки удаляются все его посты...
Мы не удаляли персонажа, как и написал Ктулху.