Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Александрита

Особняк Александрита

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Глухое рычание, лишь сильнее распалило Крис. Рядом с ней был сам Дьявол, в чей полной власти она была. Изумрудные глаза Алекса лучились силой и страстью, в которой девушка утопала как маленький котенок, брошенный в воду.
- А ты великолепен... - тихо отзвалась она, оказываясь поверженной, чувствуя его дыхание около своего уха. Сопротивлять ей просто не хватало сил, да и желания не было. Сила и власть Дьвола давно покорили ее, заставляя гореть от желания. Боже мой, что будет если я влюблюсь в него окончательно и бесповоротно... пронеслось в ее голове, от чего Крис бросило на мгновение в жар. Но тут же по телу прокатилась сладкая дрожь. Чуть выгнувшись от сладких прикосновений, девушка вцепилась тонкими пальчиками в ворс ковра.

0

32

- Что ты предпочитаешь?.. - загадочно и как-то поистине по-дьявольски прошептал Александрит, мимолетно и с легким раздражением вспоминая о присутствии другой ангелессы за спиной (благо "размеры" дьявола скрывать из-за стыда было просто позором), - М?..
Справившись наконец с ремнем на штанах, блондин одним рывком, словно опытный стриптизер, сорвал их с себя - попросту не желая возиться дальше. Его губы по прежнему "бегали" по обнаженной спинке девушки. "Хотя... А что в этом такого?" - отрывистыми мыслями, разбросанными по всей черепной коробке, думал Командир, - "Эта прелестная ангелесса помогает мне забыть о том постыдном поступке с Ри... Ри... Все! Хватит о ней думать! Люби демонов, дурак, люби ангелов! Забудь... забудь..." Александрит словно внушал себе это, а точнее (по ощущением) вбивал себе это в мозг железобетонными сваями.

0

Вы здесь » Dark World » Жилые Районы » Особняк Александрита