Особняк был небольшим, но достаточно уютным даже снаружи, хотя и мрачноватым. Находился он ближе к центру города, словно раздел между жилыми районами и вечной суетой мегаполиса. Выглядел он словно... словно этот дом вытащили из не очень далекого, но довольно забытого прошлого. Сделанный из камня (именно из камня, а не из кирпича), с маленькими бойницами-окнами, выполненный в стиле средневековья. Судя по большому участку за высоким забором - летом здесь роскошный сад.
Не вписывались в местную тишь стари только автоматические ворота (правда открывались они только для своих и с помощью легкой магии) и двойной гараж для машин и мотоцикла. Людей и других живых существ вокруг не ощущалось, но дорожка из колотого, аккуратно сложенного гранита была расчищена и вела к огромной деревянной двери.
Дом был двухэтажным и внутри оформлен тоже в средневековом стиле (причудливым образом все сочеталось из камня и дерева). На стенах висели оружие и щиты с незнакомыми гербами, на полу настоящие шкуры или толстые ковры. Камины, свечи на стенах и неповторимый запах загородного дома...
Здесь было все, что душе угодно. На первом этаже от самого большого помещения в особняке - холла с лестницей наверх - отходили многочисленные двери: столовая с тяжелым столом из темного дуба, маленькая кухонька (эдакая кухня холостяка), гостиная с камином и мягкими подушками и шкурой на полу, спальная для гостей (давно не посещаемая). На втором этаже естественно была спальная хозяина, более большая ванная чем снизу, маленький балкончик и даже библиотека с огромным количеством редких книг.
Особняк Александрита
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-02-10 17:31:38
Поделиться22008-02-10 17:39:43
Машина подъехала прямо к воротам особняка. Алекс расплатился с водителем и помог вылезти девушкам. О, соседи уже всякого насмотрелись в свои окна, поэтому на всего лишь двух подруг этого странного мужчины они внимания не обратили.
- Прошу в мое скромное обиталище, - играя сказал дьявол, ожидая, пока перед ним распахнуться ворота, и как бы невзначай тихо сказал, - Это свои...
Ворота захлопнулись, как только троица вошла. Прошествовав по каменной дорожке Александрит гостеприимно распахнул тяжелую дверь, даже не запертую (мало того - в ней даже никакой замочной скважины не было).
- Чувствуйте себя как дома, - Командир скинул с плеч куртку и помог разоблачиться девушкам, аккуратно вешая верхнюю одежду в пустой шкаф, вделанный в стену, - Предлагаю пройти в гостиную - там есть бар.
Вот так вот коротко прокомментировав свой выбор, дьявол провел девушек именно в ту комнату (заметьте, без обмана и без внезапно раскинувшейся перед взором садо-мазахистической комнаты). Жестом пригласив ангелесс на подушки и шкуры на полу, блондин бросил взгляд на уже разожженный камин и подошел к бару в углу:
- Крис, Кира, что предпочитаете? - дьявол оглянулся через плечо наливая себе виски и ожидая ответа.
Поделиться32008-02-10 20:06:40
Пройдя в дом и отдав пальто Алексу, Кристэль подошла к зеркалу напротив встренного шкафа и критично себя оглядела. Наморщив носик, девушка ловко стянула со своих ножек сапожки и растегнула пару верхних пуговиц блузки. Удовлетворенно улыбнувшись своей работе Ангелесса прошла в комнату вслед за Алексом.
- Не плохо устроился, - одобряюще кивнула Крис, осматривая комнату. Пройдя вдоль стены и проведя пальцами по оной, она меленно дошла до Алекса, загляну через плечо в бар. - Ого! Мне как всегда коньяк... А вот что ей...
Последнюю фразу она произнесла в полголоса, отходя от гостеприимного хозяина и присаживаясь на корточки около камина. Погрев пару минут руки у огня, Крис расположилась на шкуре, подложив под голову подушку и закинув ногу на ногу, не смотря на свою короткую юбку и весьма не ангельское все остальное...
Устроишь потом экскурсию по дому? улыбнувшись спросила она у Дьявола, краем глаза наблюдая за Ангелессой и покачивая ногой.
Поделиться42008-02-13 15:10:28
Кира медленно прошла в комнату, заинтересованно оглядываясь по сторонам. Мило. Красиво. Уютно... наверное дико дорого... Эта нечисть явно не привыкла ограничивать себя в чем либо. А самое главное - здесь было тепло!
Девушка улыбнулась и блаженно потянулась, бросив сумку в коридоре, авось не потеряется.
В джинсах и двуцветной футболке она разительно отличалась от Дьявола и Ангелессы, но, как говорится - "в знак противоречия" пороком не считается, да и чувствовала она себя в таком виде довольно уютно, а общественное мнение как нибудь потерпит.
- Красиво! - совершенно честно улыбнулась она, кружа вокруг книжного шкафа. - Мне просто вина, если можно - белого.
Кааакие книги... Одни названия чего стоят... интересно, сколько тысячелетий этой коллекции?
Поделиться52008-02-13 18:24:22
- Да, кстати, - наливая бокал испанского белого вина в полуоборот отвечал Алекс, - Не обращай внимания на разбросанные книги - это так. Что даже не хочется ставить в библиотеку. Вот твое вино - достаточно молодое, думаю, будет приятным на вкус. Я просто не очень люблю белые вина, но это пахнет приятно, как морской бриз... - дьявол оправил обтягивающую мускулистое тело черную майку и начал придирчиво выбирать коньяк для Крис, - Хм... Предлагаю тебе французский коньяк - прямо-таки из провинции Франции. Есть конечно и другие, но я даже предлагать не буду - это пойло для нежданных гостей.
"Это пойло" было тоже коллекционными коньяками, но, видимо, хозяин не считал их таковыми и видно было, что ниже бренди не опуститься никогда. Взяв оба стакана, блондин присел рядом с Кристэль, подавая ей заказанный коньяк. Отпив виски, Александрит с минуту неподвижно смотрел на огонь в камине, а потом обернулся к девушкам с хитрой улыбкой:
- Ну-с, чем займемся?
На самом деле Александрит молчал лишь потому, что ментально обратился к старшей ангелессе: "Я прямо и не знаю, стоит ли заводить какие-то серьезные темы для обсуждения при ученице. На Земле творится что-то странное, причем как с командировочными из Ада и Рая, так и с людьми! Но... Должна ли в этом принимать участие ангел низшего ранга?"
Поделиться62008-02-13 19:15:32
- Полагаюсь на твой выбор, - улыбнувшись отозвалась Крис, наблюдая как Кира исследует окрестности. - К тому же, французский на мой взгляд, самый лучшей во всем мире...
В голове девушки летало куча мыслей. Но больше всего ее тревожило то, что сия юная ученица могла принести ей много проблем в связи с ее, Кристэль, побега из Рая. Закрыв глаза, она попыталась сосредоточиться и хотя бы подобрать слова для разговора с Алексом. Раскрыть правду о том, почему она здесь придется, но как это все сказать... И откуда сия юная особо взялась на мою голову.. подумала она, открывая глаза и улыбнувшись беря стакан с коньяком из рук Дьявола.
- А какаие варианты времяпрепровождения? - отозвалась она, приподнимаясь на локте и отпивая коньяк. - Ммм... то что надо. Алекс умеешь же ты угадывать желания...
Кристэль села на шкуре, придвинувшись к Алексу будто хотела что-то сказать тихо на ухо. Визовый режим на командировки нарушается только на мой взгляд... Правда не все вообще легально находятся здесь ответила Крис ему Далеко ходить не надо... Я сама сбежала прошлой ночью, нарушив приказ... Девушка грустно посмотрела на огонь и опустив голову закрыла глаза, уткнувшись лицом в спину Алекса В приницпе теперь можешь сдать меня... Ты все знаешь...
Отредактировано Кристэль (2008-02-13 19:16:12)
Поделиться72008-02-13 19:35:34
"Милая Кристэль, вот скажи мне - зачем? Я конечно житель ада и люблю пакостить, но! Ну и что с того? Даже если за отгул была-бы смертная казнь, то ангелом меньше - ангелом больше... Тебе не кажется, что все это бред? У меня сейчас из подчинения одна треть демонов гулять на Землю ушло! Это при наших-то строгих правилах! А особенно при жестоких наказаниях... Меня больше волнует то, что так называемый Комитет Безопасности практически прекратил свою работу! Никто больше не ловит нелюдей на улицах, хоть с рогами и крыльями по городу ходи. А ты заметила, что в последнее время на улицах ни одного культиста? Вера в Ктулху резка прервалась, что не бывает с его поклонниками... Либо этот слизень всех убил, либо..." - продолжил ментально Алекс загадочно улыбаясь.
- Я угадываю только самые сокровенные желания, - фыркнул блондин, покосившись на Киру, и театральным шепотом добавил, - Крис, а мы не испугаем девочку стра-а-ашными и загадочными словами - "секс втроем"?
Дьявол рассмеялся попивая виски, как лимонад.
- Ну, что я могу предложить таким милым девушкам как вы? Выпивку и мое приятное общество. Не огород же копать... - усмехнулся Командир.
Поделиться82008-02-13 19:46:25
Эм... Если честно, то я не была в курсе таких положений дел... Не то чтобы меня остранили от работы и все такое, просто я стала меньше бывать там где надо... Меня и так не долюбливают там, а последнее время все обострилось еще сильнее... Вот подумываю, не перейти ли к вам... Крис положила голову на плечо Алекса в ожидании реакции на свои слова Только тапками чур не бить...
- Мммм... сокровенные говоришь?! - хитро прищурилась девушка. - Давай проверим, угадаешь или нет?!
В глазах девушки заиграл озорной огонек. Потянувшись с грацией кошки, она посмотрела на стоящую в стороне Киру, чуть наморщив носик.
- А ты думаешь стоит пугать?! - так же театральным шепотом ответила она, переходя еле слышную речь и склоняясь к уху Дьявола. - Белая и пушистая... Стоит ли? Или любишь таких?
Пальцы девушки скользнули по плечу Алекса, переходя на шею. Но выбор за тобой... тихо прошептала она, откинувшись обратно на шкуру и смотря на него через призму стакана.
Отредактировано Кристэль (2008-02-13 22:19:13)
Поделиться92008-02-16 18:00:55
"Знаешь, Крис, я бы не советовал переходить к нам в ад именно в ближайшее время. Такая шняга сейчас идет... Сто процентов тебя за шпиона примут. Даже я пока за тебя поручиться не могу - напортачил на Земле. Думаешь, почему я этому не удивляюсь? Наверное, ты просто не представляешь сколько у нас так называемых "падших ангелов"! Скоро их численное количество перевесит натуральных демонов... На счет земных неразберих: есть некоторые сведения, что Ктулху попросту исчез с этой планеты! Не могу открыть всех источников, но они достаточно достоверны. В чем здесь прикол? А в том, что из этого ничего хорошего не вижу. За неимением "кого ловить" министры безопасности начнут выискивать существ Высшего порядка. На Земле будет то же, что творилось в далекое Средневековье - охота за ведьмами. Спросишь, что такого? Ангелы и демоны вскоре узнают, что Ктулху не восстанет при сражениях на Земле, чтобы утихомирить всех... Низшие существа так и попрут, не смотря на начальство, на Землю, чтобы разобраться между собой. Скорее всего информация уже просочилась в нужные уши, так как "гуляющих" стало намного больше. Я и тебя принял за такую же... Вот такие пироги."
- Моей любви на всех хватит! - "успокоил" дьявол, рассмеявшись и наклоняясь к девушке, целуя ее руку со стаканом, - Понимаешь, с моим самомнением и манией величия, самым сокровенным желанием могу быть только я! Для всех и во все времена!
Алекс подмигнул, поставив свой стакан рядом на пол и уже почти не обращая внимания на девушку рядом - лишней скромностью Командир не страдал и, уж тем более, не наслаждался.
Поделиться102008-02-16 19:50:30
Мою историю ты уже знаешь... Я просто устала. Если честно, то никогда не думала о том что буду говорить. Правильно говорят некоторые - никогда не говори никогда... А шпионом что-то не хочется быть, хотя было тако в моей жизни... А о Министерство и наших вылезающих на Землю... Начнут низшие, со временем подтянутся и вышие... Таким макаром и новая битва не загорами... Если только минимтерские ищейки не успеют переловить и перебить всех... И то и другое не выход... Похоже , через денек, наверное, мне придется чуть позже наведаться к своим... Если что узнаю, передам через своего доверенного лица... Я уже тогда не вернусь... Но хоть информацию раздобуду.
- Ууу... Мании величия у тебя всегда была в завышенной форме, - улыбнулась Крис, чувствуя на своей руке губы Алекса. - А проницательность у тебя всегда была на высоте...
Приподнявшись на локте, дувушка допила коньяк, поставив пустой стакан рядом со стаканом Алекса. Скромность - не твой конек прищурилась она, проведя кончиками пальцев по подбородку Дьявола, пристально смотря в его глаза и хитро улыбаясь.
Отредактировано Кристэль (2008-02-16 20:21:33)
Поделиться112008-02-17 15:11:01
Погрузившаяся в чтение какой-то книги, Кира не очень-то обращала на них внимание, изредка прислушиваясь, чтоб не пропустить какое нибудь обращение или еще чего, да поглядывала в отражение в бокале.
Вино было превосходным, даже удивительно, что такой "не-любитель" обзавелся такой стоящей бутылью.
Забавная ситуация... ну чтож, не они первые, не они последние... от так вот "общаются". В нынешнем бедламе даже странно, что обе Силы еще не объединились нла наведения порядка. А что, интересно было бы посмотреть...
Ангелесса пригубила вино, которого уже было меньше половины бокала, и перевернула страницу, удобно устроившись на подушках возле светившего и гревшео камина. Интересная книжка, черт побери...
Поделиться122008-02-17 16:43:21
"Эти доходяги из Министерства не смогут нас уже убить... Ты понимаешь, дорогая Крис, что когда слух про Ктулху пройдет в массы, то никто уже боле не будет скрываться в личине человека и даже не будет накладывать иллюзию на свою внешность. Как только все это узнают все будут приходить на Землю как на курорт в своем форменном виде. В этом и весь ужас..."
- Молодцу - все к лицу, - усмехнулся дьявол наклоняясь к самим губам девушки, - И скромность тоже... - Александрит скосил глаза на призывно открывшийся ротик Кристэль и, когда между губами обоих почти не осталось расстояния, так, что уже чувствуешь вкус другого человека, плавно отодвинулся, пытаясь скрыть хитрые глазки.
Поделиться132008-02-17 17:26:05
А кто мешает Министерству воспользоваться ситуацией и завербовать наших в свои ряды для использования в зачистке? Может тогда стоит объединиться нашему начальству и попытаться как-то разрешить складывающуюся ситуацию? Хотя кто их знает... В последнее время я своих плохо понимаю...
- Что-то я не припомню тебя скромным... - улыбнулась Крис, чувствуя дыхание Алекса на своих губах. Правда Дьявол быстро остранился, что немного поломало намерения девушки. - Да и мне ты симпотичен другим...
Кристэль загадочно прищурилась, вновь коснувшись пальцами подбородка Алекса, провела ими по шее, спускаясь ниже, лаская ладонью теплую кожу. Зацепившись пальцами за майку, Крис резким движением притянула его обратно. Значит поигрть решил?... подумала она, слегка коснувшись губами губ Алекса и обвела их языком.
Поделиться142008-02-17 17:42:03
"Если честно я тоже. В смысле не понимаю начальство. Так что ничего конкретного сказать не могу..."
- Э-э-э! - рассмеялся дьявол, отстраняясь, - Крис, ты даже ради приличия не спросила, а не женат ли я?
Блондин откровенно веселился и в общем они оба забыли про присутствие второй ангелессы. Но одна единственная мысль терзала Александрита, она же его и в некотором роде убивала: "Ориэлла". Он не знал, что с этим поделать. Да, он - дьявол, мог и развлекаться с ангелессами, позже смеясь над бедной девушкой, но... В том то и дело, что потом он не сможет смотреть в изумительные зеленые глаза.. Хотя... почему не сможет? Александрит был даже уверен, что Ориэлла примет его и таким. А вот хотел ли он?
Поделиться152008-02-17 18:15:57
Я постараюсь что-нибудь разунать как и обещала... Надеюсь, что толк из этого выйдет...
- Ты и женат? - девушка отпустила майку Алекса и стала со шкур попутно подхватив свой пустой стакан. - А мне всегда казалось, что ты предпочитаешь свободные отношения...
Кристэль подошла к бару, оглядывая его в поисках того же коньяка, что только что выпила. Найдя нужную бутылку, она повертела ее в руках, изучающе рассматривая, и налила себе еще коньяка. Отставив бутылку в сторону, Крис взяла свой стакан и повернулась к Алексу и Кире. Отпив из стакана, девушка стала наблюдать за второй Ангелессой.
Поделиться162008-02-17 18:35:33
- Я их и предпочитаю, - хмыкнул дьявол, с неким животным удовольствием наблюдая обиду ангелессы, - Я не женат и не собираюсь.
Александрит хмыкнул, поднимаясь со шкуры и подходя к Крис. Крепкие мускулистые руки обхватили тонкую талию, чуть задевая бар. Бутылки зазвенели, но устояли... Мысли были закинуты в дальний-дальний уголок мозга и временно забыты.
- Не обижайся - тебе не идет, - тихо прошептал Алекс опаляя горячим дыханием тонкую кожу лица.
Поделиться172008-02-17 18:56:22
- Вот и я о том же... - девушка улыбнулась отпив еще коньяка, поверх стакана наблюдая как Алекс встает со шкуры. Через мгновение он уже был около нее. Секунду и Крис оказалась в его объятиях. Где-то за спиной раздался жалобный звон, к счастью не повлекщий за собой еще более жалобного... В слепую отведя руку со стаканом назад, поставила его, нашупав стол.
- А кто сказал, что я обижаюсь? - так же тихо отозвалась Крис, неотрывно смотря в его зеленые глаза.
Поделиться182008-02-17 19:05:50
- Я-дурак, так подумал... - так же тихо ответил Командир, сверху вниз глядя на хрупкую девушку, - Хорошо, если не так.
Чувство легкости и воздушности ангелессы усилилось при странном "интерьере" в виде мускулов накачанных рук Алекса и его темной одежды, облегающей все это. Дьявол чуть улыбнулся - он всегда любил таких хрупких и кажущихся беззащитными девушек. "Был бы на Земле - давно бы педофилом прослыл" - отстраненно подумал Алекс, наклоняясь к Крис и захватывая ее губы мягким поцелуем.
Поделиться192008-02-17 19:28:16
- А у нас, девушек, много всяких хитростей... - чуть улыбнулась она, проведя ладонями по мускулистым рукам вверх к плечам. - А вы, мальчики, очень часто на них ведетесь...
Коснувшись пальчиками плеч, Крис на секунду замешкалась, но уже через мгновение обхватила руками за шею, чуть приподнимаясь на цыпочках. Дьявол, он есть Дьявол... Каким был обворожительным, таким же и остался... подумала она, утопая в зеленых глазах. Дьявол с зеленым глазами... Почувствав на своих губах поцелуй Алекса, девушка закрыла глаза, крепче обхватывая руками за шею.
Отредактировано Кристэль (2008-02-17 19:39:46)
Поделиться202008-02-17 19:56:00
Чувствуя тонкие изящные руки у себя на шее, дьявол интуитивно крепко сжал талию ангелессы. Его язык обследовал рот Крис как свой собственный, а ладони мягко, но уверенно ласкали спину. На вторую ангелессу было уже в принципе наплевать - пусть учится. Командир неосознанно сделал шаг назад, нащупывая мягкий ворс шкуры, с которой они только что встали. Утягивая девушку за собой - на пол - Алекс не прерывал поцелуя, а его руки стали более развязными, поглаживая уже плоский атлетический животик и упругие бедра.
Поделиться212008-02-22 20:02:16
Долгий сладкий поцелуй заставил девушку провалиться в сладкую негу. Ноги стли предательскими ватными и если бы Алекс не утащил ее на шкуры, то она бы упала на пол. Ласки Дьявола сводили с ума... Не то чтобы вне было ново, просто было не так как всегда... Кристэль, приоткрыла глаза, ища зеленые омуты глаз Алекса. Руки девушки нежно перебирали шелковые пряди волос, медленно спускаясь на плечи и перебираясь на спину. Алекс... подумала она, одной рукой пробираясь под майку Алекса и то ли робко то ли осторожно коснулась пальчиками кожи.
Поделиться222008-02-23 15:51:26
Алекса одновременно изумляла и привлекала эта трогательность и неуверенность. Не то чтобы девушка не желала этого соития, просто ей видимо было непривычно с дьяволом. Блондин осторожно прервал поцелуй, улыбнувшись и посмотрев в прекрасные чуть блестящие глаза ангелессы, так жаждущей этого взгляда. Некстати в голове Александрита возник образ Ориэллы, но он быстро покинул его - у дьявола было много девушек, каждая обладала своими неповторимыми качествами... Так что блондин особо не волновался уже на тот счет, что Ри показалась ему неповторимой и единственной - причина была детской и лежала на поверхности - у Командира было очень много забот и очень давно не было женщины. Появление долгожданной сестры словно вдохнуло в него новую жизнь...
- Ты, как всегда, прекрасна, дорогая, - прошептал дьявол, припадая губами к стройной шее, лаская языком тонкую кожу возле уха и чувствуя губами пульсирующую жилку.
Руки Командира становились все больше шаловливыми и уже забрались под юбку. Так, что одна ладонь держала девушку за талию, а вторая нежно, но требовательно дразнила женскую плоть. Алекс едва слышал учащенное дыхание Крис из-за пульсировавших кровью висков - все это напоминало его молодость, когда с тем самым буйным Кицунэ они пробирались тайком в Рай и соблазняли неопытных ангелов. Только Крис была достаточно высокого звания, практически равного Алексу, что больше возбуждало его. Они и раньше встречались как "друзья" - то у него, то у самой Кристэль. Все начиналось и кончалось как сегодня - заумные разговоры, выпивка, обсуждение положения дел и иступленные ласки до утра. Как ни странно, их вполне устраивало это положение. Алекс не думал ревновать Крис к другим, а Кристэль постоянно шутила над, тогда еще юношей, по поводу его бесконечных похождений... Да, долго они не виделись - многое изменилось. Александриту уже казалось, что ничего больше поцелуев и не было... а возможно и впрямь не было вовсе. Он чувствовал податливую плоть и ощущал ее новой, еще не изведанной, что ему несомненно нравилось.
Поделиться232008-02-24 01:28:17
Поймав желанный взгляд Александрита, девушка, улыбнулась, проведя свободной рукой по контуру лица Дьявола. Зеленные глаза притягивали как магниты. На каких-то пару секнду перед ее глазами промелькнул маленькийй кусочек прошлого - они с Алексом сидели так же около камина, пили вино, болтали... Как это было давно... Сколько воды утекло...
- Алекс... - прошептала она, коснувшись пальчиками сладких губ, обводя их по контуру. - А ты как всегда великолепен...
Когда рука Алекса добралась до самого сокровенного, Крис выгнулась в его руках, прижавшись всем телом. Дыхание стало чаще от нехватки воздуха, от чего девушка приоткрыла рот, а глаза широко распахнулись. Горячие поцелуи и нежные ласки сводили с ума, заставляя все тело пылать. Руки девушки скользили по спине Дьявола, лаская и чуть зацапая ноготками. Ласки Алекса были знакомыми и в тоже время какими-то другими. С трудом совладав со своим дыханием, девушка улыбнувшись, коснулась рукой его волос. Интересно, что он думает обо мне... Помнит ли наши "посиделки"... подумала она, чуть прикрывая глаза. Знает ли, что было пока мы не виделись... Старась отогнать непрошенные мысли, Крис взяв Алекса за плечи резко опрокинула на спину. Усевшись на ногах Дьявола, она уперлась ладошками в его плечи, прижимая к ворсу шкуры.
- Вот так вот Алекс... - тихо произнесла она, склонясь к его лицу и целуя в уголок губ.
Отредактировано Кристэль (2008-02-24 01:31:52)
Поделиться242008-02-24 18:24:11
- Знаешь, о чем я сейчас подумал? - неожиданно сказал Алекс, словно угадав мысли девушки, - Что я уже плохо помню наши прежние встречи... Все это кажется таким новым и... как бы сказать... неизведанным! И, черт возьми, мне это нравится!
Командир улыбнулся поистине "дьявольской" улыбкой. Одна его рука неизменно гладила и поддерживала стройную талию, вторая же уже отодвинула тонкие трусики, добираясь пальцами до желанной и трепетной плоти. Дьявол почувствовал как Крис выгнулась дугой от возбуждения и почувствовал себя стандартным эгоистичным мужчиной - эта поза (что в народе называлась "наездницей") жестоко нравилась Александриту.
Поделиться252008-02-25 13:35:40
- И о чем же?- Крис вопросительно посмотрела на Алекса.- А может стоит прошлое оставить в прошлом и начать все заново? Как говориться с чистого листа...
Девушка не то щекотала, не то царапала ноготками плечи Дьявола, склонившись над ним и щекоча шею распущенными волосами. Она помнила, что было в прежние встречи и мысленно соглашалась с Алексом, что все было по-другому. Новым, соблазнительным, желанным и возбуждающим... Когда пальцы, Алекса расправились с последней преградой на их пути, добравшись до заветной цели, Крис вздрогнула от нежного прикосновения. Тело девушки выгнула дугой в руках Дьявола, а пальцы вцепились в его мускулистые плечи.
- Алекс... - пытаясь совладать с участившимся дыханием, тихо прошептала девушка, уткнувшись лицом в его шею.
Отредактировано Кристэль (2008-02-25 13:36:59)
Поделиться262008-02-27 19:18:53
- А мы этим и занимаемся... - тихо заметил Александрит, нежно целуя девушку в ушко, - Прошлое уже прошло. Причем очень давно. Даже наша память не может это сохранить...
Дьявол не останавливал движения пальцев, доставляя ангелессе очень даже приятные ощущения. Решив на данном этапе не останавливаться, второй рукой блондин начал стягивать с Крис блузку (ну, или что там было?). Закончив с этим, Александрит погладил аккуратную упругую грудь через тонкий ажурный бюстгальтер. Блондин шумно выдохнул - грудь была красивой и небольшой, как он и любил.
Поделиться272008-03-09 23:39:59
- А не боишься, что настоящее тебе не понравится? - так же тихо отозвалась Кристэль, скользя пальцами по шее Дьвола. - Мало ли что...
Поведя плечами, девушка помогла Алексу стащить с себя черную полупрозрачную блузку. Зажмурившись от недных ласкающих прикосновений, Крис скользнула ладошками вниз к животу, забирась под черную майку. Робко коснувшись шелковой кожи, девушка провела пальчиками вдоль края брюк, а затем стала медленно подниматься вверх, стаскивая майку с Алекса.
Поделиться282008-03-12 17:57:35
Подняв руки, позволяя милейшей девушке снять с себя майку и обнажить мускулистый загорелый (не по данному времени года) торс, блондин подмигнул Крис.
- А мы посмотрим, - с легкой улыбкой прошептал Александрит, - Зачем сейчас рассуждать на идеологические и философские темы?
Алекс чуть приподнялся на локтях и притянул обеими руками к себе девушку, припадая губами к ее нежной груди. Мягкая, тонкая и податливая кожа тонко пахла небом - этот запах нельзя было как-то описать, просто мужчина точно знал, что так пахнет свежее весеннее небо. Отодвигая зубами кружева бюстгальтера, губы обхватили напрягшийся сосок, сжимая тот, слегка покусывая. Правая рука Алекса вернулась на прежнее место, с легким раздражением стаскивая ажурные трусики.
Поделиться292008-03-31 23:03:43
- Не за чем... - тихо отозвала Крис, проведя ладошками по горячему торсу. - Да и не хочется говорить...
Последние слова девушка еле прошептала, ибо сильны руки Алекса обхватили ее, притягивая и прижамая к себе. Не удержавшись, девушка приоткрыла ротик, шумно выдохнув, когда губы Дьявола коснулись ее нежной кожи, оставляя невидимые пылающие следы, распаляя сильнее и сильнее. Вцепившись пальчиками в плечи Алекса, девушка прикрыла глаза, отдаваясь его власти. Легкие покусывания разлились по телу неземной негой, засатвляя тело сильнее пылать и таять. Поведя плечами, Крис скинула бретельки, позволяя кружевам сползти вниз, оголяя небольшую грудь.
- Алекс... - еле слышно выдохнула она, чуть приподнимаясь помогая стащить ненужную деталь ожеды.
Поделиться302008-04-02 20:11:39
Алекс глухо зарычал, как раненый зверь, увидевший его убийцу. Грудь Крис сводила его с ума, он готов был целовать ее вечно и казалось никогда не надоест эта податливая упругость и божественный запах... Дьявол сверкнул зелеными глазами, от возбуждения зрачки его стали в игольное ушко, пульсируя и на мгновения удлиняясь, что явно выдавало в нем породу.
- Я тут... я с тобой... - прошептал в ответ на сладострастный стон блондин, опрокидывая девушку на живот и подминая под себя, - Ты прекрасна...
Мысли снова восстали против хозяина, напоминая про "самое прекрасное существо", но и они быстро ушли... Александрит поцеловал Крис между лопаток, проводя по коже в самой середине языком. Он с жадностью прочувствовал каждое слабое движение ангелессы, он обожающе вкушал ее дрожь и с нарастающим волнением подростка слушал прерывистое дыхание. Опустив руки вниз, Алекс продолжил ласкать спинку губами и начал расстегивать себе штаны, попутно лаская девушку свободной рукой.