- Не откажусь от чего нибудь и покречпе... - улыбнулась Крис, поймав взгляд Дьявола и еле слышно, чтоб никто больше не услышал добавила. - Может ее здесь оставим? Она мне не внушает доверия... особенно сейчас...
Крис многозначительно посмотрела на Алекса, не договорив всей причины. Рано еще говорить... Не стоит, чтобы сейчас он знал, что я сбежала... пронеслось в голове девушки, которая уже шагнула вслед за Алексом к шоссе.
- А где твоя машина? Или я что-то путаю? - Крис немного прижалась к нему, ответно обхватив рукой.
Центр Города. Парк.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-02-08 19:11:53
Поделиться322008-02-08 19:27:02
Александрит чуть наклонился к девушке:
- Поэтому я и хочу я ее взять с собой. Понимаешь, то, что ты можешь своевольно уйти из Рая - я понимаю, - подмигнул дьявол, бросая многозначительный взгляд, - А она не выглядит по статусу выше ученицы. Ты не подумала - с какого она здесь? - блондин выпрямился, уже нормально говоря, - Машина у меня к сожалению в гараже - я вообще прогуляться вышел. Но тут ехать... Сама понимаешь. Не бойся - машину поймаем и всех делов.
Дьявол незримо наблюдал за реакцией незнакомой ангелессы - представится она или как и что решит?
Поделиться332008-02-08 19:55:26
Девушка вздрогнула, закусив губу и опустила глаза. Придется сдаваться... Не ту ты принимаешь за беглянку... Как бы шпиона не принять в нее... подумала Крис, опуская голову. Не та сбежала, как ты подумал... Та может быть шпионом посланной за той, кто нарушила закон... мысленно обратилась она к Алексу в надежде, что он ее услышит, и перешла на обычную речь.
- Такси тоже не плохо... - отозвалась она, поднимая голову и ища глаза Дьявола, вновь переходя на шепет. - Отсюда и подальше...
Поделиться342008-02-09 19:57:25
Кира слушала их воркование, мысленно усмехаясь. Ситуация становилась все более косой и, попутно, смешной. Эти двое явно думали что-то не то, да и приглашение звучало довольно... глупо. Ангел... к демону... ну-ну...
А вот из принципа возьму и поеду! - вертелась шальная мысль. Обломать им всю малину? Тем более, что этот вот так настойчиво приглашает... да и посмотреть на его земное убежище, пожалуй, будет полезно... потом Начальству можно накапать, что тоже хорошо...
Ангелесса упрямо тряхнула челкой, нагло смотря на них:
- Кира я, будем знакомы! - так и тянуло сделать каку нибудь пакость, даром что ангел... - А что это вы, сударь, малознакомую меня сразу домой приглашаете, а? Не говорили, что нельзя давать адрес незнакомым людям? - подстроившись под их шаг, поинтересовалась она.
Поделиться352008-02-10 17:17:32
- Милая Кира, - усмехнулся дьявол по-прежнему обнимая Кристэль, - А ты не подумала, что мне - довольно высокого положения дьяволу - все равно, что ваше начальство будет знать где я иногда бываю на Земле? Я открою тебе страшную тайну, - Командир перешет на театральный шепот, веселя свою спутницу, - У нас в Аду тоже есть разведка! Представляешь какой ужас? И если Рай захочет меня поймать, то я узнаю об этом первей тебя...
Алекс рассмеялся, подходя к краю обочины:
- Мы не люди в конце-концов... Я допустим прекрасно знаю, где находятся некоторые места обитания ангелов на Земле. И что? Иногда захожу в гости, - блондин явно наслаждался своими поучениями, - Девушка, а вы, как мне кажется, всего лишь ученик? Впервые на Земле? - добродушно усмехнулся Александрит, останавливая машину, - Прошу. Такие промахи совершаешь...
Да, Крис было, наверное, очень познавательно и смешно - дьявол учит ангела жизни... До чего докатился мир. Но девушка и на самом деле была наивна, даже не удосужилась в конце концов скопировать поведение с более старшей подруги. По крайней мере в такое глупое положение бы не попала. Александрит даже не стал уточнять, что обычно дома на Земле имеют такую защиту, что без персонального приглашения хозяина даже Господь не мог зайти - конфиденциальность соблюдали всегда.
"Крис, понял" - спокойно ответил ментально Алекс, - "У меня поговорим - спокойней будет. Что-то вообще творится невероятное."
=> Особняк Александрита
Поделиться362008-02-10 19:26:28
Крис еле сдерживала смех, уткнувшись лицом в плечо Алекса. Дьявол учит маленькую ангелессу ученицу... Такое не везде увидишь. Милая Кира... Не в ту компанию ты попала... Ранова-то тебе еще такие знакомства заводить... Маленькая еще... подумала она, чуть выглядывая из закрывавших лицо волос и смотря на ангелессу.
- Тебе еще многому надо учиться... - как бы не в значай бросила она. Уж она-то знала, что приглашать не только не опасно, но и безопасно, ибо защита земных домой неземных существ весьма сильна.
Садясь в машину, Кристэль насекунду задержалась, держась за открую дверцу машины Спасибо она благодарно улыбнулась Алексу и нырнула в салон.
Поделиться372008-02-24 22:48:10
Когда Михаил появился, здесь уже был вечер. Архангел немного походил по еще свежим следам, а затем сел на скамью, стоявшую рядом с дорогой. "Надо будет навестить служащих",-подумал он. Потом Михаил стал наблюдать за оставшимися в парке людьми. "Где же он",-обреченно думал он,-"никаких способностей не хватит, чтобы его выследить". Архангел запрокинул голову. "И долго нам еще наблюдать за этим...",-тут Михаил поморшился,-"Ктулху". Тут Михаил заметил, что вокруг него почти нет и на довольно приличном расстоянии. "Нет, ну люди еще не научились нас ощущать. Да и тем более я ничего не создавал за последние 5 часов". Архангел сосредоточился, что пульсирующее и еле заметное шло из-под земли...