Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Центр Города » Центр Города. Парк.

Центр Города. Парк.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

ну собственно он и есть...

0

2

Кицунэ шел по парку выбирая удобную лавочку. Все же выбрав одну, почти скрытую за ветками кустарника. Примостившись на ее спинку, Лис открыл свеже купленную книгу, углубляясь в чтение. Со стороны было похоже, что он полностью погружен в текст, но на самом деле мысле демона были заняты совершенно другим. Архи изучал ветер и магическую активность, задумчиво отбивая пальцами замысловатый ритм по обложке книги.

0

3

Появившись в самом начале парка, девушка казалась черной вороной. Вся в черном, посреди деревьев усыпанных белоснежным снегом. Медленно идя по заснеженной аллее, она наслаждалась звенящим морозным возжухом, в котором отчетливо звенел кажды ее шаг. Подойдя к сугробу около тропинки, она, сняв тонкие бархатные прчатки, зачерпнула немного снега, делая из него небольшой комок.
- На кого Бог пошлет... - девушка рассмеявшись кинула в никуда комочек снега, не заботясь о том, что может в кого-то попасть, и продолжила свой неторопливый путь.

0

4

Кира зашла в парк, грея руки о картонный стаканчик с кофе. Холодный ветер с берега пах переменами, но сейчас ей как-то не хотелось об этом думать. Тем болле, что никаких распоряжений не поступало, да и подопечных пока не было, так что можно было не беспокоиться и не думать о проблемах и делах, пока они не припрут тебя к стенке.
Рассуждая таким образом, она направилась по какой-то не центральной аллейке парка, слушая музыку в наушниках.

0

5

Мысли оборотня витали где-то в районе порта. Ему хотелось сию же секунду сорваться с места и ломанувшись туда выяснить, что там происходит. Из размышлений его вывел свалившийся ему прямо на макушку снежный ком.
- Ёп..прст,- цензурно выругался он, резко вскидывая голову и осматриваясь по сторонам в поисках снайпера, стряхивая с себя снег. По близости народу было не так много и просчитать шутника было не сложно.

0

6

Девушка улыбаясь шла дальше, как в нескольких шагах где-то в стороне позади нее раздалась ругань.
- Упс... - тихо выдохнула она и, забыв о том что руки морые, быстро натянула перчатки. - На кого-то ведь послал все таки...
Кристэль неуверенно оглянулась вокруг, пытаясь понять в кого она все таки угодила сим маленьким снежком. Поначала ей показалось, что это кто-то сидел в кустах, но потом она поняла, что молодой человек, которому "повезло" стать "площадкой" для ее снежка, просто сидел на спинке скамейке, поставленной почти в середину куста. Даже не пытаясь разглядеть, кто этот счастливчик, девушка стала тихо отступать назад, стараясь слиться с окружающей средой, дабы не получить по первое число....

0

7

Оборотень пару раз осмотрелся по сторонам и не находя ничего противоестественного, хотел было вернуться к прерванному занятию, но заметил, как девушка, стараясь быть "невидимой" и "сливаясь" с окружающей местностью, удаляется от места "преступления".
- Не так быстро, крошка,- усмехнулся он, закрывая книгу и старательно засовывая ее в карман. Как не удивительно ему это удалось, хотя сама книга теперь на половину торчала из кармана. Лис слез с лавочки и обогнув куст, сграбастал немного снега. Он слепил комок и, прицелившись, запустил им в девушку. Снаряд пришелся прямо между лопаток.

0

8

Девушка думала, что ей удалось скрыться с "места преступления", но ни то то было. Через пару шагов она почувствовала толчок  спину. Упс... ответный удар... пронеслось в голове Крис Что ж.. всретимсяом к лицу... Девушка стала разврачиваться лицом к молодому человеку, одной рукой пытаясь счистить снег с спины. Не удачно поставив ногу, Крис почувствовала, что теряет равновесия. Шаг, чтобы удержаться на ногах... Но каблук цепляется за выбоинку в дорожке, и девушка летит спиной назад в сугроб. Красивое наверное зрелище, помятуя о том в чем я одета... успела подумать она и рассмеялась, представляя всю это картину, даже не думая пдниматься из сугроба.

0

9

Алекс неторопливо прогуливался по дорожке, чтобы не подскользнуться. Было достаточно тепло и поэтому на него, в легкой куртке, никто внимания не обращал. Заметив девушку, неуклюже барахтавшуюся в сугробе, дьявол галантно протянул ей руку, но когда она взялась за нее с улыбкой...
- Ангел, - прошептал Алекс, невольно от боли выдергивая ладонь, но вовремя опомнившись - подхватил ее за талию, ставя на дорогу, - Хм... Кристэль? Я не ошибаюсь?
Алекс припомнил девушку, с которой познакомился, выполняя маленькие поручения в Раю, будучи еще совсем молодым, когда Ад и Рай по мелочам сотрудничали. Своим задним местом дьявол чувствовал, что виновник произошедшего находится сзади и даже гадать не надо было - кто это был...

0

10

Демон не спешно направлялся к упавшей в сугроб девушке. "- Милый градусник получился",- умилился он, стараясь, чтоб придательская улыбка не отразилась на хмуром лице,- "а я тебя знаю, Дева-Ангел. Такую ауру спутать ни с чем нельзя... И чего это ты тут делаешь, конспираторша? О! "- заметив появление Александрита, который помог подняться Ангелессе,- "как всегда творит добро во благо Тьмы..."
- Общий привет, - подходя поприветствовал демон живописную "скульптурную группу"" Ангел в объятьях Дьявола",- чем занимаетесь? Кристэль, мое подчтение. У тебя, что отпуск?
Лис сощурил глаза, ожидая ответ на этот, казалось бы простенький вопрос.

0

11

Кира остановилась, привлеченная голосами на соседней аллее и, решив, что за погляд денег не берут, решила немного посмотреть, что же таоке там происходит.
Выглянув из-за дерева, она удивленно моргнула. Двое, и "пострадавший" и помогший девушке подняться, вызывали какое-то неприятное чувство, а девушка же, напротив, казалась "своей".
"Наша?" - удивилась Кира. Нет, ошбиться можно, но... как-то странновато видеть ее в компании... в ИХ компании...

0

12

- Эм... - слегка замялась она, но тут же нашлась, мило улыбнувшись. - Какая неожиданная встреча...
И вот стоило сбегать, чтобы сразу попасться на глаза старым знакомым... подумала она Да еще и вопрос про отпуск...
- Да, в отпуске, - не глядя соврала она, стараясь чтобы ее ложь тут не выползла наружу. - А вы тут какими судьбами?
Девушка облокотилась на руку Алекса, все еще поддерживающего ее за талию. Не плохая компания собразалсь - Дьявол, Архидемон и Ангел. Главное, чтобы никто не засек... Крис с деланным любопятсвом осмотрела парк, делая вид, что просто из любопытства осматривает парк.
Шпион?! подумала она, заметив за деревом представителя своих. Не уж то ли пришли, чтобы вернуть меня обратно...
Крис сама того не заметив, побледнела и вцепилась тонкими пальцами в руку Александрита.

0

13

- Ангелесса, а еще лукавит, - улыбнулся Алекс, поддерживая Кристэль, - Какими судьбами я - понятно. Сама знаешь какая на мне ответственность висит. И с Землей сотрудничать надо. А вот этот упырь, - кивок на Кицунэ, - Как обычно. Слинял из Ада и поминай как звали.
Александрит хмыкнул, хлопнув свободной рукой по плечу архидемона. Вдруг блондин нахмурился, что-то почувствовав... Просканировав для порядка ауры вокруг, дьявол улыбнулся:
- Еще один ангел. Какая прелесть... - Командир улыбнулся шире и помахал рукой, - Иди к нам, дорогая, не боись. Не съедим.
Алекс понял, что ангелесса (очередная) уже незнакомая. И что творится на Земле? Столько существ Высшего порядка и все в одном месте? Не может быть просто так... Что-то здесь не то... Передав свои подозрения Кицунэ по менталу, Командир встал в ожидании Киры.

0

14

- Удивительно, что судьбе было угодно свести нас именно в этот момент,- ухмыльнулся оборотень, наблюдая за Ангелессой,- мы с тобой кажется лет триста не виделись..С последней нашей встречи...
Лис нахально усмехнулся и сделал жест, как бы помахав в воздухе воображаемымии бумагами. Поймав менталку командора Кицунэ хмыкнул и оттелепатировал:- "Это еще ничего... Меня щас больше интересуют портовые доки..." Он повернулся к Алексу и тут же почувствовал какой-то новый запах. Хищно втягивая носом воздух, от этого крылья носа слегка вздрагивали, Лис принюхивался наклонившись чуть ближе к Дьяволу. "- С женщиной был...Причем с человеком. Ты помнишь чем тебе это грозит? Рапорт сам напишешь или помочь?"- ехидно по менталке прокоментировал он.

0

15

Рассекреченная ангелесса обиженно насупилась. Нет, в том, что заметили, конечно сама виновата, но... А черт с ними, уходить еще хуже, всю жизнь (а она долгаяяя....) дудут потешаться, что сбежала, и никаким "заранее продуманным тактическим ходом" это не назовешь... Эх, ладно, будь что будет, а там посмотрим...
Кира вышла на дорожку, попутно стряхивая с рукавов снег.
- Здрасте. - хмуро бросила она, внимательно изучая сначала одного. потом другого "мракобеса".

+1

16

- Ну, здравствуй-здравствуй, - неопределенно махнул рукой, чуть хмурясь на полученную менталку.
"Знаешь, Кицунэ, за то, что я с ней был - ничего не грозит. Иначе тебе бы пришлось написать такой ворох рапортов, что я бы захлебнулся. Есть другая проблема, из-за которой я в прямом смысле получу по рогам..." - Алекс раскрылся демону, как другу. Его волновало произошедшее ужасно, словно внезапно проснувшаяся совесть его убивала.
- А ты, ангелесса неизвестная мне, какими здесь судьбами? Никак в Раю день открытых дверей? - усмехнулся дьявол, сверкнув глазами.

0

17

Наблюдая за подходящим ангельским сознанием, девушка перебирала в голове все возможные планы отступления и смывания. Сегодня я похожа на неудачницу.... ее бровь слегка нахмурились, а в глазах сверкнул странный огонек. Если только... Но...
- Привет... - еле слышно отозвалась Крис, в голове которой уже в принципе созрел план. Осталось все провернуть. Только бы вышло... Только бы не раскусили... Бледность девушки стала какой-то странной, больше похоже на тлько что беленное полотно... пальцы, только что державшие руку Алекса, сами собой разжались, отпуская... глаза стали какими-то безжизненными... и Крис стала обмякать в руках все еще державшего ее Алекса, оседая на землю...

0

18

- Приветствую мадмуазель,- поприветствовал Архидемон подошедшую к ним Ангелессу. "-Может попробывать тебя утопить в отчетной макулатуре...И за что же ты получишь по рогам? Сделал глобальную измену государству?"- по менталке поинтересовался он.
- Скорее в Раю выпуск на практику. А урок "конспирация на местности" был всем скопом прогулен,- хмыкнул Лис, изучающе разглядывая подошедшую девушку, но краем глаза наблюдая за остальными.- Держи ее, а то упадет,- заметив, что Кристэль резко побледнела обмякая на руках у командора.- Тут лавочка не далеко. Надо ее перенести.

0

19

- Это точно, - хмыкнул Алекс, подтаскивая Крис к скамейке, - Что-то только я не припомню, чтобы ангелы сознание просто так теряли, - блондин явно усмехался, покосившись на Кицунэ.
"Измену, только не государству, а аду... Я раскрылся ей" - не поясняя кратко изложил проблему дьявол, - "Не знаю, что на меня нашло. И, кстати, не знаю зачем тебе это говорю..."
Усадив ангелессу на скамейку, Александрит выпрямился, криво улыбаясь, но что-то было беспокойное на его лице.
- Четверо... Двое светлых, двое темных. Жуть, если бы я верил в приметы. Люди бы решили, что грядет приход Ктулху, - кривая улыбка, так схожая с Адиной, наползла на лицо.

0

20

Лис пожал плечами, как бы говоря - а я почем знаю, с чего белоперая в безсознанку ушла.
- И не косись на меня так, словно я тебе что-то должен с позапрошлого столетия..- решив принять пасивное участие в возвращении сознания Райскому созданию и достав из кармана книгу "Апокрифов" принялся обмахивать ею.
"- Я тоже не знаю...К чему ты это мне говоришь. Если тебе надают по ушам, то и мне отвесят пару затрещин за сокрытие информащии..."- вздохнул Оборотень.
- Не придет твоя примета...
-Звезды в нужную последовательность еще не скоро встанут. А если и встанут, то общую печать "Старейшин" он сам не сломает...Для этого ему нужны люди. А людей можно изолировать...- по менталкее пояснил Кицунэ.

0

21

"Тебе ничего не будет, Киц, не волнуйся... Я тебя-то уж отмажу - не впервой. Тем более у тебя такая покровительница!" - съехидничал Александрит по менталу.
- Чтож, не придет - его проблема. Так и сгниет на дне океана от старости... - фыркнул дьявол, наблюдая за Кристэль, на время забыв об ангелессе за спиной, - Меня все равно что-то волнует. Все равно не все так просто, - зеленые глаза оставались задумчивыми, разглядывая парочку у лавочки.

0

22

"Какая к черту покровительница?"- неподдельно удивился Оборотень, на менталку командора, и пристально уставился на него,- "Тебе по-моему недожидаучись Князей про меж органов зрения нужно дать. Чтоб маразм на место встал..."
- Ты еще скажи, что Шуб-Ниггурат явится,- фыркнул Архи,- и вообще мне кое что нужно узнать. Надеюсь тебя не пугает перспектива остаться с девушками? - Убирая книгу обратно в карман и разворачиваясь в сторону выхода из парка. "-Особо их не заё..."- Лис специально не договорил, что имел в виду, и сев в машину двинул на разведку.

===> Порт.

0

23

Крис почувствовала легкое дуновение ветерка, как будто он продирался сквозь неведоммые преграды. Прокатило или нет?! подумала она, "с трудом" пошевелив пальцами левой руки. "Приходить в себя" быстро было рисковано. Особенно если та Ангелесса была еще рядом... Веки на глазах чуть дрогнули и медленно приоткрылись, будто октрыть их было очень сложно. Приложив руки к вискам девушка несильно помассировала их, чуть поморщившись, и подняв голову вопросительно посмотрела на Алекса.
- И долго меня тут не было? - спросила она, замечая, что Архидемон исчез, а вот второй Ангел все еще пребывал здесь в недалеке, что весьма не радовало. Чтож... продолжим игру... Крис попыталась встать со скамейки, но голова "закружилась" и девушка упала обратно, не удержавшись на ногах.

0

24

Принимать участия в ситуации не хотелось, особенно если не знаешь, что тут вообще происходит. Да и, честно говоря, не хотелось вообще тут находиться... Ох не просто так по городу гуляют эти двое, не просто так...
Когда один из них ушел дышать стало легче, но все равно... "Нервная" ангелесса усиленно делала вид, что плохо себя чувствует, хотя в обморок падала вполне профессионально...
"Ну и, что мне теперь делать?" - задумчиво наблюдая за "обрядом воскрешения", спросила Кира в пространство, отозвавшееся привычным молчанием. "Стоять и ничего не делать - не лучшая перспектива... знать бы еще, куда этот, второй, смылся..."

0

25

- Да минут пятнадцать, если не меньше, - задумчиво отозвался Александрит, мимолетно рассматривая неизвестную ангелессу.
Делать пока ему было нечего - Ориэлла еще должна была быть на работе, Кицунэ пошел по своим делам (в которые хоть и начальнику, но вмешиваться не хотелось), Адочка куда-то пропала (судя по всему в Ад, а вот зачем - это Алекса волновало меньше всего - этих интриганов никогда не поймешь)... Хоть стой и воспевай красоту зимней сакуры! Дьявол помолчал еще пару минут, но ничего стоящего так и не придумал. Достав из кармана штанов сигареты, Командир закурил, даже и не подозревая, что в точности повторяет действия Кицунэ...
- Так чем займемся, девченки? - чуть улыбнувшись спросил дьявол.
"Кристэль скорее всего предпочтет поговорить" - думал блондин, - "А вот вторая явно немного напугана... Пускай ее. Вырастет - пообщается с демонами, как я или Крис - тогда и привыкнет".

0

26

Заметив сигарету, ангелесса почему-то сразу успокоилась. Стало даже забавно, потому что вспомнилась цитатка, когда-то услышанная "демоны, они потому и демоны, что много курят. Вот душа у них закоптилась...". По поводу "души" и наличия оной можно, конечно, поспорить, но...
В конце концов, демон - он демон и есть, что с него возьмешь...
- Так чем займемся, девченки? - чуть улыбнувшись спросил дьявол.
"Твоим воспитанием" - чуть не брякнула Кира и улыбнулась своим мыслям. А действительно, что делать дальше?
- А есть предложения? - поинтересовалась она, наблюдая за процессом курения.

0

27

- Предложений масса! - чуть встрепенулся дьявол, - Можно сходить в ближайший ресторан или кафе - что кому по душе, можно просто погулять и поговорить. Для отдельных желающих - мой дом всегда открыт.
Блондин засмеялся, наблюдая за реакцией Киры и легкой полуулыбкой Крис - да-да, он как всегда в своем репертуаре! Хотя... Алекс четко осознавал, что в нем что-то не так. Рядом - протяни руку - две очаровательных ангелессы, а он мысленно с той самой человеческой женщине... И что, что она не испугалась при его виде? И что, что она просто так стала доверять ему? Что с того? Неужели... Нет! Об этом дьявол даже думать не хотел!
- Так что хотите, дорогие? - скрасил неловкое молчание дьявол.

0

28

- Хммм... - честно задумалась Кира.
"Прогнило что-то в Датском королевстве..." - усмехнулась она - если уж Ангелы с Демонами просто так гуляют!
- Да мне, собственно, не важно... - уклончиво ответила Кира, ожидая предложений второй ангелессы.

Отредактировано Кира (2008-02-07 17:21:13)

0

29

- Всего-то... - фыркнула она, передернув плечами и изучая окрестности, слушала разговор. Поняв, что опасности нет, она расслабилась, откинувшись на спинку и покачивая ногой.
- Алекс, прям так сразу и домой? а небоишься? - Кристэль лучезарно уыбнулася, перестав разыгрывать, что ей не хорошо. В ее глазах заиграл подозрительный огонек и девушка встала и подойдя к Дьяволу, взяла его под руку. - Хотя, если ты приглашаешь...
Крис наблюдала за реакцией Киры. Ей-то не в первое вот так за просто говорить с демонами и гулять... А вот юной Ангелессе... Ммм... девочка... лучше бы ты тогда не стала следить за нами... подумала она, прищурившись и обпервшись подбородком на плечо Алекса, посмотрела в его глаза.
- Ну так что?

0

30

- Тебе решать, моя милая, - улыбнулся дьявол, - Домой, так домой! Кофейку приготовлю, али чего покрепче.
Александрит усмехнулся, посмотрев на ангелессу -он прекрасно понял, что она подумала и обернулся к Кире:
- А ты, дорогуша, что хочешь? Присоединишься к нашей оргии или сама как-нибудь? - блондин сдержал смешок, приобняв Кристэль за талию.
Алекс не выпуская из радиуса взора Киру, потихоньку начал идти в сторону шоссе, с целью поймать машину куда-нибудь.
- Да, кстати, м-м-м... Тебя как хоть зовут-то? - добродушно, даже как-то по-старчески спросил дьявол у Киры.

0

Вы здесь » Dark World » Центр Города » Центр Города. Парк.