Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Личные Темы Игроков » Рабочий Кабинет Архидемона

Рабочий Кабинет Архидемона

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

ууу..."махнул рукой" все... хватит этой темы..иначе если я еще раз увижу тебя краснеющим и смущающимся я хохотать начну... "ДАВЯСЬ СМЕХОМ"

0

32

Я не краснею и не смущаюсь - не умею. *авторитетно заявил* И не было ничего у нас, разве что в твоих эротических снах. *хихикает*

0

33

Алекс, я тебя утешу, ибо 1) сны мне не снятся, 2) а если и присниться че-нить, то без твоего участия)

0

34

Ой, слава Тьме! Прямо успокоил - камень с души! А то еще посадят за совращение туполетних демонов... Ой, я наверное оговорился? *мило и по-детски наивно*

0

35

ох Алекс, Алекс..."покачал головой" что-то в последнее время тебя клинит...

0

36

Меня не в последнее время клинит, а с начала наступления маразма. Впадаю в детство, бегаю в подгузниках по гор... черт! Ты ни чего не слышал!!! *рычит, ныкаясь в темный угол* Просто я тебя ненавижу, дорогой мой и любимый Кицунэ... Ой, как стыдно-то... я таких слов даже своим женам не говорил... Так. я нормальный! *взвизгнул*

0

37

У-у-у-у..."закатывая глаза" как патологоанатом заявляю, что в твоем случае сие уже не лечится... Хотя если тебе провести лоботомию "хищно посмотрел на предполагаемого пациента, потирая руки"

0

38

Как кинолог-ветеринар говорю тебе, что дрессуре я не поддаюсь, а аборт делать поздно. *рычит*

0

39

мда..."оценивающе оглядел, стараясь не смеятьься" оборт тебе не за чем ...а вот дрессуре поддаются все...главное знать, какой метод применить для данного вида)

0

40

Только не я! Я исключителен и неповторим - для меня нет определенной дрессуры! *гордо заявил, фыркая* Так что даже не надейся, Кицунэ-тян, задолюаешься меня щемить! Кстати, с праздничком тебя, раз уж мне не спится.

0

41

Ал, если ты не заметил, то тебя уже приручили "улыбается" причем давненько) а дрессировка это уже дело техники) И тебя с праздничком)

0

42

Меня никто не приручил, Киц. *покачал головой* Я как жил - так и живу по своим правилам. И не надо мне тут бросать намеки про "каблук" - знаешь же, что не правда.

0

43

ой-ой-ой..."хмыкнул" то-то совсем недавно кто-то, не будем показывать пальцем, но решил жениться...

0

44

Но не женился же! *гордо поднял палец* Радуйся-радуйся, что Адка не требует свадьбы... Только вот, с ее-то характером ты - бОльший подкаблучник.

0

45

Ну, то что свадьба не состоится было понятно сразу "достав бутылку абсента и разливая в два бокала" а с Адочкой мы говорили и разобрались в том, что мы два свободолюбивых нечисти)

0

46

Конечно... *кивнул* Только, все равно девушка она адская... Я тебе, честно, не завидую. *взял бокал*
Я тут намедни шизел над одним форумом. Есть там темка - КАКОЙ ТЫ В РЕАЛЕ? В графе возраст выше 14-и нет и в 2-3 анкетах приписки, по типу - "13 лет, какая же я старая!". Как страшно жить... Киц, мы уже вообще одной ногой в могиле!

0

47

"смеется" Алекс, да если так прикинуть я еще сотворение мира помню)) и надеюсь дожить до Апокалепсиса "отпивая из бокала"

0

48

Вот-вот... Какая прелесть. Быть бы мне таким старым... Эх, где наши 13-14 лет, Киц? *смеется*

0

49

не знаю, Ал "пожал плечами" из этого периода всплывают местами школьные годы и бурная деятельность... хотя мне и далеко за этот светлый возраст, но в душе (если такая имеется) я остаюсь молодым)

0

50

Ну, это и видно по нашему общению... *добродушно усмехнулся* Я точно помню лишь одно четко - я не считал себя старым. А остального не помню, потому что... это примерно... 8-9 класс школы... САМЫЙ ПИПЕЦ моего разгула и разврата! *ностальджи...* Такая тема опять, что так и подмывает начать вечное: "Киц, а ты помнишь..."!

0

51

эх, школа, школа..."задумчиво улыбнулся"... светлые годы моей жизни, хотя последние дни девятого класса я проовалялся в больничке) тоже есть, что вспомнить) а выпускной 11-ого "закатил глаза" перепела отдыхали...

0

52

Да. *многозначительно протянул* Я, если честно, вообще весь свой 11 класс пропил... Проходил школьную программу мимо. В школьном дворе. Мне на выпускном классная руководитель так и сказала: "Алекс, я так рада, что ты съе...". Хорошие времена были... Я, когда уходил, всем запомнился... особенно директору...

0

53

а мы в десятом на урок химии приташили 2 блока пиротехники... такие ракеты по классу вензеля выписывали "настальгия" Ал, сие было шоу...тоока прошло практически в пустую, потому что училка не присутствовала, но народ был в шоке.. ^_^

0

54

О! Я бы хотел на это посмотреть! А у нас случай был в 9-10... Спи... взяли мы как-то совсем-совсем бесхозный препарат, который по слухам взрывался в воде (понял, что это было, да?). Ну и кинули в толчок... в женский... Кто же знал тогда, что все унитазы соединены? *смеется* Ладно, нас немного окатило - мы вдали стояли. Но мальчики, которые ни в чем не бывало писали со своей стороны... в общем их - с ног до головы мощным потоком... *давится от смеха, вспоминая* Школа благоухала!

0

55

У-у-у-у.."проотянул, давясь смехом" ну народ дали вы там шороху) за то у меня все химию в 10-11 классе списывали) я еще от туда себе препаратов понатоскал, у меня теперь малая химлаборатория..вот тока спирт на спиртовку тратить жалко...эх, вернуть бы те годы "вздыхает" у нас был самый худший класс в школе) если что-то где-то случается то виноваты мы) в музыкальном классе пластинки вениловые клеем канцелярским залили, русичке спичек напихали в замочную скважину, стекло директору мячом раскачигарили...и это с первого класса) эх, надо нагрянуть в учебное заведение, чтоб преподы вспомнили мою рожу "нехорошо усмехнулся"

0

56

А я недавно заходил. *похвалился* Сорвал 3 урока и 2 контрольных. Бывшая классуха при виде меня выдохнула, что-то типо "только не это". А потом... *улыбка расплывается шире* Я пошел пить с физруком и любимым охранником (он нас из школы выпускал, когда запретили - шоб нэ курили дэтки). И медсестра позже присоединилась... *хихикает* Еще раз заглянуть что ли?

0

57

мда..надо наведаться к своим) вот тока с физруком пить не буду, он мне простить не может, что во время футбола я его мячем чуть генофонда не лешил "смеется"

0

58

Физрук? Ну ты даешь... *смеется* Я одноклассника чуть не лишил, когда в "вышибалы" баскетбольным мячом играли...

0

59

мда...было времечко)

0

60

любшь минусы, тогда лови)

0

Вы здесь » Dark World » Личные Темы Игроков » Рабочий Кабинет Архидемона