Сначала я хотел создать тему «Исповедальня...». Знаю, что для Архидемона моего уровня создавать данную тему, мягко говоря, нонсенс. Но хочу покаяться в том, что как только я начинаю входить во вкус игры, как тут же форум засыпает и народ разбегается (цирк сгорел, а клоуны разбежались). И уже не раз убеждаюсь в этом на собственном опыте. Я честно всех предупреждаю сразу по приходу сюда, что мое тлетворное влияние весьма губительно, для восприимчивой неокрепшей психики, но многие мне не верят. Я не гроза форумов, но убить могу своим появлением. Многие зарегеные на этом форуме исчезали, не отписав ни строчки, что очень прискорбно. Наверное, работает подсознание или пресловутое шестое чувство. Вовремя смотался Преподобный Отец Александр, отправившись доносить слово Господне в другие уши. Хотя из него получился бы не плохой противник в словесных (и боевых) баталиях. Куда-то сныкался Агент Смит, хотя по аське браво рвался устроить мне инквизиторские пытки. Я уже неделю дожидаюсь его постов. Если это и есть его обещанное "райское наслаждение", то я просто не знаю, что есть пытки. Он что действительно испугался, того что я наговорил ему по аське? Смит, не нервничай, я ж шуткую...Наш коллега демон Кселлос тоже блеснул несколькими постами и со спокойной совестью, приказал писать письма мелким почерком. В общем так, у меня спячка, если объявятся и отпишутся выше перечисленные граждане (в чем я лично сомневаюсь) большая просьба разбудить.
Отредактировано Кицунэ (2007-12-10 23:36:35)