Dark World

Объявление

Четвертый игровой день (вечер)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (ОСОБЕННО НЕЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ "ПРЕДЫСТОРИЮ МИРА"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark World » Личные Темы Игроков » Рабочий Кабинет Архидемона

Рабочий Кабинет Архидемона

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Сначала я хотел создать тему «Исповедальня...». Знаю, что для Архидемона моего уровня создавать данную тему, мягко говоря, нонсенс. Но хочу покаяться в том, что как только я начинаю входить во вкус игры, как тут же форум засыпает и народ разбегается (цирк сгорел, а клоуны разбежались). И уже не раз убеждаюсь в этом на собственном опыте. Я честно всех предупреждаю сразу по приходу сюда, что мое тлетворное влияние весьма губительно, для восприимчивой неокрепшей психики, но многие мне не верят. Я не гроза форумов, но убить могу своим появлением. Многие зарегеные на этом форуме исчезали, не отписав ни строчки, что очень прискорбно. Наверное, работает подсознание или пресловутое шестое чувство. Вовремя смотался Преподобный Отец Александр, отправившись доносить слово Господне в другие уши. Хотя из него получился бы не плохой противник в словесных (и боевых) баталиях. Куда-то сныкался Агент Смит, хотя по аське браво рвался устроить мне инквизиторские пытки. Я уже неделю дожидаюсь его постов. Если это и есть его обещанное "райское наслаждение", то я просто не знаю, что есть пытки. Он что действительно испугался, того что я наговорил ему по аське? Смит, не нервничай, я ж шуткую...Наш коллега демон Кселлос тоже блеснул несколькими постами и со спокойной совестью, приказал писать письма мелким почерком. В общем так, у меня спячка, если объявятся и отпишутся выше перечисленные граждане (в чем я лично сомневаюсь) большая просьба разбудить.

Отредактировано Кицунэ (2007-12-10 23:36:35)

0

2

Дабы приободриться - плюсег)

0

3

Ангелесса, я не положительный герой, а очень даже отрицательный, по этому большая просьбы ставить мне минусы. Они мне родней...

0

4

Кицунэ
Хм, раз просите - ок. Кстати, вы имеете доступ в админ. раздел?)Эти "60 секунд" убивают мое терпение!))

0

5

Благодарю за понимание "полупоклон" а к админскому разделу я отношения не имею...в мою епархию это не входит

0

6

В админский отдел имею разрешения я, но я злой. А также модеры, которых нет и они тоже злые. Не дождетесь такой милости!
Кицунэ, цирк может и сгорает потихоньку, а вот два клоуна неизменно шляются по просторам интернета в поисках новых мест работы. Зато сколько воспоминаний... Начиная чатом Арии и заканчивая этим вот форумом. Красота! Тебе так не кажется?

0

7

Мда мы еще те клоуны...Надеюсь про нас легенды в этом виртуальном мире не ходят, а то уже придется опровергать (или подтверждать) все что о нас сложили..хотя это будет что-то...а  Арийский чат я помню, тока по опущенцам... За то прошлый флуд 4бб перечитал с удавольствием...

0

8

Да... 4бб - это что-то... Особенно тамошняя тема "Флуда"... Мли-и-и-ин... Все меняется, только мы неизменны)) *вздохнул, подавив ностальгию* Там было все - и стриптиз, и перевоплощение в девушек, и жестокий стеб над всеми и друг над другом. Помнишь, когда мы к тебе-спящему Усаги привязали? Ты тогда обиделся))

0

9

да помню конечно) ты еще тогда писал тама, что я типа на тебя по аське балоны качу)) но я помню, как мы два злобных дядьки устроили совращение Куни)) во хохма была "смеется" почувствовал себя маньяком))) как он от нас уползал "хохочет"

0

10

Да, а еще его фразочки гениальные: "SOS!!!! Братья по разуму.... Раздевают... Да еще и... хм интерестное ощущение...". Они меня просто с ума сводили... Такой непосредственный мальчик! Эх, где же таких нарыть-то бы да побольше? Правда, если здесь объявятся все, над кем мы беззлобно постебались - нам хана. *задумчиво* А уж как рейтинг форума возрастет...

0

11

мда..мальчик был что надо "смеется" такое незамутненное отношение к жизни) помнишь он еще хохмить пытался) а помнишь когда он на полу покрылся тонкой коркой льда? у меня от хохота скулы болели))) Ал, ты не помнишь его асю? давай ввалимся к нему, как выходцы из кошмарного сна, типа - мы пришли закончить начатое "смеется"

0

12

А это идея, Киц!!! Он асю свою давал на том форуме!!! Могу найти... *с неохотой* Но... *представив такое явление Христа народу* Ага, залетим с фразой: "Вы еще смущаетесь и покрываетесь льдом? Тогда мы уже пришли к вам!" *смеется* Ты как, готов к новым подвигам и свершениям?
Кстати, если что - его можно и сюда сманить - и прилюдно надруга... посмеяться и понастольгировать вместе!

0

13

не..фраза будет такой "ты все еще девственник? тогда мы пришли к тебе!" "хохочет" як пионер, усихда готов)) если получится тогда сманим, но если он нас помнит, то это будет бесполизняк( эх, былые деньки, настальжи...

0

14

Я ищу... Вот и проверим - надолго ли наша сумасшедшая парочка живет в разумах человеков! *голосом Бендера* Почему-то на ум пришла невтемная фраза - "рискуя девственностью и пионерским галстуком". В каком-то компьютерном журнале юмористическая статья была, где чуваки делали деревянный комп - до сих пор помню...
Вот! 192-578-739 - ловим и лезем!

0

15

у меня деревянный комп асоциируется тока с ЭВМ..не знаю почему...эх, жил мальчик в тишине и спокойствии, нервишки берег, а тут мы нагряним)))

0

16

И нагрянули!! *дьявольски бу-га-гакает* Кицунэ, тебе не кажется, что он в шоке от такого горбачевского восстания из мертвых? Тебе его не жалко? Мне немного... *смеется тихо и в ладошку*

0

17

согласен, тока он если и был в шоке, то быстро аклемался) и еще не надо его сюда сманивать..думаю он нас не потянит...хотя, мне тоже его немного жаль, ни хай живе) к тому же он теперь не Куня...эх, везет мне на Джедайтов)

0

18

Да, мне все равно кто он - у меня записан как "Куня". Чтобы понятно было - кто есть кто. А на форум его не сманиваю - захочет, сам придет.
Кстати, ты заметил, что Кунсайт наш вырос - подтянулся, "вумный" стал? Уже другое общение-то...

0

19

мда..время летит быстро...одни мы как были так и остались) можем серьезно говорить о не серьезном и не серьезно о серьезном))

0

20

Мда... Вечные дети, блин)) Зато нам и в 80 человеческих лет будет о чем поговорить, что вспомнить, и нам все еще будут поставлять эту великолепную траву, разворачивающую мозг на 180 градусов... *мечтательно* Какая прелесть... Можно сидеть на креслице, потягивать пивко, а вокруг все суетятся, пытаясь получить наше наследство. Эдание похотливые злобнючие стариканы... Шикарно! *восхищенно* Обожаю старость... Можно ворчать на всех - ах, как я стар и немощен, приготовьте мне утку в винном соусе? *смеется* Не жизнь, а сказка! Только вот я не доживу до старости - мой алкоголь поглотит чужеродную кровь, а дым - легкие. *хмыкает*

0

21

Я тоже не доживу) Проосто не представляю себя старым немощным стариком, а ворчать я и так могу)

0

22

Да, ладно, Кицунэ! *подмигнул* Вот будешь седовласым старцем, хитрым да богатым... к тебе такие бабы будет приставать... М-м-м... *мечтательно* Хоть агенство открывай - ведь никто не знает, что ты саму смерть переживешь))

0

23

главное, чтоб Смерть ко мне не пристала)

0

24

Ну, в твои-то годы... Ты ее изнасилу... эм... всмысле, совратишь и она сама даст!)))

0

25

даст то даст..куда денится) тока потом возьмет свое...

0

26

Смотря как ты ее уестествлять будешь... *с сарказмом* Я тебя, друг мой, давно знаю. Ты и смерть... хм... уболтаешь...

0

27

Эх, Алекс, мне уже грозили укоротить мой длинный язык) Не понравилось, что он у меня острый) "усмехнулся, облизнувшись"

0

28

Мне бы тоже не понравилось... черт, палюсь... *покраснел, как вареный... э-э-эм... так, снова не палимся, вобщем, как креветка - да* Мы белые и пушистые, улыбаемся и машем...

0

29

Алекс "покачал головой" ты мой язык знаешь, так что чего краснеешь? вспомни 4бб и успакойся...

0

30

*подавился, прокашлялся, сплюнул в сторону Кицунэ* Не пали контору, предатель... Гомосятину несет здесь какую-то. *и громко добавил* А я нормальный! у меня девушка есть! Вроде... Вроде есть, а не вроде девушка! *замолк, поняв, что сам запутался*

0

Вы здесь » Dark World » Личные Темы Игроков » Рабочий Кабинет Архидемона